登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 币种分析>>  正文
新闻

就在今晚!民主党将公布弹劾特朗普的两宗罪 12月10日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2019-12-10 10:12:50 来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

  北京时间周二(12月10日)亚市早盘,金融市场保持平静,美元指数维持在97.65附近,现货黄金位于1460美元/盎司左右。不过,眼下金融市场可能处于“暴风雨前的宁静”,随着本周一系列风险事件出炉,市场波动性势必会加剧。有分析师指出,相比欧美央行决议,本周投资者需要重点关注英国大选以及中美贸易问题,这两大因素的不确定性程度较高,可能会对市场构成更大冲击。

  

12月10日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【Kshitij】

  美元指数在97.00-97.10附近有重要支撑,有可能在中期内推动美元再次升向98.00。在接下来的几个交易日中,我们可能会看到美元指数朝着97.50或更低的水平小幅下跌。

  【汇通】

  上周美国非农数据表现特别靓丽,市场预计周三将出炉的美国CPI数据也会好于上个月的表现,尽管临近美联储利率决议,市场观望情绪较浓,但汇价短线上涨动能仍存;而且上周英镑大幅上涨令美元承压,目前英镑也受到强阻力压制,短线面临一定的回调风险。不过,若英镑继续冲高,则可能会继续打压美元走势。

  日线级别:震荡下跌;MACD和KDJ依然死叉,200日均线对汇价形成压制,后市下行风险仍不能完全排除,留意布林线下轨97.44附近支撑,若下破该支撑,则增加短线下行风险,上周低点支撑在97.35附近,进一步强支撑在10月21日低点97.14附近。

  不过,目前布林线轨道水平运行,K线在布林线下轨支撑附近录得“吞没”看涨信号,短线存在进一步反弹机会,上周五高点阻力在97.85附近(接近10日均线),布林线中轨阻力在98.02附近,若能顶破该阻力,则增加短线看涨信号。然后100日均线阻力在98.17附近。

  其他时间周期技术面信号比较模糊。1小时级别,留意布林线轨道97.56-97.73区域突破情况。

  阻力:97.85;98.02;98.16;98.38;

  支撑:97.44;97.35;97.14;97.00;96.65;

  结论:短线走势变数较大,失守97.44前,后市略微偏向多头。

  【FXStreet】

  本周伊始,美元指数整固上周五录得的涨幅。多头需要攻克的水平是97.85阻力。

  从日线图来看,美元指数处于疲弱的上升趋势之中,该指数交投在200日均线附近。

  从4小时图来看,美元指数维持在主要SMA下方的区间内。不过,假如美元指数突破97.85阻力,多头可能占据上风,该指数料上探98.00/98.20区域。进一步阻力位于98.50水平。

  从30分钟图来看,美元指数周一交投在小型整固区间内,不过位于100 SMA和200 SMA上方。美元指数支撑预计在97.35和97.55水平。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于97.60附近。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,英镑在英国大选保守党领先优势扩大的影响在再创新高也对美元指数构成了一定的打压。此外,对贸易局势的担忧也对汇价构成了一定的打压。不过,上周五表现强劲的非农就业报告限制了汇价的回调空间。今日关注98.00附近的压力情况,下方支撑在97.20附近。

  【DialiyFX】

  DialiyFX分析师表示,日图显示,美元指数尽管上周五大幅反弹,但是目前显示在97.65-97.80区域受阻,汇价可能不能有效站稳200日均线并扩大涨幅,短期正面临恢复下行风险。若下行,往下关注97.45以及97.35等支持水平,跌破后一道支持可能打开指向97.00的空间。但是,如果反弹站上97.65,并上行突破97.80,则前景将转向进一步看涨。

  【FXDailyreport】

  上周,美元指数一度跌破了200均线。但是,上周五美元指数上升,并突破了这一均线。然而,该指数在周末时收于这一均线附近。本周,该指数将测试这一均线,并寻找进一步上行。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

本周金融市场重磅风险事件云集,美联储和欧洲央行都将公布利率决议,英国将举行大选,其结果对于英国脱欧至关重要,经济数据方面,美国将公布至关重要的通胀和零售销售数据。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元...

12月09日 09:42

北京时间周四(12月6日)美元指数再次收跌,美元指数刷新11月4日以来新低至97.35,因美国经济数据弱于预期,且欧元和英镑本周表现强劲。美元指数跌至一个月低位,BMO Capital Markets...

12月06日 10:09

北京时间周三(12月4日)美元连续第五日下跌,美元指数刷新近一个低点至97.40,美国11月ADP就业人数6.7万人,不及预期及前值,并刷新5月以来新低。投资者也将密切关注周五的美国非农数据。除时段内...

12月05日 09:57

北京时间周二(12月3日)美元指数收跌并触及一周半新低,整体表现弱势,日内贸易问题再度发酵,美国政府日前宣布拟对法国产品加征关税“不可接受”,如果美方实施制裁,欧盟将准备进行还击。美国总统特朗普在贸易...

12月04日 09:59

美国总统特朗普周一再对美联储发布批评之声,表示强势美元正在拖累制造业,而这是由美联储荒谬的政策所导致的。特朗普并宣布他将恢复对巴西和阿根廷钢铁和铝的关税,此外,周二亚市早盘,欧美关税问题也传来新的消息...

12月03日 09:53

北京时间周一晚间,投资者将迎来美国ISM制造业数据和,预计将引发今晚市场波动。此外,欧洲央行行长拉加德讲话北京时间今晚也将发表讲话,预计将对欧元走势产生影响。以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英...

12月02日 09:57

美元指数 【荷兰国际】  荷兰国际认为,美国债券收益率曲线一直是风险偏好的良好晴雨表,长期的停滞很大程度上是美元的利好。该机构的利率策略团队认为,2020年上半年,美国2年期和10年期债券收益率差距将...

11月29日 09:42

美元指数 【Kshitij】 目前来看,98.50是一个重要的短期阻力位。重要的一点是,要看看美元指数能否能够突破这一阻力位,以在短期内瞄准99、甚至更高的水平。只要无法突破98.50阻力,我们预计...

11月28日 09:54

周三(11月27日)亚市盘中,美元指数小幅反弹,美国周二公布的新屋销售数据下滑,远不及预期。与此同时,美国谘商会消费者信心连续第四个月下降,原因是消费者对当前商业和就业状况的评估有所弱化。 疲软的美...

11月27日 11:00

南非兰特拥有的诱人收益率就像一付盔甲,保护它免受南非财政和经济增长问题的纷扰和影响。三大主要评级机构都已警示南非存在财政松懈和经济增长乏力风险,标普和惠誉将南非评级降至投资级以下,穆迪对南非评级的展望...

11月27日 08:23