登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

突发!特朗普建议推迟美国2020年大选

2020-07-31 08:28:51 来源:金十数据 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

周四晚,特朗普突然在社交平台上建议,推迟11月的美国2020年大选。

  周四晚,据海外网,特朗普建议推迟美国2020年大选。美国总统特朗普在社交平台发文称,2020大选将是历史上最不准确和最具欺骗性的选举。这将使美国非常难堪。推迟选举,直到人们能够正确、安全地投票。

  美国联邦选举委员会委员WEINTRAUB随后回应称,特朗普没有权力改变11月3日的选举,也不应该改变。 

  消息出来后,美元指数表现疲软,金银上涨,美、布两油下挫。  


  截至22:02,国际油价继续扩大日内跌幅,WTI原油期货跌破40美元/桶,日内跌超超4%;布伦特原油期货日内跌2.70%,现报42.57美元/桶。  

  几个月来,特朗普一直在攻击邮寄投票。他表示,美国卫生和政府官员正在努力使冠状病毒大流行期间的投票更容易、更安全。

  本月早些时候,美国6个州计划在11月进行“全邮件”投票选举。这些州包括:加利福尼亚州、犹他州、夏威夷州、科罗拉多州、俄勒冈州和华盛顿州。这些州将把选票邮寄给所有登记的选民,然后在选举日将选票寄回给他们。 

  据中新网,《华盛顿邮报》7月22日报道称,截至22日,全美已有近1.8亿选民可以选择邮寄投票,这占到了全美选民总数的76%。

  目前,全美34个州和首都华盛顿特区已经允许任何人无理由缺席现场投票,而其中许多州还在努力将邮寄投票的过程简易化,许多州将向每一个登记选民发送选票缺席申请,科罗拉多州选举机构已经表示将开始积极主动地向登记选民开展选票邮寄工作,加州也指出该州将紧跟科罗拉多州的步伐。

  这一消息虽然来得突然,但也不算完全意外。本月初,金十在一篇文章中也曾指出,高盛警告投资者美国大选未必会在11月出结果,因此建议投资者做好12月份的对冲。

  高盛首席美国股票策略师考斯汀(DavidKostin)当时表示,有很多因素可能会导致大选结果推迟到11月3日以后,其中最主要的就是邮寄选票的增加,因为疫情导致人们无法亲自到现场投票。

  如今看来,高盛此前的预期很可能会成为现实。

  
邮寄投票是否对特朗普不利?


  据中新网,《华盛顿邮报》指出,为了应对新冠疫情,目前全美近半数的州都在2020年上半年的初选后扩大了邮寄选票的渠道,一个州要么允许选民对担心疫情作为缺席现场投票的理由,要么主动向每一位登记选民发送申请或选票。当下很少有人在争取完全恢复往年的那种常规大选,因为这一举措越来越带有党派色彩,而且会引发争议甚至诉讼。

  特朗普曾多次声称,邮寄投票将造成广泛的权力滥用与欺诈,还将有利于民主党总统候选人击败他

  不过,他并没有给出依据。反而有多项研究表明,邮寄投票虽然在实际操作中可能会出现一些问题,但结果并不会给任何一方带来优势。美国的选举专家以及共和党内许多人也认为邮寄投票不利于特朗普这一讲法毫无根据,这些人还在今年的大选中推行大规模邮寄投票。

  历史数据也表明,邮寄投票出现问题的概率很低。例如,在2016年的大选和2018年的中期选举中,通过邮寄投出的选票大约有1460万张,其中仅有372张可能存在欺诈行为,跟总票数比起来,这个数字显得有些微不足道了

  因此,投票方式的改变并不会对特朗普的得票率造成较大的影响,甚至可以忽略不计。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周四晚公布的美国第二季度实际GDP年化季率初值录得-32.9%,创历史最大降幅,预期为-34.5%。美国第二季度实际个人消费支出季率初值录得-34.6%,预期为-34.5%,同样创下了有史以来的最大降...

07月31日 08:26

周四(7月30日),市场重磅事件云集:美国二季度GDP初值年化季率下跌32.9%,创下历史最大降幅;美国上周初请失业金人数连续第二周增加,创四周高位;美国总统特朗普在社交媒体发文,建议推出2020年大...

07月31日 08:19

美国总统特朗普周四(7月30日)建议推迟美国2020年大选,这是一个前所未有的举动。他在推文中写道:“2020大选将是历史上最不准确和最具欺骗性的选举。这将使美国非常难堪。推迟选举,直到人们能够正确、...

07月31日 08:19

周四(7月30日),美国报告的二季度GDP数据令市场震动,专家对此作出评论。利物浦大学金融学教授科斯塔斯·米拉斯(Costas Milas)指出,这是自1889年以来美国GDP下降幅度最大的一次。他表...

07月31日 08:16

周四(7月30日),美元在昨日美联储会议有所反弹后持续被抛售,美元指数下跌至92.98。考虑到美联储的鸽派决心、病毒阻碍的复苏前景以及欧洲领导人之间达成新的财政协议等关键催化剂,美元的崩溃可能会继续下...

07月31日 08:15

大家好,欢迎来到今天的汇市早知道。由麦克·奥尼尔先生(Michael O'Neill)独家为FX168供稿,提供专业的外汇评论。周四(7月30日):风险情绪恶化(Risk Sentiment Sour...

07月31日 08:15

周四(7月30日)纽市盘中,美元跌破93关口,刷新2018年5月以来低点至92.98,欧元兑美元创2018年6月以来新高至1.1844,此前美国总统特朗普提出推迟11月大选的想法,并且数据显示美国第二...

07月31日 08:10

周四(7月30日)美元指数刷新2018年5月以来低点至92.92,此前美国总统特朗普提出推迟11月大选的想法,并且数据显示美国第二季经济遭受了至少自1940年代以来最严重的下滑。连续9天上涨、触及历史...

07月31日 08:10

周四(7月30日)美元指数刷新2018年5月以来低点至92.92,此前美国总统特朗普提出推迟11月大选的想法,并且数据显示美国第二季经济遭受了至少自1940年代以来最严重的下滑。欧元创逾二年新高至1....

07月31日 08:09

自即日起,外汇将为广大投资者收罗每日早间必看的财经新闻,同时与大家分享市场的点点滴滴,寄希望成为您每日必看的交易攻略。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202...

07月31日 08:09