登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国脱欧最新消息:英官员一席话引发市场“暴动” 今日英镑兑美元走势被虐惨了!

2018-11-12 21:15:10来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  新一周交易周伊始,英国脱欧负面新闻给英镑带来了一些沉重压力。

  

英国脱欧最新消息:英官员一席话引发市场“暴动” 今日英镑兑美元走势被虐惨了!


  而在英国首相特蕾萨•梅的发言人发表一些令人宽慰的言论后,英镑兑美元扭转了早盘跌至一周半低点的局面,并设法在1.2830-25区间寻找一些支撑。

  英国首相特雷莎·梅发言人James Slack周一(11月12日)在新闻发布会上表示,内阁支持首相在脱欧方面的进程,希望得以继续。没有像其他声音所指的那样,其他部长正在考虑辞职的情况。

  此外,Slack还补充道,首相仍希望在秋天达成英国退欧协议。与欧盟的谈判持续到周一凌晨2:45。谈判进展良好,但北爱尔兰担保问题上仍有关键问题待解决。

  分析师指出,反弹只是技术性的修正,在眼前几乎没有什么积极的消息。

  与此同时,可能的欧盟英国脱欧峰会被推迟至12月13日至14日举行,这是双方在今年达成协议的最后一个机会,由于圣诞节假期,英国议会将在今年12月20日-明年1月7日休会,所以,如果英欧双方没有在此时达成协议,英国无协议脱欧的可能性会加大,进而打压英镑。

  其他方面,北京时间周一(11月12日),美元指数涨势如虹,最高上扬至97.41,创下年内高位且刷新去年6月以来的最高水平。美联储鹰派立场和上周五公布的美国PPI等强劲的经济数据,为美元指数的继续上涨提供了动力,从而进一步打压该汇价。

  技术分析

  英镑兑美元近期走势属于修正反弹,反弹可能会在1.2900区域遭遇阻力。修正反弹结束后,预计下行目标指向1.2845-40区域,跌破则将进一步下滑至1.2800。

  截止发稿北京时间周一欧市盘中,英镑兑美元下跌0.79%至1.2869。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。本文观点仅供参考,不构成投资建议,更多精彩内容进入外汇网。 )

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道