登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

名将点金:欧元1.0810英镑1.2860原油53.30做多

2020-02-21 08:09:05 来源:外汇网特约 作者:名将
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天反弹做空,大获全胜,今天反弹顺势做空,弱势下跌。

  英镑/美元低位宽幅整理,英镑反弹最高点做空大获全胜,1.2870做多超跌反弹可见100点,轻仓低多。

  原油方面,昨天回调做多,大涨第一目标54.50已到,今天回调相同点位继续做多,双支撑做多,53.30和52.20。

  美元指数,这波上涨走势从96开始一路狂多大涨特涨,上周以及本周看过文章都知道,清一色坚决做多,目标99.60已全部到位,今天回调继续做多。

  本文简单明了,从不啰嗦!名将精通所有技术,任何品种都可以分析。

  【欧元策略】

  1.0810附近做空,止损50点,目标看1.0721

  【英镑策略】

  1.2860附近做多,止损60点,目标看1.2970

  昨天多持有

  【原油策略】

  53.30附近做多,止损60点,目标看54.10-55

  原油指数

  53.30附近做多,止损60点,目标54.10-55

  今天二者报价一致,双支撑做多53.30和52.20备用计划。

  【白银策略】

  18.20附近做多,止损50点,目标18.80

  【美元指数策略】

  99.做多,止损50点,目标100.20

  纳指

  9515附近做多,止损60点,目标9615

  温馨提示:交易策略仅供参考,据此操作胜负自负,更多交易策略及任何疑问请咨询名将.

  

返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤。今天更新研报确实很晚了,主要是很多交易单子都出局了。前两天得欧美多单扫损出掉了,轻仓并没有太大影响。其次就是持仓半个月得美日单子也出局了。震荡了半个月没跌下来,市场避险货币...

02月21日 08:09

各位朋友大家好,今天是周四,昨天我上我们聊了一下美元、美股、黄金、原油一起上涨的现象,我说这些品种当前必定有滥竽充数的,潮水将要褪去,而裸泳的将会暴露。考虑很多人可能听不懂,我也直接给了答案,认为美股...

02月20日 19:35

专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件! 受益于避险...

02月20日 19:35

【欧元】 欧美本周一我们开始于1.0850位置布局空单,目前弱势下跌中,目前看下跌还将继续延续,我们暂时关注下方1.0750-0700区域支撑。 欧元方面,欧元周三价格呈现震荡的状态,当日价格最低...

02月20日 16:24

【校立观点】: 随着美元不断攀升,我们可以清晰地看到,美元已创出了新高,突破前高点99.67,刷新99.73的高点;虽然在刷新高点后出现了一波回调,但随着今日美元持续上行,那么再度突破新高的可能性也在...

02月20日 15:21

镑日依然处于区间震荡整理走势过程中,已经反弹至关键压力位置,空,日内144压力位置直接空! 镑日区间震荡走势,一直维持141-144.6区域内震荡,昨日我们142.9现价干多,如期反弹上行,当前已经反...

02月20日 13:10

外汇市场当中多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了70%的概率! 最可怕的就是抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,...

02月20日 13:10

2.20外汇、黄金、原油分析策略: 【美指】 美指昨日继续延续其极端居高震荡的势头,测压至99.7一线,凌晨美联储会议纪要整体偏温和,支撑美元居高不下,日线再收得一阳线。 目前美指的极端震荡走高...

02月20日 11:22

基本面: 在全球风险情绪好转之际,美日周三遭遇一些激进买盘,同时美元强势上涨,提振了日元汇率持续上升,美日创近9个月高点。 技术面: 从走势上看,美日的震荡结构已经被打破,这说明当前多头为主导力量,上...

02月20日 08:38

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

02月20日 08:33