登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 外汇学院>>  正文
新闻

USG联准观察丨联准谈外汇:如何选择交易软件

2020-08-06 19:28:03 来源:外汇网特约 作者:USG
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  USG联准观察是USG联准国际线上投资者教育保护计划的重要一环,定期将通过和交易者分享当周金融衍生品行业的知识让交易者更了解市场,可以更明智交易!

  交易软件是衍生品交易者的重要界面,这个至关重要的软件使交易者能直接进入市场。

  市场上有很多交易软件,选择合适的可为您的交易策略提供必要优势。因此,让我们看一下当今最受欢迎的交易软件。

  选择最适合你的交易软件

  许多交易者认为MT4是交易的行业标准,它可广泛用于交易市场分析和智能交易,是个多合一软件包的系统。

  在该平台可使用多种工具和享受与MQL其他交易者的互动,由于它充分发挥了交易的精华,因此备受交易者拥护。使交易者在需要时可轻松地找到帮助和支持。

  交易软件:MT4

  MT4的主要功能包括:一键交易、超过50个指标、多图表、预办订单、九个不同的多重时间表,因其稳定和可靠受到了交易者的广泛良好声誉。

  其在所有类型的操作系统皆可用,包括IOS,android和Windows。无论选择哪种系统应用程序都保持着其可靠性。

  交易软件:MT5

  迄今为止,MT5被认为是MT4上的升级,比MT4更快,且功能更多。

  相比MT4,它的最大优势在于具有处理大量交易工具的能力。MT5所提供的功能常无法在其他平台获得。这些包括:

  ·使交易者可查看21个时间表:大多数其他平台仅允许9个。这些时间表包括11种分钟图和7种小时图;

  ·添加了止盈限价和止损限价:可以减轻交易商方面的失误;

  ·允许交易者从对冲模式转换为净值模式:对冲功能使交易者采取相反立场从而提供更大的交易灵活性;

  ·市场深度指示器功能:使交易者可查看特定工具不同价格的买价和卖价;

  ·提供从外汇、股票和期货的多资产报价;

  其他交易软件

  ·Ninja Trader自2004年开始提供服务,并提供详细图表和自动策略开发。但与MT相比,缺陷之一是必须付终身许可证或每季租赁费。而经纪商像USG联准国际等都免费提供MT平台。

  ·Zulutrade成为高级社交平台之一,社交交易完全自动化且让交易者之间咨询并实时操作交易。

  该平台提供学习交易好方法,自动化功能也使交易者可搭上其他交易员及其策略。基本上可让他人根据您预设参数为您完成交易。

  ·eSignal是高阶交易者的平台提供高阶分析工具,它仅可通过经纪商获得且会收取使用费。它被许多经纪人作常态外挂件以提供其他客制的图表工具。许多甚至主要利用该平台关注期货。

  如何选择您的交易平台?

  答案取决于您的特定需求,但若必须选择,我们建议使用MT5,因它易于使用的系统适合所有级别的交易者。

  无论您使用哪种平台,重要的是接受正确的教育,以便您知道如何使用策略进行交易。

  USG联准国际也可以为交易者提供专业的市场分析。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

MT4交易软件是外汇市场中最常见,使用频率最多,也是使用效果最好的软件,但是有没有缺点呢?肯定是有的,今天就给大家分享一下MT4软件的优势,顺便也说一下不足之处。 先扬后抑,我们来谈一谈优势: 1、手...

06月28日 17:29

移动平均线,Moving Average,简称MA,原本的意思是移动平均,由于我们将其制作成线形,所 以一般称之为移动平均线,简称均线。它是将某一段时间的收盘价之和除以该周期。 比如日线 MA5指5天...

06月18日 16:41

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 昨日跟大家聊到了关于市场如何去判断价格运行的趋势,也是跟大家举了市场关于供需关系变化去预测市场趋势变化。虽然写了很多,但是还是觉得遗漏了很多,当然我也不能说的太多,反而起不...

06月17日 20:21

正规的外汇平台不是骗人的,黑平台肯定就是骗人的。因为在国内目前没有开放外汇平台的业务,所以外汇平台在国内是没有得到法律的保护,国内想要操作外汇只能在国外的平台开户。 src=http://fxstg...

06月16日 17:14

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 上节课我们讲到外汇市场中,三种分析方法,那么接下来的课程基本就会围绕着这三种基本方法展开,详细的给大家讲到交易过程中需要注意的事项。其实我内心多少还是拒绝的,毕竟这是我这...

06月15日 13:33

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 第四课咱们主要讲了外汇市场的交易时段,对于每一个货币兑的属性,活跃时段都有了最基本的了解。那么接下来我们要做的就是关于在交易中我们运用到的工具,或者说是常见的操作。 外...

06月09日 17:15

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 今天这节课可是有难度啊,并且难度可不小。我尽力的跟大家去解释清楚一点,有遗漏的大家评论区补充好吧。 在我们讲过我们这些投机者在整个市场中的位置之后,我们就要去研究我们交易的...

06月09日 17:15

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 上节课跟大家聊的是货币的属性,不同的货币属性决定这对市场消息面的吸收,以及经济发展过程中经济政策实施,货币强弱的吸收程度。今天要跟大家说的是外汇的交易时段。随着电子交易的发...

06月08日 20:09

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200605/c2673481851ea2367acdb742ef22c054.jpg 浮动汇率 浮动汇率指的是一国货币兑换其他货...

06月05日 08:14

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 昨天呢是跟大家讲了一下外汇的发展历史,当然也很笼统,并没有讲解的太细,毕竟咱不是上历史课,对交易而言知道目前浮动汇率制度是怎么形成的就够用了。 那么在知道了汇率的由来,我们...

06月04日 19:42