登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

隔壁老王:美元回撤至关键支撑 非美货币将迎来二段回落?

2021-01-19 19:57:11 来源:外汇网特约 作者:隔壁老王
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。

  大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。

  自周一开始,美元基本上一直在维持震荡回落的行情,而非美货币也在这个时间段内,集体来了一段反弹,那么在美元上周强势的抬升之下,这周就要终结这段反弹上行吗?答案是否定的,至少在我的观点当中是这样的。

  虽然市场中,拜登登台之后将出台的新冠刺激政策虎视眈眈,但是耶伦担任财长之后,对于美元是保持提振的状态的,另外,疫情全球的持续性蔓延,也让美元这个流通货币成了避险的首选,所以回撤在我眼中只是暂时性的,并不能代表美元短期就一定要持续走低。

  美元1小时图:

  



  美元1小时结构显示,前值的89.2形成的上行趋势和90.7形成的下行趋势延伸出的趋势线形成交叉支撑90.4,而美元本轮回撤,已经回踩到了这个位置,如果美元在今晚能顺利于这个关口防守成功,那无疑对于非美货币来说,将形成第二段的回撤行情。

  欧元1小时图:

  


  首先要说的就是美元指数占比高达50%以上的欧元,从欧元的1小时结构当中看去,欧元本轮反弹相对还是比较强势的,自1.205开始展开反弹,一度拉升至1.313关口,不过到这个位置之后,也开始承受来自前值顶底转换的压制,上行再次受阻,另外,rsi指标已经到了超买阶段,随时有进一步展开回撤的风险。

  所以,之前在这套的有多的朋友,也是时候开始离场了,另外,欧元如果不能顺利破位这个关口,二次下跌也是必然,正如视频中所说到的,本轮欧元回撤,只关心一个点,那就是1.190。

  英镑1小时图:

  


  另外,就要做一下英镑的追踪了,自从英国脱欧达成之后,英镑很少出现巨幅波动,但是,最近的一段时间里,英镑基本都是跟随美元在运行,1小时图基本和美元形成反比,在昨天测试1.351之后,今天反弹已经到了1.362关口,目前受到来自顶底转换的压制和美元反弹风险的压制,英镑仍有进一步回撤1.351的风险,所以于此是绝佳的做空机会。

  至于商品货币,今天就不和大家做分享了,同美元基本维持一个反比。

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎,行情实时波动,交易以实盘为准。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 最近一段时间,自从带了3000美金以后,发现这部分朋友都普遍存...

01月19日 19:56

消息面: 1、耶伦在参议院的讲话将强调美国经济不平等;拜登正式提名根斯勒出任美国证监会主席 2、美国会大厦因附近发生小型火灾封锁建筑;美国或将再次取消加拿大“基石”输油管扩展项目; 3、IMF主席称全...

01月19日 13:42

态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 眼下,外汇市场正密切关注前美联储主席、拜登财长提名人耶伦定于周二...

01月19日 13:21

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/19/1611025061307845.png 美元行情分析 昨天的美元出现冲高回落,日线在高位收十字星,...

01月19日 13:21

美国当周周日晚间,美国加州激进叫停特定批次得莫德纳新新冠疫苗注射。据悉,有基金10人在接种批号041L20A得莫纳德新冠疫苗后产生严重过敏反应后紧急就医。此外,由于新冠疫苗持续得蔓延,多个地区/国家在...

01月19日 10:56

【美元指数】 美元指数方面,周一价格总体呈现持续震荡的状态,当日价格最高于90.933位置,最低下跌至90.686位置。收盘于90.737位置。回顾昨日美元指数价格表现,昨日日内震荡式上涨,但是晚间...

01月19日 10:52

交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人...

01月19日 08:58

日内值得留意的经济消息面 18:00欧元区1月ZEW经济景气指数 USDX 阻力位置:90.80,90.90/91.00 支持位置:90.65/70,90.30/40 预计日内90.30/50-90...

01月19日 08:46

从技术上来看,美指周一回调在90.70之上受到支持,反弹在90.95之下遇阻,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在90.65之上受到支持,后市反弹的目标将会指向90.90—91...

01月19日 08:37

没有人可以真的毁掉你的人生,除非那个人是经过你授权的。也等于是说,你的生活还是由你自己决定的,只要你不愿意,最多遇人不淑让那个错的人毁了你一阵子,但毁不了你一辈子,及时止损。记住不要愤怒,愤怒会降低你...

01月19日 08:37