登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

沙特记者被杀案再曝细节 风暴来袭市场大行情一触即发!

2018-11-12 11:13:13来源:外汇网综合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  外汇网11月12日讯—— 据最新消息,沙特记者被杀案再曝细节:记者卡舒吉遭溶尸,后被倒入下水道冲走。土耳其媒体11日透露了卡舒吉遇害案相关录音的部分内容,卡舒吉死前的最后一句话也被曝光。对此,美国务卿对话沙特王储表示,杀害记者的凶手必须被追责。 ​​​​市场避险情绪再次升级。上周,金融市场经历了美国中期选举、美联储利率决议等重大事件的考验,美元成为“赢家”。本周市场仍将遭遇诸多风险事件,其中意大利欧盟预算之争以及英国脱欧谈判进展更是市场关注重点,投资者需警惕。

  沙特记者死前最后一句话曝光:我要窒息了…

  此前,沙特记者被杀案一度引发市场避险情绪高涨,在真相浮出水面后,记者卡舒吉死前的最后一句话也被曝光。《沙巴日报》调查部负责人11日曝光卡舒吉生前最后录音:我快窒息了,把这个袋子从我头上拿走,我患有幽闭恐惧症。他还表示卡舒吉被袋子勒住头部窒息而死,随后被肢解。

  土耳其媒体11日透露了卡舒吉遇害案相关录音的部分内容。录音显示,卡舒吉是被一个袋子勒住头部窒息而死的。卡拉曼称,卡舒吉在生命的最后时刻曾乞求杀手不要杀害自己,他的最后一句话是“我快窒息了,把这个袋子从我头上拿走,我患有幽闭恐惧症”。整个行凶过程持续七分钟。

  不过,关于卡舒吉的尸体究竟是怎样被处理的,目前众说纷纭。有土耳其媒体10日报道称,分析沙特领事馆下水道的样本后,土耳其调查人员发现有强酸的痕迹,因此调查人员相信卡舒吉被溶尸后,化为“液体”经下水道冲走。

  法新社消息,美国国务卿蓬佩奥11日与沙特王储对话。蓬佩奥称,美国将追究所有参与杀害记者贾马尔·卡舒吉的人的责任。蓬佩奥强调,美国将如此行动,沙特阿拉伯也必须这样做。报道称,两人还讨论了也门局势。蓬佩奥重申,美国呼吁各方停止敌对行动,坐下来谈判,以和平方式解决冲突。

共 6 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道