登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:黄金能否凤凰涅槃,关注1856压制!

2021-01-20 08:28:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》

  美元技术分析



  大选目前顺利交接,而且耶轮也是顺利晋级,昨日首秀提出不会以牺牲美元贬值为基础刺激经济复苏,显然前期说过无论谁当选都是不会允许美元大跌,作为储备结算货币,作为动不动就是大肆印刷全球买单,掠夺全球财富的工具必须有树立信任,所以鞋子最终落地以后都是会走技术走势,当然美元日线出现绝望诞生做多信号连续上涨以后,技术也需要二次回测90.3区域夯实底部后期才能走的更远,目前压力集中91.7到92区域,这也是前期多次背离做多信号出现的区域,也即是说后期突破这里阶段底部形成。综合上述操作思路如下:

  支撑:90.3----89.5 压力:91.7------92.5

  美元回落90.3区域继续买入89.6损足以,至于空单暂时回避,日线阶段反弹开启,顺势回落做多为主。

  黄金技术分析


  昨日黄金波动不大就是1833到1845区域横盘整理,来回过山车走势,现在市场关注焦点是大选后顺利交接,以及对新一任是否有大量宽松指引,上周1.9万亿市场提前预期,所以影响有限那么伴随鸽派女王的上任,会不会联手美联储再次宽松刺激经济依然存在变数,所以黄金在区域窄幅波动也是等消息,技术看现在压力集中1848到1854区域,这是前期成交密集区域,其次就是上周连续反弹三次不能突破的1865区域。既然行情周一下跌没有连续,那么行情再次回到1817到1862区域震荡走势,熟悉节奏和味道,那就是高抛低吸就好。早盘关注1845压力如果突破那就是惯性到1856区域在择机做空,总之日线目前依然在右肩2015到1966下跌通道内运行,重要趋势下跌通道压力移动到1906区域,没有消息面刺激和持续买盘单边上涨概率很低,现在趋势震荡下跌,所以在一个关键支撑存在反复反弹修复,其实只是一个反弹而已。综合上述操作思路如下:

  压力:1842----1858支撑:1817-----1802

  目前压力集中1845区域反弹欧盘遇到继续做空就好1852损,目标1822到1817区域到1802到1770,目前1803反弹是稍微偏强,如果回落不能破位1817到1821区域,那么就是可以试验买入就好。本周就是再次回到熟悉节奏和熟悉味道1817到1862区域高抛低吸就好。所以遇到1817到1821区域依然可以短多,当然激进1828就是多也是可以,毕竟前期震荡再次重现,早盘行情波动不大激进1845附近空1852损目标1828到1817就好。如果突破1846那就是再次考验1862到1865区域再次空进去。

  TD黄金技术分析

  上周国际黄金冲高回落,自然TD走势跟随明显,现在看压力集中390区域。日线调整继续那么今日依然是反弹继续做空就好。 第一次386到389区域短空391损目标380到375就好,多单等企稳信号暂时回避。

  白银技术分析


  上周白银反弹前期25.8缺口附近再次冲高回落显示25.8上压力明显, 在有黄金开始调整,自然带动白银下跌,所以今日继续反弹做空即可,后期如果黄金企稳白银上涨幅度也是大,因为伴随疫苗出现全球经济发展,工业需求白银提供支撑,短线白银反弹继续做空就好,多单暂时回避。综合上述操作思路如下;

  压力:25.80-----26.30支撑:24.3-----23

  反弹25.60到25.9区域空26.3损目标都是24.3到23区域,对应白银TD就是压力5350区域空止损5450目标都是4900到4850区域就好。

  纳斯达克技术分析

  今日大选顺利移交,作为新官上任三把火,市场肯定要支持下上涨,同时还有预期更大宽松救助,所以三大股指上行更多是一个信号,支持短暂的蜜月期,后期如果低于市场预期就是一地鸡毛。上周纳斯达克冲高回落,显示多头动能不强,做多暂时回避,13100上压力明显。毕竟自2008年上涨13年了没有必要再这个位置去追多,当然在开盘价格上涨200点可以分批做空,至于做多一定是开盘回落500点才可以参与,比如今日开盘13050那么就是13250挂空和12550挂多等待就好。

  石油技术分析


  石油上周再次遇到54到54.7区域压力冲高回落,而且俄罗斯开始逐步增产所以石油连续大涨以后技术需要二次探底修复夯实底部后期才能走的更远。石油去年65区域一路跌到负40然后一路上涨54区域,显然当初下跌都是说疫情因素,以及运输成本下跌,当在大涨到54你发现疫情严重了而且都是封锁了,石油不但没有跌反而都是大涨了,这就是典型的行情启动上涨必须把所有散户洗干净,这就是在2021年后期经常出现的,只有这样才能收拾干净。也只有这样你才会绝望,无厘头涨跌,但是现在看54.8整理成交密集区域压力。下跌通道57.2趋势压力,经过上周。综合上述操作思路如下:

  压力:53.5----54.7 支撑:51.3---49.3

  行情走到这里没有必要再去追多,再说石油上涨更多还是经济复苏预期以及冬季采暖需求导致上涨,但是1月以后俄罗斯增产这个利空不要忽视,在有技术压力54.7马上到位,强势下跌通道压力57.2在压制那么反弹54.7这里必须做空,激进53.5到54区域布局空54.7损带好目标暂时不带,永远不要忘记42.3的缺口。如果到57.2区域砸锅卖铁空关电脑!

  欧元技术分析


  目前欧元如期下跌,再次验证欧元调整开始,多单暂时回避。其实上周欧洲央行开始监测汇率波动,就是告诉你担忧欧元过快上涨了,毕竟欧洲央行宽松货币政策目的是欧元贬值,增大出口带动就业和经济复苏,如果欧元上涨那所有初衷都是毁于一旦这是当局不愿意看到的,所以随时干预欧元上涨,在有美元相对低位做多背离信号出现企稳,那么欧元后期震荡下行主旋律,在突破1.1850到1.160区域上轨后一直没有回测,技术也需要一个二次回测夯实支撑,所以针对欧元周初1.2280压力必须中线布局空进场就好。日线四次背离做空信号出现必有大跌行情,拭目以待。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2150---1.2230 支撑:1.2000---1.1850

  行情反弹1.215到1.2180直接空1.2230损目标不带中线持有,至于欧元多单暂时放弃。

  英镑技术分析


  上周波动在预期之内没有打开区域平衡,继续反弹做空思路不变。开盘下跌已经说明镑美也是调整开始,英镑走势也是符合预期,基本日线也是顶部开始做空四次背离,这样走势都是缺一个风口,只要风来了都是会闪崩,毕竟高位滞涨,脱离基本面最终回到原点,所以镑美周初1.3680再次中线空分批布局,迎接二次探底,这都是和美元负相关走势。综合上述操作思路如下:

  压力:1.365----1.3760支撑:1.3450----1.3230

  反弹1.3650到1.3680区域继续空1.3760损目标不带,多单暂时回避!

  美元兑日元技术分析

  没有超出预期波动继续昨日操作思路。首先最近美元兑日元下跌,更多是美元下跌导致,其实日本央行是最早安倍经济学开始宽松的代表,其核心是货币贬值增加出口带动就业刺激经济发展,目前看在美元反弹下,美元兑日元必然跟随继续震荡上行,所以今日继续回落做多,空单暂时回避。综合上述操作思路如下:

  压力:105------106.3 支撑:103.5----102.8

  回落103.6继续买入止损103目标都是105.6上至于空单暂时不参与,跟随美元见底做多为主

  磅美兑日元技术分析

  对于交叉盘镑美兑日元,就是关注日元走势和镑美走势就好,显然现在美元企稳,镑美下跌,那么磅日还是反弹做空就好,目前压力集中142.8区域,其实最近行情都是在137到142.8区域震荡中间关注139.5得失就好,目前运行上轨压力区域还是试探布局空进场。综合上述操作思路如下:

  压力;141.8------142.5 支撑:139.5----138.3

  反弹141.8到142.2区域空142.7损目标140.8到139.3只有多单暂时回避。

  美元兑加元技术分析

  美元兑加元更多走势跟随美元正相关趋势,所以美元企稳上行,那么美元兑加元就是顺势回落参与做多,目前支撑上移1.260区域,也就是说企稳这里继续开始震荡上行,那么激进早盘1.2680到1.270区域就是做多进场1.2630损就好,至于空单不要在相对低位去参与。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周二反弹在90.80之下遇阻,回调在90.40之上受到支持,意味着美元短线反弹后有可能保持回调的走势。如果美指今天反弹在90.75之下遇阻,后市回调的目标将会指向90.30—90.1...

01月20日 08:27

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 自周一开始,美元基本上一直在维持震荡回落的行情,而非美货币也在...

01月19日 19:57

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 最近一段时间,自从带了3000美金以后,发现这部分朋友都普遍存...

01月19日 19:56

消息面: 1、耶伦在参议院的讲话将强调美国经济不平等;拜登正式提名根斯勒出任美国证监会主席 2、美国会大厦因附近发生小型火灾封锁建筑;美国或将再次取消加拿大“基石”输油管扩展项目; 3、IMF主席称全...

01月19日 13:42

态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 眼下,外汇市场正密切关注前美联储主席、拜登财长提名人耶伦定于周二...

01月19日 13:21

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/19/1611025061307845.png 美元行情分析 昨天的美元出现冲高回落,日线在高位收十字星,...

01月19日 13:21

美国当周周日晚间,美国加州激进叫停特定批次得莫德纳新新冠疫苗注射。据悉,有基金10人在接种批号041L20A得莫纳德新冠疫苗后产生严重过敏反应后紧急就医。此外,由于新冠疫苗持续得蔓延,多个地区/国家在...

01月19日 10:56

【美元指数】 美元指数方面,周一价格总体呈现持续震荡的状态,当日价格最高于90.933位置,最低下跌至90.686位置。收盘于90.737位置。回顾昨日美元指数价格表现,昨日日内震荡式上涨,但是晚间...

01月19日 10:52

交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人...

01月19日 08:58

日内值得留意的经济消息面 18:00欧元区1月ZEW经济景气指数 USDX 阻力位置:90.80,90.90/91.00 支持位置:90.65/70,90.30/40 预计日内90.30/50-90...

01月19日 08:46