登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:欧元破位新低,现价1.123直接空!

2018-11-13 11:03:02来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧美破位日线新低,对于弱势品种我们就要痛打落水狗,顺势继续空,欧美1.123现价空,保护1.128,目标1.118-1.113,现报1.123;

  跌势不休,做空不止!欧美破位日线新低,什么概念?这是要开始下跌的新纪元!你是否还记得去年四月份的破位,欧美从1.215跌到了1.152!这次欧美破位后还将继续下跌,有反弹还是继续空!

  欧美短期关键阻力位在1.127位置,只要1.127位置不被突破,坚定看跌,继续看新低!现价1.123位置可以直接进空!看跌已成趋势,因此,我再次强调,高空为主,激进者可以尝试低多(但是不建议),大胆高空,谨慎低多!

  跟上就是赚到,执行就能翻倍!相信产生价值!跟谁裂变果实!跟我王杨,你将来吃的面包都比别人大!

  



  早盘操作思路

  欧美1.123空,保护1.128,目标1.118-1.113;

  


  王杨财视交易直播,仅需888元/月,做单从此无忧

  (下载财视,搜索:王杨)

  http://cs.cnfol.com/gold/748846

  


  王杨财视交易直播,仅需888元/月,做单从此无忧

  (下载财视,搜索:王杨)

  http://cs.cnfol.com/gold/748846

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道