登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

任天成:6.30黄金继续震荡,今日可能向下破位

2020-06-30 11:25:02 来源:外汇网特约 作者:任天成
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你赢,我陪你君临天下!你输,我陪你东山再起!

  正确的操作理念、合理的做单分配、严谨的风险控制,是我们征战天下的要诀!

  穷人不断做梦,富人一直行动!知者善谋,不如当时!让我们一起行动起来!

  黄金如我们昨日预料一样,昨日晚间价格维持在1775-1765区间震荡。目前区间并没有打破,所以短期该区间依旧可以做单,只是风险相对来说高一点。

  日线:

  ①昨日日线收线倒T线,说明均线MA5的支撑还是比较强劲的,目前均线MA5支撑于1767.5一线,但是均线MA5并不是直接向上运行,而是开始放平。说明日线的上涨动能不是特别充足,而防守均线MA10支撑于1755一线。

  ②附图指标macd继续保持金叉运行,灵动指标sto也是双线粘合徘徊于超卖区附近。所以今日价格不冲破1775一线则依旧是高位震荡,如果下破昨日低点可能到达1755附近。

  



  4小时:

  ①4小时蜡烛图很明显的表现出世1774-1766区间震荡,指标macd粘合运行,而灵动指标基本也属于粘合,指标显示就是震荡,并没有任何指引的作用。

  ②目前4小时中轨和均线MA30粘合支撑于1766一线,价格不破位是很难下跌的。而下方支撑在1757-1754-1750.

  小时线:

  ①目前布林带三轨放平震荡,而区间1768-1774,小时线指标macd死叉缩量,灵动指标sto向下修复。同样没有方向。

  综合上述得出:

  黄金是靠近1774附近空,目标就是昨日低点附近,下破低点价格才会继续下跌;当然如果价格上破1775,短期思路会改变。而今日白盘并没有特别重大的数据,所以黄金基本还是维持区间1774-1766之间震荡。

  晚间需要关注10点的消费者信心指数和11点的FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯(John Williams)在国际金融协会(IIF)通过视频主办的“ COVID-19时代中的中央银行”讨论会上发表讲话。美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)在布鲁金斯学会和密歇根大学金融、法律和政治中心共同举办的会议上发表讲话。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

6.30外汇、黄金、原油分析策略: 【美指】 昨日美指先承压回修,回撤至97.1附近,晚间行情拉升回弹,但在97.6一线再度受阻,好在日线最终收得一阴十字,收于5、10日均线上方,稳住了短线的基础。日...

06月30日 11:25

交易心得: 交易之道,至简至易;运用之妙,存乎一心; 盈而不燥,亏而不焦;顺应趋势,及时止损; 宏观经济,趋势把控,技术建仓,控制心态。 src=http://mpimg.cnfol.com/ued...

06月30日 11:12

鉴于新冠病毒感染病例再度激增,美国许多州和城市被迫重新收紧社会隔离标准,并且暂停和扭转了正在重新开放进程。这使得经济获得进一步受到干扰,市场的风险情绪升温。 美国5月份的二手房销售签约指数的环比增幅...

06月30日 10:42

【美指】 美元指数方面,美指周一价格呈现短线上涨的状态。当日价格最高至97.602位置,最低下跌至97.072位置,收盘于97.417位置。昨日周一美元指数开盘后价格短线呈现触底反弹的状态,日线级别呈...

06月30日 10:36

GBPJPY:H4 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202006/30/1593482705173161.png width=750 height=406 镑日昨...

06月30日 10:15

崭新的一天开始,生命不息,战斗不止,在人的一生中,我们难免会输掉或失去什么,但一定不能输掉心情,与时俱进追赶太阳,创造生活收获幸福,昨天已经成为历史,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好...

06月30日 09:40

在周一的外汇市场上,美元呈盘中回调后再次反弹的走势,美元指数最高上涨到97.65,最低下跌到97.11,收盘在97.54。欧美最高上涨到1.1289,最低下跌到1.1217,收盘在1.1235。美元周...

06月30日 08:36

交易市场人们从不过问过程,只在乎结果。这个故事我们将会一直放到变盘为止,行情既然走到 这里,我们能做的就是错过了做多,不能去接盘,等待折服也许就是黎明前。一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下...

06月30日 08:30

日内值得留意的消息面 17:00欧元区6月消费者物价指数 22:00美国6月咨商会消费者信心指数 USDX 6月11日本月观点:预计本月内探底95.50/80后支持后低位反复震荡回升 6月23日中短线...

06月30日 08:30

欧美早盘已经提示1.123多单进场,欧盘回落再次给到进场的机会,最高反弹触及1.126上方,当前反弹还在继续,美盘继续看涨不变!上方目标1.131! 欧美在日线上属于多头走势,此前行情冲击周线压力后...

06月29日 19:59