登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

隔壁老王:美银及英银利率决议将至 镑美或将加剧震荡

2020-09-16 11:26:02 来源:外汇网特约 作者:王祎鑫
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  整个2020英镑一直呈现过山车行情而且看起来将延续这样的行情。明天凌晨美联储与明天欧盘时段的英国央行将双双发布利率决议。此外,英国与欧盟的脱欧贸易协议谈判如果破裂,可能加剧英镑的震荡。

  美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于周三召开会议,讨论当前环境下的利率与刺激政策。市场预测美联储维持利率在0.25%不变。美联储最近表示,为助力经济走出衰退,美联储将在数年里维持利率在低位的同时允许通胀率随着时间的推移上升并实现2%的平均通胀率。这一方面对于市场而言并不是什么重要的指示,鲍威尔的讲话,才是投资者关注的重点。

  除了美国FOMC会议之外,英国央行也将于周四召开会议商讨英国的利率政策。市场预测,英国央行维持利率在0.1%不变的同时保持其债券购买计划规模在7450亿英镑不变(据预测在2020年结束之前这样的规模就已足够)。

  英国央行不仅要应对疫情困境,还面临着脱欧贸易谈判的隐患。随着达成贸易协议的期待越来越微弱,英国央行也必须想办法应付无协议脱欧的后果。英国首相正威胁退出《脱欧协议》并引进了国会议员认为可能违反国际法的《内部市场议案》,后者的主要目标是澄清北爱尔兰方面的不确定性(并且挑战欧盟)。英国下院本周将对此议案展开辩论。欧盟曾威胁,如果英国退出《脱欧协议》将对其采取法律行动。

  镑美4小时图:

  



  技术面来看,4小时结构来看,在测试至1.277-1.281形成区间支撑以后,上一个交易日进行回踩,随后在昨天又开始进行盘整,先是拉升破高,然后美盘时段再度回踩,今天的英镑在开盘后继续震荡上行,说明来自1.348的单边下行已经结束,目前阶段的修整,也只不过是为了等待明天两大央行的利率决议。

  首先,两大央行的本次利率决议,我们都是看待会继续维持当前的宽松政策,显然都是对自身对应的货币都是属于利空的一面,所以,在美联储利率决议公布之后,对于美元来说必定是一个利空,那么英镑则借这个机会进行一段拉升,而英国央行利率决议之后,必定会牵扯未来宽松政策的调整以及脱欧的问题,所以英镑将会进行短期加速下跌。

  那么这段行情就比较简单了,先等待一段反弹1.301(顶底转换点)然后进行交易空,看待英镑第二段的下跌,防守重点关注1.316的收复,至于下方目标,暂时就先看1.281的突破。

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/16/1600224132281946.png 美元行情分析 今天美元我们还是依托92.6的支撑看涨,虽然昨天...

09月16日 11:25

由众议院两党50人组成的一个小组周二发布了一份1.52万亿美元的抗疫刺激计划,尝试打破数月来再经济纾困方面的僵局。财政部长努钦曾提及这些讨论,并子啊本月的一个众议院听证会上暗示白宫可以结束1.5万亿灭...

09月16日 10:54

御姐析金:9.16黄金,原油,镑日行情分析及策略 9月15日在美联储将于公布政策决定和经济预测之际,美元指数止跌反弹;金价冲高回落,收于1954.15美元/盎司,稍早一度刷新近二周新高至1972.2...

09月16日 10:22

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

09月16日 09:07

日内值得留意的消息面 14:00英国8月消费者物价指数 22:30美国上周EIA原油库存变化 2020年09月17日 星期四 02:00美国9月美联储利率决议 USDX 本周技术分析 阻...

09月16日 08:58

最近行情都是在过山车波动,但是粉丝在乎结果,从不问你过程,交易不会同情弱者,更不会相信眼泪。交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果...

09月16日 08:22

受对冠状病毒疫苗的乐观情绪以及股市上涨影响,昨日美元兑大多数G-10货币下跌,兑日元跌至两周最低;投资者已经在周三美联储政策决策公布之前调整头寸,预计美联储官员届时将会重申鸽派立场。在G-10货币中,...

09月15日 16:50

【校立观点】: 随着美元指数逐渐步入回调状态,整个局势就开始变得越来越微妙,因为从技术面看,美元指数在上周四走势可谓赚足了眼球,给予多头无限遐想,长长下影锤头线往往代表市场持续走高的意识形态,但随后...

09月15日 16:18

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/15/1600153246750446.png ——9.15汇市总汇—— src=http://mpim...

09月15日 15:04

英国推出的《内部市场法案》已经通过下议院二读流程,五大英国前首相轮番炮轰该法案。这消息,会对你的英镑交易产生什么影响?又会对外汇市场造成什么冲击呢?在评论区说说你的看法吧! 英镑危机再度来临? 英...

09月15日 14:54