登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:磅日空头不改,反抽136.3直接空

2020-09-16 09:07:05 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉。

  



  昨天金价先上后下,晚间价格触及三角上线未能上破,在价格下破1963的日内趋势线后走出一波15美金的下跌,日图最终以一根带有上影线较长的小阴线报收于1953.5,符合预期。

  从当前盘面来看,日图仍然处于无趋势态势,均线系统成横理运行,辅助指标MACD在0轴上粘合有向上的迹像,但始终未能上破,明显的只见指标走,不见价格涨,所以只能看作是以时间来换取空间,对于趋势上来看没有太多的参考意义,因为价格上下均未破,而当下价格处于三角震荡未端,晚间又有美联储利率决议,技术面上大的跨度上线1967压制,下线1922支撑,现价1953,不管是离上线还是下线差的太远,所以意义不大,真到达这里预期也在美盘甚至利率决议之后。

  


  从四小时图表来看,昨晚价格刺破加速线后,价格收盘未能收在上方,形态失败,而当下从运行格局来看空头没有太大的变化,价格按运行轨迹看还是会去下线测试,所以当下重点是1937-34这里的底线支撑,一旦失守就是测试日图三角边线1922一线,再下就是前提底点1906一线,而上方第一压制在昨晚反抽的高点一线1958.8-60,这里正好与小时图的压制共振。

  


  从小时图来看,指标有超卖现像,短期有修正意思,暂时并不支持大幅下行,当下支撑于1949这里,同时这也是下线,而中轴正好是昨晚反抽的高点这里,上线与日图的三角上沿形成一次共振压制,所以从以上几方面来看,不能因为昨天晚间的小周期破位下跌,就盲目去追空,因为价格运行的主要要素在时间,而时间的表现形式在周期,价格趋势与周期有内在的必然联系。所以综上所述得出结论如下:

  日图继续看震荡,日内有回补影线及上线确认的过程,四小时震荡下行,小时图有修正需求,所以战略上主级趋势空为主,次极趋势看反弹,所以看空不追空,反弹空为主,战术上先多后空。

  建议:亚盘激进1949-50先多,防守47,保守1943多,防守38,看1958-60收网(利率决议前预期波幅有限)

  2.价格反抽58.8-60反手空,防守64,目标不设,关注1948的下破,破位看44-37-22一线。

  3.此单失守等1967二次空入场,防守74,目标参考建议二。

  磅日:136.3空,防守136.8,目标135.5-4下破持有看134.8-5.

  磅美:观望。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎,市场瞬息万变,据此操作,盈亏自负。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

日内值得留意的消息面 14:00英国8月消费者物价指数 22:30美国上周EIA原油库存变化 2020年09月17日 星期四 02:00美国9月美联储利率决议 USDX 本周技术分析 阻...

09月16日 08:58

最近行情都是在过山车波动,但是粉丝在乎结果,从不问你过程,交易不会同情弱者,更不会相信眼泪。交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果...

09月16日 08:22

受对冠状病毒疫苗的乐观情绪以及股市上涨影响,昨日美元兑大多数G-10货币下跌,兑日元跌至两周最低;投资者已经在周三美联储政策决策公布之前调整头寸,预计美联储官员届时将会重申鸽派立场。在G-10货币中,...

09月15日 16:50

【校立观点】: 随着美元指数逐渐步入回调状态,整个局势就开始变得越来越微妙,因为从技术面看,美元指数在上周四走势可谓赚足了眼球,给予多头无限遐想,长长下影锤头线往往代表市场持续走高的意识形态,但随后...

09月15日 16:18

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/15/1600153246750446.png ——9.15汇市总汇—— src=http://mpim...

09月15日 15:04

英国推出的《内部市场法案》已经通过下议院二读流程,五大英国前首相轮番炮轰该法案。这消息,会对你的英镑交易产生什么影响?又会对外汇市场造成什么冲击呢?在评论区说说你的看法吧! 英镑危机再度来临? 英...

09月15日 14:54

美指继续震荡下跌靠向箱体底部,关注92.50强支撑,大概率场景探底回升,破位等待美联储利率决议。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200915/1b436dff0...

09月15日 13:05

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。 隔壁老王-09.15-基本面分析- 脱欧的牵绊,是...

09月15日 12:36

镑美下跌回调段告一段落,当前开启反弹上涨段,早盘1.285附近直接干多,上方目标1.300! 此前镑美属于震荡上涨波段,到达前高压力1.345位置后回落,这是我们此前强调的目标位置,回调一是技术上的...

09月15日 12:36

XAUUSD 现货黄金 梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力...

09月15日 11:29