登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

澳元兑美元跌至两周低点,0.7334一线支撑成关键

2021-09-14 21:02:02 来源:汇通网版权所有 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周二(9月14日)澳元兑美元难以延续前一天的温和反弹走势,周二遇到了一些新的抛售,并在欧洲盘初跌至两周低点。

    澳洲联储主席洛威淡化了市场对澳洲联储将提早升息的臆测,并强调近期德尔塔变异病毒所带来的下行风险。这被视为打压澳元的关键因素,并给澳元兑美元带来下行压力。

  然而,金融市场潜在的看涨情绪为风险较高的澳元提供了一些支撑。除此之外,美元从上一交易日触及的两周顶部回落,对澳元兑美元起到了推动作用,帮助限制了损失,至少目前是这样。

  从技术角度来看,到目前为止,澳元兑美元已经成功捍卫了4小时图的200周期移动均线和0.7106至0.7478升势的38.2%斐波那契回撤位的支撑区。现在,这应该成为一个关键拐点。

  与此同时,小时图技术指标仍深陷于负值区域,但仍未证实日图上的看跌偏见。这使得谨慎的做法是,在交易员开始为近期贬值的延续做准备之前,等待跌势上述支撑区后的持续疲软。

  下一个相关支撑位于50%斐波那契回撤位,略低于0.7300大关。一些后续抛售将被视为看跌交易员的新触发因素,并使澳元兑美元滑向0.7250区域,甚至0.7230-25支撑位和0.7200整数关口。

  另一方面,任何尝试的反弹现在似乎都将受阻于隔夜波动高点0.7375区域附近,接近23.6%的斐波那契回撤位。紧随其后的是0.7400关口,若该关口被明确清除,将为再次测试约0.7475-80的月度高点创造条件。
    (澳元兑美元日线图)

  北京时间20:17,澳元兑美元报0.7333。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周二(9月14日)当地时间8点30分,美国劳工部最新报告显示,美国8月CPI年率增长5.3%,预期增长5.3%,前值增长5.4%;核心CPI年率增长4.0%,预期增长4.2%,前值增长4.2%。此外,...

09月14日 21:02

北京时间周二(9月14日)20:30,美国公布8月通胀数据,较前值有所回落,缓解了市场对美联储尽早开启缩减购债的预期。截至发稿,现货黄金跳涨逾9美元至1793.57美元/盎司,累计波动近11美元。 s...

09月14日 21:01

周二(9月14日)欧市盘中,市场风险情绪偏谨慎,欧美股市涨跌互现,投资者静候美国8月消费者物价指数(CPI),作为通胀的关键指标,可能会影响市场对于美联储缩减购债的预期!汇市方面,美元指数徘徊于92....

09月14日 20:03

受变异新冠病毒德尔塔毒株蔓延影响,美国民众对外出消费变得更加谨慎,消费信心大幅下滑,就业市场复苏放缓。不少金融和研究机构近期纷纷大幅下调今年下半年美国经济增长预期。富国银行证券9日发布研究报告说,自8...

09月14日 20:02

周二(9月14日)亚洲交易时段,在关键的美国通胀数据之前,市场情绪较为谨慎,亚股涨跌互现,美元微跌,黄金继续在1790附近震荡,等待美国CPI数据出炉,以获得更多关于美联储何时缩减刺激措施的线索。截止...

09月14日 16:25

周二(9月14日)亚市盘中,美元指数持稳,该指数现报92.60附近。本交易日,投资者将聚集关键的美国CPI数据,预计将引发市场重大行情。Kshitij咨询服务团队(Kshitij Consultanc...

09月14日 13:40

货币:欧元/美元 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202109/14/20210914154013.jpg 阻力位2:1.1920阻力位1:1.1850即期价...

09月14日 13:33

全球静待美国CPI与美联储会议登场前,美元重返强势来到两周高点,目前处于92.623水平震荡。投资者认为即使新冠疫情尚未降温,美联储年底前缩表的鹰派预期增强,人民币也回调本周初的上升幅度。人民币对美元...

09月14日 10:31

北京时间9月14日20:30,美国将公布8月份CPI数据,可能为本周美联储会议前的市场定下基调,尤其是如果该指数高于预期的话。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect...

09月14日 10:30

9月14日黄金、白银、原油等商品期货阻力支撑位 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202109/14/20210914166689.png 9月14日外汇阻力支...

09月14日 09:27