登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

大事不断的一周!11月12日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-11-12 10:16:13来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

11月12日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【新加坡银行】

  新加坡银行外汇策略师SimMoh Siong称:“美元指数上周一直持坚,在美国国会期中选举结果揭晓后反弹。展望未来,围绕意大利预算和英国退欧政治面的进展情况,将驱动该指数的走势。”

  【fxleaders】

  美元指数:接下来聚焦通胀数据

  周三,美国劳工统计局将于北京时间21:30公布10月CPI数据,预计月率将增长0.3%,前值仅为0.1%。如果数据符合预期,那么美联储将对12月的加息更加有信心。

  此外,美国核心零售销售数据将在北京时间周四21:30公布。

  目前分析师预期核心零售销售月率将从-0.1%跳涨至0.5%,而零售销售月率料上升0.6%。

  若上述两个数据均符合预期,则支持美联储12月的进一步加息。那么,投资者将在未来一周以看涨情绪交易美元。

  美元指数周图支撑位:96.12、95.83、95.37美元指数周图阻力位:97.04、97.33、97.79

  关键交易水平:96.58

  从技术角度来看,美元指数交投至20期和50期EMA上方,这标志着这交易员的看涨情绪。

  美元的近期周图成功收于周图阻力位96.35上方,这这加大了新一周进一步买入的可能性。

  技术指标方面,RSI和随机指标在50上方交叉,暗示美元强劲的看涨动能。

  美元指数接下来目标则看向97.75,而支撑则位于96.30以及95.15。

  【布朗兄弟哈里曼】

  本周美元指数扭转跌势,这意味着该指数从周中95.65附近的低位反弹,周末前的收盘创下10月31日以来最高,年内高位位于97.20附近。

  96.00区域标志着美元去年跌势的中间点。上行方面,美元下一重要的回撤水平位于98.00附近。

  不过,技术指标并没有产生强烈的信号,警告可能会出现震荡的情况。

  【中国外汇投资研究院】

  中国外汇投资研究院院长谭雅玲在其“美元无奈应对 寻机待发随时”的报告中称美联储与美国中期选举利多美元。一周备受关注的美国中期选举尘埃落地,共和党与民主党平分秋色没有大的转变,这实际就是特朗普的成功,美元得到的支撑不言而喻。

  随即美联储年内第7次例会如约保持利率稳定,但声明措辞依然维持偏鹰立场,这预示本年度12月的最后一次例会美联储加息将继续推进,目前加息的概率达到80%以上,美联储基本对10月份的股市修正不为所动。毕竟目前美国经济稳定依旧,通胀上升与就业稳定十分支持加息实施。市场预计2019年美联储将继续加息两次,预计发生在3月和6月。但是美元指数还是有下行的态势,尤其是在美股反弹出现时,美元贬值较明显。加之近几个交易日欧洲事态不乐观,负面效应较大,欧元难上、英镑不涨也刺激美元上升,但美元指数依然上限有限,抑制上升的态势清晰。加之周末美国劳工统计局宣布,美国10月生产者价格指数(PPI)环比增长0.6%,同比增长2.9%。市场预计该数字环比增长0.2%、同比增长2.5%;扣除能源与食品价格不计,10月核心PPI同比增长2.6%。这是美元不贬反涨的重要推力。

  【法国巴黎资产管理】

  法国巴黎资产管理策略师Guillermo Felices称,在这个美国利率上升且有过热风险的环境中,美元还有进一步的升值空间,不断上升的美国利率、贸易局势以及席卷欧洲的政治风险,将推动美元兑欧元及兑多种亚洲货币走高;

  考虑到欧元区,特别是意大利政治风险不断升级的可能性,以及该地区更紧张的财政状况,建议投资者做空欧元兑美元,Felices称,法巴资管还做空台币、韩元、新加坡元和泰铢兑美元,原因是贸易局势可能造成附带损害。

  【美银美林】

  美银美林(Bank of America Merrill Lynch)的技术分析师表示,美元兑一篮子货币可能在年底前修正下跌趋势。他们警告称,如果未来几个月支撑美元的关键水平出现动摇,美元可能面临“更大的痛苦”。

  美银作出这一预期之际,美元正从周三因选举而出现的下跌中反弹。周五(11月9日),美元汇率似乎与11月初的高点发生了碰撞,上一次出现这种情况是在2017年年中。

  未来几天的价格走势将证实,美元是否正在形成金融世界某些地区所称的图表上的“ABC修正”。

  如果价格走势确实证实了ABC模式,美元将很容易在新年来临之际遭受损失,而这很可能会像滚雪球一样越滚越大。

  “自一季度三角形底部以来的上升趋势接近2017-2018年下降趋势的61.8%回档位1215.1212这一峰值可能是上升趋势V波的结束,标志着年底前进入修正期。如果是这样的话,我们预计彭博美元指数将会在ABC跌势中下跌至1173-1180,也就是说比目前水平低2-2.5%,”美元技术策略师Paul Ciana指出。

  【法国兴业银行】

  法国兴业银行全球固定收益策略师Kit Juckes指出,美国经济仍然炙手可热,劳动力市场正在紧缩,而美联储可能不会暗示利率在几个季度后就会达到峰值,在这种情况下,美元空头有很多障碍需要克服,美元已被高估,市场头寸偏多,这表明2019年可能出现调整。

  【邦达亚洲】

  上周五美元指数震荡上行,冲击97.00关口并刷新6个交易日高位,现汇价交投于97.00附近。除偏向鹰派的美联储决议纪要巩固美联储加息预期影响发酵持续对汇价构成有力的支撑外,时段内美国公布的经济数据表现强劲也是支撑汇价攀升的重要因素。此外,英国脱欧爆出的不利消息重创英镑的同时也对美元指数构成了一定的支撑。今日关注97.50附近的压力情况,下方支撑在96.50附近。

  【FX168】

  美元指数再度收复97整数关,在美联储鹰派立场以及靓丽PPI等经济数据推动下,美元指数节节攀升。随着中期选举的落幕,美国政治不确定性因素逐渐消退,这也使得美元从承压状态中摆脱。技术面来看,美元指数的上行通道依旧完整,美指上周三触及通道下轨以及40日均线之后反弹,技术指标也再度转为上涨,这位美指上行提供了技术面支撑。初步阻力位于97.60水平附近。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道