登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:全球疫情扩大,货币贬值降息开启!

2020-02-27 08:14:01 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元技术分析

  区域没有打破,继续维持昨日节奏。美国疫情不容乐观,必然影响经济发展,同时前期的禽流感发酵,这些事情在大选年都是成迷。如果不能有效控制,那么大选能否如期开始也是未知,全球开始了宅在家的经济。继续昨日的故事,毕竟依然在分析预期之内,全球疫情蔓延开始,现在技术分析苍白,所以保持一点美元也是避险品种,但是前期涨幅过大所以高位不会受到追捧,但是下跌空间也是受到抑制,所以目前的美元企稳前期的整理区域97.7上轨,那么暂时看97.7到100区域整盘,震荡主多,至少强势在一定区域横盘。如图自96.3一路上行5浪完美,美元主动回落再次测试前期上轨97.8上继续买入思路即可综合上述操作思路如下:

  压力:99.8----100.50支撑:97.8---96.5

  美元5浪上涨最终目的考验103位置,现在100关口压力显现,回落97.8附近逐步多单进场,扫损97.5一线。空如果直接上99.8可以进场空100损,在没有特大利好100关口就是难以过去,这个风口浪尖也就是疫情缓解以后,那才是一地鸡毛。激进做多考验98.5参与,中线97.7做多一线不变

  黄金技术分析昨日行情又是1625到1655来回30点宽幅振荡,也就是说最近高位震荡每天来回都是100多美金行情上波动一天都是以前一周的波动,所以进场节奏和位置很关键,同时疫情现在全球蔓延市场恐慌依然在,这也是稍微i风吹草动都是引起盘面剧烈波动,多空来回拉锯。目前看跌破1620打开下行空间,突破1658再次考验1685,最近2天的波动区域斗士在1625到1658横盘,那么今日的思路高抛低吸即可。我们依然在1658上制作空单择机进场,当然快速下跌一定是大于30美金以后的行情,也是轻仓可以短线多,毕竟每次反弹述也不错。现在分析都是苍白的时刻都有官员讲话和疫情数字,所以在全球疫情没有乐观之前,会让黄金横盘,但是不会太久,现在全球疫情蔓延加上经济复苏缓慢,新一轮降息潮才是支撑黄金上行的根本,那么避险不再市场是否消化降息,我们拭目以待,毕竟全球为了疫情都是加大财务预算。那么降息也是一时的,所以防止黄金提前反映而上演冲高操回落,毕竟在相对高位出来利好都是属于兑现利润,找人接盘的。综合上述作思路如下:

  压力:1648---1660支撑:1611----1580

  缺口1643顺利回补,也就是说我们自1686一路三倍空完成第一目标,但是显然不够上周也是到现在50美金缺口在1580位置。所以1680上切记不要参与任何的多单,同时可以分批布局空,比如1万美金起步1%仓位也就是0.1进场,距离15美金补仓一单,仓位控制在……6%左右关电脑。今日反弹1651到1656直接布局空1663损,激进1648就是进场1656损目标都是1611到1580出局。多单不参与,随时50到100美金大跌行情。

  黄金TD技术分析

  对于国内TD黄金不用多说,跟随走势,昨日冲高回落那么我们381中线的空再次完美。今日预期可以373到376区域开始战略布局中线的空单进场就好。由于开盘比国际晚,所以等开盘我们在提示。扫损380持有2个礼拜,自然收获颇丰。现在没有必要追多。

  石油技术分析

  全球疫情蔓延,减少石油需求,所以石油再次考验49.5附近,看能否形成双底再去考虑择机买入,也不要想石油跌太深,极限45附近这也是前期成交密集区域,毕竟欧佩克随时减产,在全球经济恐慌下,那些石油输出国家的经济来源都是石油收入毕竟,所以维持石油49下分批买入。综合上述操作思路如下:

  压力:51.5---52.8 支撑:48.3----47.5

  石油我们在48.3到48.6区域试探进场多扫损48中线持有目标不带。

  白银技术分析

  白银最近明显弱于黄金,更多因为经济下滑担忧工业需求降低导致。但是贵金属集体避险上涨自然白银也是跟随,无非弱势而已,所以继续关注18.30压力即可。综合上述操作思路如下:

  压力:18.30---18.80支撑:17.50----16.80

  目前石油都是大跌,那么工业需求白银更是弱,下跌必然之路,跟随黄金上涨不能改变趋势多余不说挂18.10附近继续做空扫损18.8目标都是17.20到16.8一线,多单暂时回避不参与

  欧元技术分析

  欧元最近走势和美元负相关明显,美元连续上行面临99.4压力,极限100也是关口调整,那么欧元也就是说现在下跌空间最多100点,同时周线前期1.0750也是成交密集区域,这里技术反复也是必然,当然决定欧元涨跌更多是欧洲央行的态度,毕竟一直以来奉承宽松货币政策,相比英国退欧以后直接随时加息的言论,到时镑美上涨绝对大于欧元,所以目前欧元不宜过度杀跌,技术反弹一触即发。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1250-----1.130支撑:1.0850----1.0780

  反弹1.1170附近空扫损1.1250目标都是1.1080一线,如果今日再次给你1.0850也可以短多扫损1.080一线。

  英镑技术分析

  前期多次多英镑在做大型头肩底技术形态,目前在右肩区域1.260到1.2950区域整理成型右肩为主,左肩1.2450区域已经构成,当然右肩如果强势也许不回到区域就是开启上涨,欧盟同意英国退欧,这样前期英镑调整横盘以后,右肩企稳也是再次完美的中线买点。剩下的就是回落顺势做多就可以。综合上述操作思路如下:

  压力:1.3080---1.3150 支撑:1.2870---1.27500

  现在看依然在做周线的右肩整理,久盘整理企稳有望继续上行,1.2870直接再次买入即可,我们前期布局的中线多继续持有,空单回避,因为美元调整开始。

  磅日技术分析

  日线看磅日调整目前已经充分,后期继续震荡上行为主,毕竟英镑强势,而且日本央行再次宽松也是让日元贬值,无疑交叉盘磅日来说顺势回落做多才是王道。综合上述操作思路如下:  

  压力:144.8---145.6 支撑:141.6---140.3

  目前支撑上移141.6一线,继续买入扫损141即可。至于空单第一次143.8空参与扫损144.5目标141.6。

  美日技术分析

  现在疫情日本已成重灾区,那么日本央行为了配合必须继续宽松,也只有这样才能拉升经济增长。其实最近日元在没有特大避险,依然回落做多为主,毕竟央行货币政策的核心就是日元贬值促进出口扩大就业带动经济发展。所以美日在避险退去以后依然继续做多为主,目前支撑上移110.8一线,这里成交密集区域,突破110.30有望打开上行空间,综合上述操作思路如下:

  压力:111.60----112.30 支撑:109.5----108.80

  回落110.附近买入109.50损目标都是111.60一线。至于空单暂时回避。

  美加技术分析:多余不说,目前加拿大经济也是举步艰难,同时央行货币政策也是上周凸显鸽派明显,今日看空1.3420附近逐步空单进场1.3450损目标暂时在1.3150附近。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

我在早盘已经提示镑日143.8下干空,镑美在线下直接给到1.300线下空单,如期大跌,空单大获全胜,美盘还有新低,继续下探1.288区域! 镑美当前处于区间震荡整理走势过程中,准确的说是处于通道内,并...

02月26日 19:31

【美日】 美日上周价格大幅冲高测试19年以来的最高点位置。随后价格在此承压下行。上周五价格收取大阴。本周价格没有再次开启上行,而是持续弱势下跌,加上近期美元指数的下跌,同时带动美日的下跌动能。观察近几...

02月26日 17:12

【校立观点】: 经过三个交易日回调,美元目前已触及重要关键位附近——99整数关口,甚至于还有虚破现象,昨日价格最低触及98.87,给人一种美元将会持续走跌,没有谁可以阻拦空头攻势的感觉;但随着今日早...

02月26日 15:55

【欧美】 黄金本周一开始我们就一直多头对待欧美价格走势,周一1.0810-20区间多,昨日博文中给出0835-45多也是顺利拉升。目前继续多头对待,行情属于震荡式上涨,把握节奏精准布局。 ...

02月26日 13:10

镑日继续维持区间震荡整理走势,反弹上方遇阻144.6位置后回落,今日反弹143.7还是再次空,回调还未结束,下方继续测试141位置! 镑日还是继续维持日线级别的区间震荡整理走势,上方144.6位置成...

02月26日 13:10

欧元短线正如预期小幅上行,从图形来看,今日继续上行的概率较大,日内关注1.0860/1.0850区域强支撑。日内操作建议:1.0860区域做多,止损1.0820,目标看向1.0930区域。控制仓量,严...

02月26日 13:04

本周美元指数连续3日阴跌,非美走势分化,商品货币和金银表现疲软。美国三大股指继续下挫,10年期美债收益率创下纪录新低,围绕疫情将严重扰乱全球供应链的担忧日益升温。尽管如此黄金亦未能得到有效提振,只因短...

02月26日 13:02

外汇市场当中多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了70%的概率! 最可怕的就是抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,...

02月26日 11:36

2.26外汇、黄金、原油分析策略: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202002/26/1582686777892456.png 【美指】 美指昨日...

02月26日 11:15

一、【市场速览】周二(2月25日)美元走低,美元指数刷新2月13日以来低点至98.87,市场愈发预期美联储今年将会降息;USDJPY创下8月以来最大两天跌幅,USDCHF也随美元下跌;英镑兑美元升上1...

02月26日 11:00