登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元霸气上行,今日留意英国利好!

2018-11-13 08:56:02来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场

  美元技术分析



  在继英国交通大臣辞职以后,昨日四名支持英国留在欧盟的英国大臣即将辞去在首相特雷莎梅政府中的职务,这加剧了政治不确定性。特雷莎·梅政府内部对于她能否与欧盟达成有序退欧计划感到愈发紧张。导致英镑快速下行,虽然又传出27同盟国达成共识,英镑盘中反弹近百点,但是随后又给予否认,导致英镑再次下跌,来回过山车,其次昨日欧元也是噩耗不断,意大利债务预算依然和欧盟没有达成共识,市场担忧意大利债务危机发酵退欧风险,欧元也是跌破1.130关口触发大量扫损盘,在英镑和欧元领跌下,美元成了资金避险地,由于美元的走高和加息预期,导致美三大股指昨日又开始大跌,也是加速资金从美股向美元好美债上转移,美三大股下跌符合我们预期,毕竟10月大阴破位双顶我们多次提及,后期反弹都是为了下跌,双顶调整不可避免,目前周线压力97.6已经突破,那么下个技术压力集中在关口99.3一线。


  昨日美元跳空高开高走,更多是因为外围欧元和英镑消息影响,虽然光头光脚大阳收盘但是,缺口96.9将是一个未来回补的隐患,川普多次在美元上97后进行干预,我们也是看本次是不是再有干预的言论。毕竟过高的升值影响贸易出口无可厚非。综合上述我们操作思路如下:

  压力:97.8-98.5支撑:96.9-96.4

  目前突破前期重要压力,我们继续关注其上行动能,目前多空显然都是不合适。多有追高嫌疑,空更是目前不宜,我们关注98附近压力,同时关注英国和欧洲新闻,只要出现利好,即可现价做空美元。

  黄金技术分析

  
  昨日道指再次开启大跌,一日基本把上周一周涨幅给收复,可以看见空头主力非常强悍,这也是本次反弹月线0.618的29230再次开始下跌。基本走势符合我们预期,自2008年美两房危机以来,美大肆宽松货币政策更多资金没有进入美实体经济,更多资金都是流入华尔街了,导致美股持续近10年牛市,美股每隔10-13年都是有一波调整,虽然历史不会简单重复,必然有惊人相似。月线大阴收盘未能收复25450一线,这就是意味本月反弹还有下跌。反弹都是做空机会。目我们看前期3月调整23430为调整双顶颈线位,跌破这里基本宣布美牛市结束,除非再次上破前高,目前看望梅止渴基本没有多大希望。大选过后必然一地鸡毛,有句话就是说出来混早晚都是要还的,没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场,美股调整带动欧洲股市下跌,必然促使资金再次介入黄金。所以未来黄金涨助推剂股市调整才是关键。但是昨日大跌,黄金没有起色也没有跟随美元一个方向伤心,更多是上周大单砸盘后惯性下跌,但是一点我们不能忽视不破不立1200基本是名存实亡,也就是这个时候距离市场再次进场位置不远了。


  我们月线看10月中阳的50%回测位1202一线,基本反弹都是很弱,这就是预示依然没有企稳。所以今日我们继续关注如图自1160和1183周线两低点连线1196支撑反应。上周线看基本是光头光脚大阴,昨日最高反弹1211附近继续开始大跌,最低下探1200下方基本符合预期,因为我周末都是提示周线大阴反弹还有惯性一跌,昨日全天都是抵抗下跌,目前其实盘面又回到我们以前的行情区域及时1187-1208区域正当,短期波动围绕1200-1206区域,所以熟悉的节奏我们应该运行以前的操作思路,1200附近坚决不去看空追空,1192下逐步开始做多模式。我们关注最近行情都是在12月变盘,所以我们维持在1196区域或许是本次调整完毕。


  我们再看日线连续7天调整,昨日再次大阴下跌,而且还须破1200一线,那么今日依然1200一线不保,虽然早盘稍有反弹,但是只有突破1208才能摆脱颓势,目前看难有作为,毕竟上周12亿的砸盘无论是资金出逃还是新的空单进场,都是显示空头暂时控制盘面。昨日ETF罕见的增仓这就是预期1200下依然看多乐观,我们休息4天了,又该我们开始布局多单时候了,最近行情个人更倾向是美国两党大选后,金主逐步离开美元以及美债,美股,那么再次进入石油和黄金其他品种,必须砸出黄金坑,要不自己这么上车,不能帮散户抬脚,所以最近行情都是很血腥,单边出来根本不回头哪怕垂直90度的下跌,所以我们更多是一定分析考虑各方因素以后,开始布局带好风控千万不要有扛回来的想法,这样早晚被市场淘汰。综合上述操作思路如下:

  压力:1208-1217 支撑:1198-1190

  早盘借助1200会有反弹,但是稳健中线建议回落1192-1196区域分批多1190损。如果先反弹1208·1211附近我们直接空1213损目标都是1205即可。

  石油技术分析


  周末由于沙特和欧佩克宣布减产导致石油跳空高开61.2上,但是随时川普推特建议不要减产,导致市场导游供应过剩再次转跌59下方。美伊博弈正式开始,石油率先启动下跌模式,利好都是成了再次卖盘开始,连续十一日连跌创下34年连跌记录。我们预期在价格55到58区域符合各方利益。所以今日后开始布局石油多,无论技术还是消息乃至心态博弈。综合上述操作思路如下:

  压力:60.5--61.8支撑:59.5--58.3

  我们维持58.5下依然逐步分批买入石油,仓位3%中线我们以58做防守看65一线。

  白银技术分析


  白银我们不想阐述太多,我们多次强调也是布局纸白银,目前又到14.0附近,我们要做的毫不犹豫进场,如果本年度最差品种投资表现,当属白银和A股无可争议,但是行情如果启动必须消耗你所有斗志,所以我们中期看好白银工业需求,现在白银和黄金比不去过多解释,因为现在白银走的是大宗商品调整路线,所以我们继续再次进场观点脑综合上述操作思路如下

  压力:15--15.50  支撑:14.1--13.6

  建议回测14.附近纸白银直接分批买入扫损13.8都是目标15--15.5,至于空单无任何建议。

  欧元技术分析


  欧元因为意大利预算担忧导致再次遭到跳空下跌,目前缺口1.1330一线,我们继续关注意大利进展,今日也是多关注德国基本面,如果1.1150关口在失守,那么前期德国大选留下的1.088一线有望回补,跌破1.130整数关口,我们在惯性下跌2天后开始择机买入,今日我们预期在1.1150附近开始上行,综合上述我们操作思路如下:

  压力:1.13--1.1380 支撑:1.1150--1.0930

  我们建议回测1.1170附近多损1.1140,目标都是1.1300.如果直接反弹1.1330我们可以空损1.1360目标都是1.13下择机出局,反正大家把握一点缺口距离越远,你做多是越安全。

  英镑技术分析


  在继英国交通大臣辞职以后,昨日四名支持英国留在欧盟的英国大臣即将辞去在首相特雷莎梅政府中的职务,这加剧了政治不确定性。特雷莎·梅政府内部对于她能否与欧盟达成有序退欧计划感到愈发紧张。导致英镑快速下行,虽然又传出27同盟国达成共识,英镑盘中反弹近百点,但是随后又给予否认,导致英镑再次下跌,来回过山车,但是鞋子最终落地昨日跳空缺口1.2960一线距离现在也是近100点空间,所以今日我们继续关注英国退欧进展,我们预期达成共识,周线支撑1.2780这里依然是我们再次损位,也是多空分界点,综合上述我们操作思路如下:

  压力:1.2960-1.3050支撑:1.2820-1.2780

  我们建议1.282附近开始买入1.2780损目标都是缺口,记得缺口一半3-5天内回补,所以我们1.280下不建议做空,而是大跌大买,小跌小买。随时关注退欧消息,当消息达成协议我们直接做多镑美和榜日即可。

  美日技术分析


  昨日美日没有跟随美元上行,更多是日元在市场不稳定时候依然走避险货币走势,所以在欧盟和英国退欧不确定,以及股市大跌下资金介入日元避险我们也是可以理解,昨日冲高14.20再次下跌,技术看14.5一线压制依然不可小觑,虽然日本上周央行也是再次重申继续宽松货币政策不变,目前看突破前期平台上行依然是符合预期,目前支撑113一线,综合上述操作思路如下:

  压力:114.3-115.2 支撑:113.2--112.4

  如果反弹靠近114直接空114.5损目标113.5下出局,如果直接回落我们112.8附近多112.4损,

  美加技术分析:1.3280直接中线空进场损1.3320目标都是1.30下价格。

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道