登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2.20磅系两极分析,日内区间操作

2020-02-20 08:33:05 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  生活有时会让我们感到艰辛,但还好,我们还有家人的支持、朋友的关心和许多美好事物的陪伴。也许我们很难绕过艰难,但我们可以改变自己的态度。新的一天,让我们以微笑开始,生命的常态,远不只是泛着涟漪的池水,更有涌动的暗流、潜在的礁石,正是这些构成了完整而丰富的人生。在崎岖道路上砥砺前行,你的精神生命才能不断成长。面对困难,迎难而上,风雨之后你会迎来美丽的天空,新的一天又开始,昨天我们再次取得了不错的战绩,但都已经成为历史,今天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,天佑我大中华,武汉加油!!!



  昨天金价整体延续了周二的上涨,亚盘回撤欧盘拉升美盘修复后再次创出新高,全天波幅13.5块,而日图以一根中阳线报收于1611.3,基本如预期。

  从当前盘面来看,日图突破了1611下跌以来的下降趋势和A点,短期正式进入多头,而K线上日图大阳上升,形态均线系统再次向上发散,价格运行于5日均线上方,而日内多空转折点在1608,支撑于1603-00,上边压力1616.5-18.8-21-28-30,从形态上来看价格向上升三式运行,边线1630,战略上低多不改。

  而四小时来看,价格至1570出现买点以后一路上行,目前价格突破了H1位子,同时价格连续二根K线收盘于上方,整体多头没有改变,现在还没有明显的空信号,但指标超买,价格预期还会反复来洗掉中位多再次向上运行,而从早盘来看,短期支撑于1605.4,与小时图形成一个共振点。

  综合来看,日图看多不变,但价格在未突破18之前预期会反复,对于盘面来看虽然是多头但已经进入风险区,也就是说不宜高位追多,因此综上综上所述得出结论如下:

  建议:亚盘回抽1605.4多,防守1501.4,目标1513-16,突破18才能看高一线。

  原油:53.2多,防守52.8,目标54.2-54.85(四月合约)

  磅美:1.2870-1.2966之间操作,多防守25点,空防守45点,目标80点。

  磅日:144.15-143.06之间操作,各防守45点,目标80-100点。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

日内值得关注的消息面: 17:30英国1月核心零售销售年率 18:30欧央行副行长金多斯发表讲话 20:30欧央行公布1月货币政策会议纪要 21:30 美国上周初请失业金人数 23:00美国1月咨商会...

02月20日 08:22

在周三的外汇市场上,美元继续呈大幅上涨的走势,美元指数最高上99.73,最低下跌到99.37,收盘在99.71。欧美最高上涨到1.0811,最低下跌到1.0782,收盘在1.0797。 美元指数飙升至...

02月20日 08:14

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天先多后空大获全胜,今天反弹顺势做空,弱势下跌。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑反弹最高点做空大获全胜,今天反弹顺势 继续做空。 原油方面,昨天昨天计划...

02月20日 08:10

做任何事情之前一定不要被表象所以迷惑,现在你看全球股开始大涨,但是经济确是艰难复苏弱不禁风,显然股是经济的风向标,但是现在成了各国争夺资本的大戏,尤其你看米国三大股指自2008年次贷危机以后,连续走牛...

02月20日 08:10

镑日早盘提示143区域直接干多,线下也是直接给到现价多单,如期上涨,上方日线压力位置在143.8附近,美盘反弹至此区域可以直接空! 镑日当前还是日线级别的区间震荡走势,区间很固定,走势很规律,当前反...

02月19日 19:47

外汇市场当中多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了70%的概率! 最可怕的就是抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,...

02月19日 16:51

【美元指数】 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202002/19/1582098142233714.png 日线图 src=http://mpimg.cnfol...

02月19日 15:46

【校立观点】: 美元昨日走势的上涨意识形态可谓非常明确,日线图上一根大阳线,其实就是在告知市场,美元现在很强势,切勿小觑于它。但严格来说,因为美元的霸权地位,从来就没有人小觑过它,而且校立此前也一直都...

02月19日 14:55

特朗普政府周二加大施压委内瑞拉的马杜罗(Nicolás Maduro)政权,将俄罗斯石油巨头Rosneft旗下一家交易经纪商列入黑名单,因美国称该公司帮助委内瑞拉出口石油。 在制裁注册于瑞士的Rosn...

02月19日 13:50

  在周二的外汇市场上,美元继续呈大幅上涨的走势,美元指数最高上99.48,最低下跌到99.14,收盘在99.44。欧美最高上涨到1.0839,最低下跌到1.0786,收盘在1.0794。欧元兑美元跌...

02月19日 13:31