登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

美元隔夜再现逆转 但仍需谨慎看待!

2022-01-21 11:41:01 来源:外汇网特约 作者:隔壁老王
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2022年1月21号,周五

  



  昨天是让你们把英镑全部清仓,主要担心的还是美元在美联储利率决议之前回撤,但是结果并不尽如人意,美元在10年期国债收益率再次回升之际,直接收复失地,美盘后市开始发力,直接让主流货币跟商品货币全线走低(避险货币除外),英镑也在反弹到1.367附近,展开回落,隔夜直接回到1.360的下方。

  在这个时候,相信很多朋友也开始考虑,现在这个时间,英镑是不是就能去做空了?我一早也在思考这个问题,但是还是要从美联储跟英国央行的货币政策上入手。

  目前市场预期美联储将以快于先前预期的速度收紧货币政策,推动指标美债收益率上扬。最早将在3月份进行首轮加息,2022年四次加息的可能性也在不断的上升,这样一来也就给美元提供了相应的支撑。

  但是昨天也跟大家说了,目前美元并不愿意就这么直接拉升,而是要为近期的经济数据的利空买单,同时也要为下周四美联储利率决议做铺垫,提供更好的拉升需求,所以这两天还是不能直接看待美元上涨。

  其次就是英国央行方面了,英国央行以加息来应对通胀飙升的前景,也给英镑提供了相对应的支撑,这两天的英镑震荡也足以说明了这一点,虽然说一直不断的尝试下跌,但始终没办法延续。

  英镑日线图:

  


  日线上来看,英镑昨天的收线并不算特别好,而且有再次回撤的可能出现,但是下方不断测试的支撑位于1.358一线,即使是延续下跌的趋势很强,英镑还是在这个位置受到支撑,趋势上目前还是在1.398-1.383以来的下行趋势中,短期内属于延续震荡,期待的反弹虽然在1.367附近给压了下来,但还是不足以支持英镑直接走低,所以今天继续看英镑震荡测试1.367-1.370这个区域,再看他新一轮下跌。

  当然,不排除英镑今天直接跌破1.358的支撑,跌破看行情是否延续,如果续跌两个小时,那也就是说这段震荡结束,英镑直接看一段抛盘就行了。

  日内交易,继续挂1.370的空,日内目标1.361,防守1.375。

  中期交易,继续挂1.370的空,防守跟短线一样放1.375,目标待定! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20220121/6cc2a0c51f5fec837ad6ef3ffe9d80ef.png 欧元昨日小幅反弹后遇阻回...

01月21日 11:19

人的愤怒多半来源于无法控制别人,人的愉悦则来源于不受别人的控制。自由度的大小与愉悦度成正比,包括心灵自由、身体自由、财务自由! 美元技术分析 src=http://mpimg.cnfol.com...

01月21日 09:30

USDX 阻力位置:95.90/96.10(日内强阻力),96.20/30 支持位置:95.40/50(日内强支持) 预计日内维持昨日区间震荡为主,日内留意冲高回落的走势 短线需要留意,本周即...

01月21日 08:44

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

01月21日 08:30

从技术上来看,美指周四上涨在95.90之下遇阻,下跌在95.40之上受到支持,意味着美元短线上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在95.95之下遇阻,后市下跌的目标将会指向95.50--95....

01月21日 08:11

【校立观点】:昨日,美国总统拜登召开执政一周年的新闻发布会,发布会中,拜登对物价通胀问题以及支出计划发表了意见。拜登表示,控制物价上涨的关键工作在于美联储,美联储现在需要重新调整支持力度,支持美联储缩...

01月20日 17:20

2022年1月20号,周四 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202201/20/1642648135381937.png 今天在更新英镑的交易之前,先...

01月20日 11:34

人的愤怒多半来源于无法控制别人,人的愉悦则来源于不受别人的控制。自由度的大小与愉悦度成正比,包括心灵自由、身体自由、财务自由! 美元技术分析 src=http://mpimg.cnfol.com...

01月20日 11:34

【美元指数】 美元指数方面,周三美元指数价格总体呈现下跌的状态。当日价格最高上涨至95.768位置,最低于95.466位置,收盘于95.578位置。回顾周三美指价格表现,昨日美元指数早间开盘后价格一...

01月20日 11:11

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20220120/0fcd283e930fe3f957c6c72b8896457b.png 欧元昨日亚市开盘后震荡反...

01月20日 09:53