登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

SVS证券进入FCA监管阶段 停止所有业务

2019-08-13 13:16:01 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      Financemagnates在周五(8月9日)发布的报道称,SVS证券有限责任公司(SVS Securities)是一家股票,差价合约经纪商和企业融资顾问公司,在FCA表示对其进行“紧急监管工作”并表明对公司如何经营其业务的“严重担忧”后,该公司已进入特别管理阶段。

  FCA表示SVS已同意停止所有受监管业务并保留其所有资产。

  “在FCA采取行动强制要求SVS阻止其开展受监管活动并限制其处置其自身或其客户资产时,董事们考虑了SVS的可行性和偿付能力并获得相关建议,决定将公司置于特别监管当局的管理之中,”监管机构说。

  在FCA于8月5日发出的一份声明中,特别管理员Julien Irving,Andrew Poxon和Leonard Curtis将在评估公司持有的客户资金,并“在适当的时候”联系所有受影响的客户。

  FCA警告说,客户索赔可能会发生在金融服务补偿计划 FSCS上。 FSCS将弥补托管资产和客户资金缺口,包括与客户分配相关的成本,符合条件的客户最高可获得8.5万英镑赔偿。

  监管机构还澄清说,SVS仍然受到FCA的授权,并且仍受其监管规则的约束。SVS证券可能会根据特别管理制度进入破产,该制度于2011年设立,用于解决FCA客户资产资料规则所涵盖的公司的破产。

  SVS Securities是由金融服务管理局授权和监管的股票,差价合约,首次公开发行和企业融资交易服务的提供商;其提供各种投资管理服务,包括咨询和经纪执行,IPO私募股权服务和机构服务。

  FCA于2016年开始对英国资产管理行业进行广泛调查,该调查显示对投资者从资管公司获得的实际价值令人担忧。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  ASIC(澳大利亚证券及投资委员会)日前发布最新信息以澄清ASIC现有的监管指南在披露气候变化相关风险和机遇方面的应用。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/...

08月13日 13:12

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/13/20190813708298.jpg   印度储备银行(RBI)的一个特别小组呼吁对印度的外汇交易法进行一...

08月13日 13:12

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/13/20190813755303.jpg   美国商品期货交易委员会(CFTC)日前宣布,乔治亚州北部地区法院...

08月13日 13:12

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/13/20190813192021.jpg width=500   外汇交易市场自萌芽以来已取得了长足进展,如今...

08月13日 13:12

  Finclear Execution Limited (下称“Finclear”)已就市场纪律委员会(MDP)发布的侵权通知支付7万澳元罚款。 src=http://caiji.3g.cnfol....

08月13日 11:08

作为一家贵金属平台,铸博皇御之所以备受市场与投资者的推崇和喜爱,除却本身具有超高级别的安全保障及超低交易门槛等优势外,还在于出众的服务水准赢得了客户的一致好评。众所周知,优质服务不仅能及时帮助交易者答...

08月13日 08:46

在这个互联网金融时代,其实很多人不知道,手机也可以用来赚钱。现在人们每天对着手机的时间是很多的,可谓是机不离手。既然手机这么好玩,为什么不利用它来赚钱呢? 下面,给大家推荐一款可以赚钱的手机APP!...

08月13日 08:43

官方宣布MT4停止更新系统,为满足交易者日益增长的需求,畅享更好的客户终端与更多的服务,铸博皇御环球金融为广大投资者提供特性卓越的MT5交易系统。 皇御环球MT5最显而易见的特征,就是可交易的产品类...

08月13日 08:34

  意大利金融市场监管局(CONSOB)发布通知称,英国金融市场行为监管局(FCA)已对英国投资公司SVS Securities Plc采取措施,要求公司不得进行任何受监管的活动(保护和管理现有客户的...

08月12日 20:05

  意大利金融市场监管局(CONSOB)发布通知称,英国金融市场行为监管局(FCA)已对英国投资公司AFX Market Limited采取措施,要求该公司不得进行任何受监管的活动,并且必须关闭和清算...

08月12日 20:04