登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元105绝望诞生多,非美反弹空

2022-11-24 09:12:04 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

 美元技术分析


  技术美元出现绝望诞生做多信号,昨日基本面好坏不一,连续加息对经济放缓或多有影响,美联储会议纪要显示,经过连续大幅加息 ,后期有放缓迹象,其实人家是放缓加息75基点幅度,伴随通胀在7.8%和自己2%还有很大距离,那就是说后期会有继续加息,无非不是75基点那么大,或许12月14加息50基点以后,后期是25基点距离几个月加息,显然货币政策紧缩依然没有改变,同时一个消息看到,适应提供利率高于前期4.6%如果和市场5%到7%区域,显然这个幅度是惊人的,那就是说美元回落加大,毕竟躺赢在哪来就是5个点以上收益,何必去冒险其它,所以昨日美联储会议纪要中性,加息75基点放缓已经11月美联储主席提示,我们也是精准预期,美元自113也是跌到105附近,二次再次技术反弹受压,回测105形成双底反弹到12月加息更是符合技术需要,还是继续坚持美元105附近中线再次做多,没有必要过度追空,美联储历经一年加息让美元回流接盘,同时制造业回流和额外制造各种事情,目的是把前期输出通胀转嫁掠夺全球财富,这个时候不会那么快让美元贬值,至少未来美元也是要在相对高位横盘整理,最坏的结果就是横盘7年上轨102.5再次考验,后美元在102.5到113区域震荡整理,当然目前没有那么远下跌,暂时关注105附近企稳绝望诞生做多信号依然有效。综合上述操作思路如下: 

  压力:110.5------113 支撑:105-----100.5

  日线如期调整,那么现在惯性反弹108.5到108.8附近都是分批空109.5,如果直接惯性再次下跌到105.5到105区域择机多进场104损带好,涨了一年调整很正常,突破7年高位103.8一直没有回测!是时候回踩了。只要不破102支撑依然多头趋势不变!

  黄金技术分析
多余话不说多空转换再次验证完美,自1786提示做空目标1730区域,昨日最低基本全部到位然后沙特爆冷再次提示1730跑步多,目前1750附近反弹20美金幅度,当然本次宽幅震荡洗盘,多空还是在博弈美联储货币政策转向,昨日纪要显示,放缓加息75基点幅度,不是停止加息,同时利率预期适当上调5%到7%区域,说明紧缩货币政策依然在,同时这个消息放缓不是停止,12月14加息50基点以后,后面不会大幅度加息,但是25基点加息配合缩表随时存在,毕竟通胀在7.8%距离预期的2%显然还有距离,那就是说暂时黄金没有牛市,本轮反弹是震荡2074双顶反弹修复,颈线1820都是没有触及,是一个正常技术修复,不是反转涨,本次强压1787区域冲高回落,说明压力明显即使有再次反弹,也是最终冲高回落,不要说1820区域,就是1787,目前都是可望不可及,毕竟前一次美元106下时候黄金都是连续拉升上涨,本次美元在到106下,黄金还是1750横盘,显然这个多头动能不足,在有世界杯和节假日,更多交易员休息,持续大资金波动单边行情不存在,所以1730企稳反弹以后随时冲高回落,今日预期1765压力都是继续做空。
经过四天调整目前基本第一目标1730到位,也是天图提前1730做多目前看基本符合预期,那么现在压力1762到1770区域明显,既然加息放缓早有预期,上次美联储会议也是提示,黄金1616一波反弹已经提前反映,那么在有余波幅度肯定没有前期大,所以目前1765上不去追多,随时做空等待冲高回落,加息缩表紧缩货币政策不变,同时随时上调利率,其实大开大合不怕,就是怕温水煮青蛙,紧缩货币政策没有转向,通胀没有到4%以内还是继续利空黄金,所以黄金然后反弹都是持续不强,又是世界杯期间,大概率都是震荡横盘整理,等待12月14加息后鞋子落地才有变盘。多空转换必须优先市场提示,我们在1730附近提示三日内必有中阳拉升,昨日完美验证,也许今日所有人开启追多了, 我们出局反手1765上跑步空,再次预测三日内黄金再次重回下跌走势,不要问我原因,趋势格局早已了然于心。只渡有缘人!综合上述操作思路如下:  

  压力:1768---1787 支撑:1730-----1700

  昨日1730区域如期中阳拉升,那么目前运行1750附近,还是老规律今日冲高就是反弹近尾声那么今日开盘1750附近反弹10到15美金就是1760到1765区域空1772损目标1750到1742到1735到1724到1703。至于多第一次在遇到昨日低位1726到1720区域参与损5美金,稳健等1704到1696可以二次布局多。

  白银技术分析

  白银最近反弹明显强势于黄金,我们也不止一次提示,白银工业需求后期会大于投资需求,也即是说全球经济复苏都是对工业原材料有很大需求,必然催生一波牛市行情,经过连续反弹已经靠近下跌通道压力22.5附近,也即是说这里第一次遇到可以短线做空,预期即使下跌调整也不会有太大空间,反弹强势就是限制下地幅度,目前支撑昨日上移动20区域,也就激进20.3附近继续买入20.3损即可,如果第一次22短空择机进场,强势没有钝化放弃做空。   

  石油技术分析  

  昨日石油又是俄罗斯上限价格65到70区域,同时那个释放战略石油储备也是说等70下再去补库存,显然意思就是让石油下跌到70下,目前是欧佩克和制裁们博弈,经济目前没有乐观复苏,能否持续减产维持油价高位还是看各方博弈,当然最近沙特看依然强势不受任何人左右,毕竟现在这个时候高油价收入增加,谁都不会和财富过不去,所以目前石油再次75附近没有过度追空,即使市场预期70下,那生产石油有各种办法提高油价,还有半夜那个70下要补库存的,都是说70下买盘强,自然下方空间有限,预期75下择机分批多,空单81附近轻仓空区域震荡等待破位就好。

  纳斯达克技术分析  

  对于纳斯达克我们说了前期不去更新方向主要原因我们是看空趋势空,无非变化点位反弹压力继续空,但是经过连续调整和技术超卖,以及11月到12月美联储加息近尾声,纳斯达克后期都是震荡反弹做多为主,今日高开高走,预期延续上周强势反弹,那么既然多头开启反弹,而且预期加息近尾声,那么大资金布局做多纳斯达克一定是首选,做多点其实很简单,每天价格出现的高位调整300点就是果断多进场就好,比如现在11850高位调整300点那就是11500多进场11400损目标500到800点自行降低仓位。 

  欧元技术分析  

  美元如调整,那么欧元多头得以喘息,欧元变盘更多是11月加息以后,欧洲央行虽然跟随加息,但是持续难度大,因为跟随别人制裁俄罗斯,把自己经济显然衰退,自身能源危机,粮食和难民危机都是让经济举步艰难,同上债券收益率和漂亮国倒挂,也让资本出逃这个时候,欧元震荡下跌是主旋律,除非乌克兰危机缓和以后,经济休养生息的复苏再说。目前压力集中1.0350区域,只有突破突破这里才能说强势反转。综合上述操作思路如下: 

  压力:1.050---1.0680 支撑:1.0---0.980  

  反弹1.050附近继续做空1.06损,至于多还是在1.01附近博弈反弹1.00损。英镑技术分析

  上周四英国加息符合预期,但是后期加息不能持续,镑美冲高回落。毕竟欧洲和美联储都是加息了,现在看英国央行货币政策紧缩力度,最近镑美抗跌也是因为加息预期增强,但是加息后对经济增长不乐观,已经后期加息不如市场预期,所以镑美冲高回落,只要美元强势上涨,那么反比的欧元和镑美走势都是属于弱势横盘震荡下跌大概率。综合上述操作思路如下: 

  压力:1.220----1.250支撑:1.1230----1.100

  反弹继续做空1.220区域进场1.230损,至于多不要着急参与,如果直接回落1.1850尝试布局多1.750损。  

  美元兑日元技术分析 

  我们预期日本央行最终干预贬值,所以146区域基本是阶段顶部调整,要知道货币政策央行都是开启管制贬值,美元加息鞋子落地都是会抑制贬值,所以反弹做空为主,你毕竟跟住央行走的趋势,24年历史高位显然不去追多,既然人家央行都是干预,随时下跌多少不去猜测,我们遇到一天跌2000点行情,所以再到125都是可能,所以反弹出现新高继续做空止损高位上80点。综合上述操作思路如下: 

  压力:143.5-----150支撑:131--125 

  反弹143.5附近继续补仓空144.5损中线目标不带,多单暂时不参与。短线139附近尝试多138损带好。   

  英镑兑日元技术分析  

  英镑强势突破压力补涨,对于交叉盘也是跟随走势,回落166.5附近继续买入进场165.8损。至防止跟随美元兑日元下跌。磅日169.5附近短空171到损目标168到166到163到161到160到157到156

  免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周三上涨在107.25之下遇阻,下跌在106.00之上受到支持,意味着美元上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在106.45之下遇阻,后市下跌的目标将会指向105.65--1...

11月24日 09:12

黄金:昨天先跌后涨在预期之内,价格最低25.4,最高53,价格下探日图一线上涨,连续几天我们给出了这个位子22-28分批进场,但是昨晚数据后出现跳空后再涨,太快了在32给出了多看54,最高到了53这里...

11月24日 09:11

2022-11-23-周三 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202211/23/1669173931480351.png 英镑最终在一个交易日的美盘阶...

11月23日 13:49

【美元指数】 美元指数方面,周二美元指数价格总体呈现下跌的状态,当日价格最高于107.795位置,最低下跌至107.092位置。收盘于107.141位置。回顾周二美元指数细节表现,早间开盘后价格短线...

11月23日 13:40

黄金技术分析 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202211/19/1668820634745132.png src=http://mpimg.cnfol.co...

11月23日 13:40

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20221123/d010c83d29a52e27def4a2ff17550d25.png 欧元昨日亚市开盘后震荡反...

11月23日 10:17

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

11月23日 08:50

从技术上来看,美指周二上涨在107.85之下遇阻,下跌在107.10之上受到支持,意味着美元上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在107.70之下遇阻,后市下跌的目标将会指向106.90--1...

11月23日 08:50

【校立观点】:随着美元指数在昨日收定为一根中阳线,那么,美元指数正式开启上涨的基调就基本可以确定了。原因很简单,美元指数在经过上周调整后,已基本构筑短期底部,而接下来只要价格能够延续上行,那就是对底部...

11月22日 18:47

据媒体报道,根据标普全球市场数据,今年假日季美国零售商整体销售额预计同比增长4.5%,而剔通胀因素后,实际销售额可能下降1.2%。标普美国消费者市场服务主管MichaelZdinak表示,鉴于价格上涨...

11月22日 14:26