登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 币种分析>>  正文
新闻

今晚美联储决议携美CPI来袭 12月11日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2019-12-11 09:51:37 来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

  在异常平静的两日后,市场波动性终于开始回升,周三(12月11日)一则民调消息导致英镑暴跌近100点,但更大的行情将在今晚上演。本交易日投资者将聚焦美联储决议,尽管市场普遍预期美联储将按兵不动,不过美联储主席鲍威尔在新闻发布会上的言论可能引发市场剧烈波动。此外,北京时间今晚,投资者将迎来美联储决议前的一份关键数据——美国CPI,该数据表现可能会影响决议前的市场基调。此外,随着超级周四和新一轮关税实施日期的逼近,任何的意外突发消息都可能令投资者猝不及防,美元与黄金可能会再现突破性行情。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

  

12月11日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【DailyFX】

  美元指数走低,延续近期的趋势且在寻得支撑之前,预计其将继续维持疲软的势头。2018年以来的上行趋势线也许不仅仅是一个潜在的支撑,其同时也扮演着过去一年的底部通道的角色。若想要避免出现崩溃的风险,美元指数持稳于该支撑上方将十分重要。

  【Kshitij】

  美元指数小幅下跌,短期支撑在97.50。假如美元指数跌破这一支撑,这可能拖累该指数跌向97.00-97.10,然后美元指数可能自这一区域反弹。在目前的走势中,我们预计美元指数不会跌破97。

  【FXStreet】

  美元指数在97.55阻力水平下方走软,支撑预计在97.35和97.15水平。

  从日线图来看,美元指数处于疲弱的看涨趋势之中,该指数在略低于200日均线的水平承压。

  从4小时图来看,美元指数在97.55水平和主要简单移动平均线(SMA)下方承受看空压力。空头正瞄准97.35震荡低点。假如美元指数跌破这一支撑,该指数可能继续跌向97.15和96.90水平。

  从30分钟图来看,美元指数在主要SMA下方承压,空头依然掌控局势。美元指数阻力预计在97.55和97.85水平。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于97.50附近。除贸易不确定忧虑持续对汇价构成打压外,时段内美国众议院民主党人宣布对特朗普的两项弹劾条款,美国政治不确定忧虑也是施压汇价走软的重要因素。此外,时段内欧元区表现良好的经济数据也对美元指数构成了一定的打压。今日关注98.00附近的压力情况,下方支撑在97.00附近。

  【美银美林】

  美银美林全球研究团队表示,预期美联储在12月决议上将维持利率水平1.50-1.75%的表现,维持前瞻指引按兵不动。

  预期点阵图将下移25个点,显示2020年暂缓,声明很可能标记政策维持合适。鉴于政策事件的来临,我行质疑汇市对12月决议的反馈,认为汇市表示仍将试图从英国大选和中美贸易政策上获得基本驱动。

  由此认为美元周三显著波动的阻碍门槛相对较高,尽管我部门与利率策略同事观点一致,认为结合市场对2020年美联储的鸽派押注,风险似乎偶发性倾向于偏鹰反应和美元稳固。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

北京时间周二(12月10日)亚市早盘,金融市场保持平静,美元指数维持在97.65附近,现货黄金位于1460美元/盎司左右。不过,眼下金融市场可能处于“暴风雨前的宁静”,随着本周一系列风险事件出炉,市场...

12月10日 10:12

本周金融市场重磅风险事件云集,美联储和欧洲央行都将公布利率决议,英国将举行大选,其结果对于英国脱欧至关重要,经济数据方面,美国将公布至关重要的通胀和零售销售数据。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元...

12月09日 09:42

北京时间周四(12月6日)美元指数再次收跌,美元指数刷新11月4日以来新低至97.35,因美国经济数据弱于预期,且欧元和英镑本周表现强劲。美元指数跌至一个月低位,BMO Capital Markets...

12月06日 10:09

北京时间周三(12月4日)美元连续第五日下跌,美元指数刷新近一个低点至97.40,美国11月ADP就业人数6.7万人,不及预期及前值,并刷新5月以来新低。投资者也将密切关注周五的美国非农数据。除时段内...

12月05日 09:57

北京时间周二(12月3日)美元指数收跌并触及一周半新低,整体表现弱势,日内贸易问题再度发酵,美国政府日前宣布拟对法国产品加征关税“不可接受”,如果美方实施制裁,欧盟将准备进行还击。美国总统特朗普在贸易...

12月04日 09:59

美国总统特朗普周一再对美联储发布批评之声,表示强势美元正在拖累制造业,而这是由美联储荒谬的政策所导致的。特朗普并宣布他将恢复对巴西和阿根廷钢铁和铝的关税,此外,周二亚市早盘,欧美关税问题也传来新的消息...

12月03日 09:53

北京时间周一晚间,投资者将迎来美国ISM制造业数据和,预计将引发今晚市场波动。此外,欧洲央行行长拉加德讲话北京时间今晚也将发表讲话,预计将对欧元走势产生影响。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英...

12月02日 09:57

美元指数 【荷兰国际】  荷兰国际认为,美国债券收益率曲线一直是风险偏好的良好晴雨表,长期的停滞很大程度上是美元的利好。该机构的利率策略团队认为,2020年上半年,美国2年期和10年期债券收益率差距将...

11月29日 09:42

美元指数 【Kshitij】 目前来看,98.50是一个重要的短期阻力位。重要的一点是,要看看美元指数能否能够突破这一阻力位,以在短期内瞄准99、甚至更高的水平。只要无法突破98.50阻力,我们预计...

11月28日 09:54

周三(11月27日)亚市盘中,美元指数小幅反弹,美国周二公布的新屋销售数据下滑,远不及预期。与此同时,美国谘商会消费者信心连续第四个月下降,原因是消费者对当前商业和就业状况的评估有所弱化。 疲软的美...

11月27日 11:00