登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部;美元93.4分批多,非美空单进场!

2020-07-28 08:19:03 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!交易市场不会同情弱者更不会相信眼泪,这里唯一能帮助你的一定是自己的格局和风控。一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人,我用九十九天证明我的真诚,但我用最后一天捍卫了我的尊严我再稀罕你,对你好,你若不珍惜我,我也会放手的。

  美元技术分析

  最近市场最大的新闻莫过于是美元的下跌,和比特币的疯狂,基本面你会看到出奇的好,但是美元不涨反跌,纵观3月初那是基本面一地鸡毛,但是美元大涨,说是流动短缺,经过连续的宽松无底线的印刷美元,基本面好转了,美元一路下跌,真是落地凤凰不如鸡,昨日再次1万一的宽松计划,目的对失业穷人补助1200美元一人,同时针对小额企业贷款补助,总之这个次疫情就是去救济穷人的,至于富人在这轮股指牛市里,不但资金没有缩水反而是大增,周末官方再次承认比特币是货币,直接加大美元抛售,毕竟数字货币的一直是合法不合法纠缠很久了,现在直接给名分,显然是又创造一个时代,你是相信黑客的信用还是相信比特币的含金量,我们只能呵呵,但是一点你不要忘记,比特币国际也有流通,但是现在和美元是1比1,也就是说你要购买比特币一定要先有美元才可以。同时比特币谁拥有的数量最多,显然是米国,同时这个定价权和数量都是米国掌控,一个美元都是人们逐渐不信任,又来个比特币,等你美元都是换成比特币,那好吧黑客攻击了,好了不说了,这又是一个转移视线和薅羊毛的机会,多余的话不说了,没有任何品种只跌不涨的,所以经过连续的下跌,自高点已经1000点调整了,所以93.4昨日可以试探多,而不要在去追空,毕竟各国宽松都是在,无非相比美联储没有那么大量,但是美联储针对全世界,毕竟60%还是美元结算的,所以今日开始看空也不追空,而是试探轻仓的买入。综合上述操作思路如下:

  压力:94.6---95.3 支撑:93.4---92.5

  回落93.4附近逐步买入93损目标我们至少看到94.6到95区域,只有从新企稳95才能说调整结束。

  黄金技术分析 

  现在黄金继续谱写历史,毕竟今年太多的第一次,我们不去一一阐述了,仿佛今年就是奇迹的一年,各个交易品种都是会火一把,但是这些都是归咎疫情,昨日又是1万亿刺激计划,也就是说自2008年两房危机以后,尝到了宽松的甜头,不但危机经济不倒退,反而突飞猛进,更是股指牛了13年,涨的翻了6倍,很多家庭都是利润6倍,这是什么概念,一个国家股涨了13年,你说你想亏都是很难。那时候只是宽松1万亿,现在可好,直接来个快7万亿了,如果说无限制的印刷美元是放水,我们更倾向这个是泄洪,当然这个苦果最终谁会买单,依然全球,能不能顺利通过,有人说你看美元这个样子,是不是会崩盘了,答案是肯定的不会,如果会那一定要通过大棒去解除,你懂的那就是世界第三次大战了。所以现在你跟讲技术和理论,纯属都是自己骗自己,现在黄金每天新高而且创造了历史,有谁看到过上面在哪里,就如同你说太空有什么,都是臆测毕竟没有见过的都是在懵,所以我们能做的现在就是观望等待,因为最终K线告诉你如何参与,现在看涨而不是你就是可以做进去,你进去带损不代表你就是不损能有利润,高位的宽幅震荡绝对超乎你的想象,同时任何人去拉升一个品种的目的是为了利润,和让对手接盘,所以大数据的时代,当你的仓位和人数不到一定程度继续的养着,等肥了那就是开始动刀,我们最近也是做空占多数,多为辅,只要在高位下跌30美金我们才是短多,如果新高破位惯性10美金我们会轻仓空,当然短线10美金利润轻松到手,其实把握你能把握的行情就好,而不是幻想多空高低你都是可以抓到,好了暂时我们就是说到这些,说的太多也是无济于事,因为上面的东西我们也没有见过,这个就是跟一个吃大蒜的和一个喝咖啡在聊天,那永远格局不能一起,也不懂彼此的浪漫,既然昨日打破常规,突破一个高点不是10美金涨幅,而是24美金,那就是突破1921涨到1945横盘,那么和显然今日早上复制昨日走势早上继续的大涨,也就是1945上再来个24美金,那就是说1969这里你可要等候短空。然后8美金的损等10美金以上的利润。综合上述操作思路如下:

  压力:1969---1985 支撑:1930----1905

  反弹1969到1971直接空扫损1978目标1950到1935,如果损了那就是靠近1985到1993空2000损关电脑休息,至于多单第一次1935短多1930损看1945即可。

  石油技术分析

  欧佩克减产也没有任何新意的东西,所以行情依然跟随前期技术走势,08合约到期又是在最高位,显然09合约就不会这么顺利了。所以今日冲高42.3可以尝试短空看下跌力度就好。综合上述操作思路如下:

  压力:42.3----44.6支撑:39.8-----38.3

  反弹42.3区域继续空损42.8中线布局目标都是36.5下,预期09合约波动区域33到42.3区域。

  白银技术分析

  目前白银的上涨,更多是补涨,毕竟前期都是黄金,石油可以看到大涨,白银没有表现。所以现在不宜在去追涨,一般行情白银快速上涨都是不是好事,如果按黄金白银的对比那么至少白银现在都是26到35区域,所以白银上演疯狂,那么我们暂时就是不宜着急逆势,继续观望就好,有时候观望也是一种操作,不亏就是赚,千万不要去逆势了。等待信号出现,我们知道相比黄金突破,目前最大的白银区域压力就是2个26和35,当然现在看多不是去追多,就是多,也是回到20附近再说,没有大幅回撤不参与多。第一次压力26附近可以短空26.8损中线持有到20

  纳斯达克股指分析

  昨日1万亿宽松再次让股指大涨,纳斯达克又开始在科技股带动下大涨了,我们更倾向去2次探顶,同时留意后半周的一些科技公司的财务报表,如果微软,特拉斯等财报不好,必然影响股指上行。现在市场疯狂,所以纳斯达克的交易,首先关注亚洲各国股指反应,如果都是上行,那就是暂时的观望,如果亚盘各国都是冲高回落,欧美盘重点空单进场。米国单日突破6万数字,总数400万依然没有好转,能出牛市不是人为操作还是什么,自己去看看成交量,已经背离一个月了,所以耐心等待,显然疫情二次爆发担忧开始,那么复制第一次疫情快速下跌也许很快到来。那么接下来10730到10760区域分批空损10850上,至于目标不带。持有2到3天预期我们本次调整至少10300区域。虚假的繁荣最终笑到最后是英雄!

  欧元技术分析 

  昨日欧洲会议经过三天终于达成这个贷款协议,在短期内提振欧元,但是长期宽松还是贬值的思路,所以昨日上涨更多也有美元走势太弱,导致欧元连续上涨,但是1.580上也不参与追多,重点关注1.1680到1.1670压力。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1780----1.1850支撑:1.1530--1.1450

  空单1.1780附近进场1.1850损目标1.150下方,如果多单第一次回落1.1480附近可以参与反弹损1.140目标1.160。

  英镑技术分析

  英镑最近走势相对欧元涨幅还是弱势明显,毕竟美元走弱,英镑没有大幅上涨,昨日在欧元带动下补涨,但是连续上涨以后今日不宜再次追高了,压力1.2780明显,当然这个退欧的消息不利,毕竟市场担忧硬退欧,其实炒了几年了,都是快炒糊了没有任何的心意,再加上最近助推大哥和我们不对付,也是让市场担忧他们经济,也是磅美不受待见原因。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2950---1.310支撑:1.2630----1.2520

  空单在1.2950到1.2980区域空进场1.3050损目标1.2650下方。

  磅日技术分析:榜日也是跟随英镑回落多,但是现在不宜追高,如果回落134.6分批多扫损133.8目标136。至于空单第一次137.3到137.8区域可以参与空损138.6。

  美日技术分析:反弹108.5短空109损再次看107.5位置,如果直接回落105附近直接多损104.6看109到111区域。

  美加技术分析:连续下跌后反弹,那反弹结束依然会下跌,根据顶底转换现在1.3780成第一压力和做空位置,损1.3820目标1.345,如果直接下跌到1.332可以短多1.3250损继续看一波上涨。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/28/1595892149914954.png 金价昨天再次大阳报收,黄金至1670以来已经连续七周的上涨走...

07月28日 08:19

日内值得留意的消息面: 22:00 美国7月咨商会消费者信心指数 USDX 本周技术分析 阻力位置:94.60(本周强弱分水岭),95.00/30(短线是否见底的标准) 支持位置:94.20...

07月28日 08:19

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。 src=http://mpimg.cnfol.co...

07月27日 21:30

XAUUSD现货黄金 ①空仓的现价1942做空。损4美金,目标1934-破位1930持有看1922 ②日内任意时间见1910-12区间多,损1906,目标看8-15美金 ③1952-54附近空,...

07月27日 19:56

镑美1.283现价做多!剑指1.320不变! 镑美1.254的多单已经大赚于1.275,已全面爆赚。数钱的快感就是爽!此时镑美已经大涨突破前方阻力位,已经变阻力位支撑。 美联储继续释放1万亿美金救...

07月27日 16:45

【校立观点】: 随着美元在今日早盘呈现一波不小下跌,从技术面来讲,简直就是个疯狂行为,因为市场已完全对美元产生厌恶情绪,抛售和做空行为越来越多,而随着美元不断走跌,空头头寸也在不断增加和积累,再加之...

07月27日 16:43

美国联邦法院上周五表示,虚拟货币比特币是华盛顿特区《货币传输者法》所涵盖的一种“货币”。比特币究竟是不是货币,岂非是你我三言两语就能判定,况且宣布的联邦法院一开始的目的只是为了要判案。 美国地下比特币...

07月27日 15:23

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/27/1595833220325781.jpg 7.27汇市总汇 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜...

07月27日 15:04

美加空头并没美指空头走的那么犀利,周五和今日早盘美元的加速下跌,美加并没有太大的跌幅出现,不过技术上美加依然是空头走势,上周美加我们也是全胜战绩,几波做空进场的点位把握的相当精准。 从美元指数来看,...

07月27日 13:34

美元指数反弹94.3-94.6空,下看94-93.6。 黄金早盘开盘就涨,最高1923,不管1920是否有效破位,1920破了。 按照一天30美金,上方还有空间,先看1930附近。 所以回落还是低多,...

07月27日 13:21