登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

鲍威尔“伤透”美元多头、今夜还要放鸽?机构最新前景预测

2019-07-11 19:55:02 来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周四(7月11日)欧市盘中,美元指数继续徘徊在97关口下方,市场关注今夜的美国CPI以及鲍威尔的再度讲话。

  针对美元接下来的表现,机构Windsor Brokers撰文进行简要分析,内容如下:

  在上日收跌0.44%后,周四美元指数进一步下挫,已经失守关键的97关口。

  美联储(Fed)主席鲍威尔(Powell)隔夜在国会作证时的鸽派语调打击了美元。他指出,全球增长放缓,以及贸易冲突持续,可能对美国经济产生进一步的负面影响。

  鲍威尔发表上述言论后,市场对美联储将进一步大幅降息的担忧加剧,美联储将再次降息50个基点的猜测重返。

  此外,隔夜联邦公开市场委员会(FOMC)的会议纪要进一步发出了负面信号,因为许多政策制定者支持出台更多刺激方案。

  受上述事件影响,美元指数从三周高点97.18水平回调,形成了看跌的初步信号。

  美元延续的跌势在96.48-98.46这一强劲支撑区域站稳脚跟,这令空头在周四欧市早盘保持守势,来自负面情绪的压力、随机指标向下和看空吞没模式完成的看跌信号,到目前为止被上涨的看涨势头和强劲的支撑所抵消200日均线)。

  如果新一轮空头力量成功突破96.48-98.46美元,预计将加快跌向96.00关口,跌破这一水平可能会延续跌势至下一强劲支撑95.75水平。

  相反,未能跌破200日均线支撑,则可能推高美元,重返100日均线96.80上方则暗示自97.18开始的回调已经结束。

  阻力位:96.64, 96.80, 97.05, 96.98

  支撑位:96.46, 96.37, 96.26, 96.05

    (美元指数日图 来源:Windsor Brokers) 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

英镑周四(7月11日)小幅上涨,受益于美元全线走软,结束近期连跌局面。不过由于英国经济面临的阻力不断上升,而且政治担忧加重,投资者仍对英镑前景持谨慎态度。 src=http://caiji.3g.cn...

07月11日 19:51

外汇资讯网站Dailyfx周四(7月11日)最新撰文提供了欧元/美元,英镑/美元,现货黄金以及美国原油的短线操作建议。今夜,聚焦鲍威尔证词,美国CPI及欧银纪要。法国兴业银行汇市业务主管Kyosuke...

07月11日 17:26

摩根资管报告表示,在全球经济增长前景再度面临不确定性的背景下,预计美联储将在7月的会议结束后宣布降息25个基点,今年年内的降息频率预计将达到两次。预计美联储在降息两次之后就可能暂停,并进入观察阶段。建...

07月11日 17:15

北京时间周四(7月11日)欧市盘中,欧元兑美元在1.2538附近徘徊。 据市场消息,欧盟委员会证实,德国国防部长乌尔苏拉·冯德莱恩参选欧盟委员会主席的投票将于7月16日(星期二)举行。 据中新网报道...

07月11日 17:14

周四(7月11日)欧市盘中,美元继续扩大跌势,隔夜美联储主席鲍威尔一番话给多头泼了一盆冷水,非美货币则趁机攀升,现货黄金在隔夜巨大涨幅的基础上进一步上扬,目前交投在1425美元附近。上日美联储主席鲍威...

07月11日 17:08

隔夜,美联储主席鲍威尔、美联储最新会议纪要,冲击全球:美元大跌,欧元、英镑等G10货币反弹;现货黄金大涨;今天,聚焦鲍威尔证词、美国PCI及欧银纪要。欧元:大华银行分析师认为虽然欧元涨势过度,但仍有测...

07月11日 16:54

6月会议记录显示,美联储已经倾向于放松货币政策,因为许多FOMC成员认为降息的理由更为充分。美联储主席鲍威尔的证词几乎证实,美联储的下一步行动是放松货币政策。鲍威尔在听证会上强调,自6月会议以来的不确...

07月11日 16:44

周四(7月11日)欧市盘中,美元指数延伸跌势至96.83低点后略微反弹,整体依旧于低位附近挣扎。与此同时,现货黄金则展开强势反攻,稍早一度触及1427美元/盎司高点,目前仍于高位附近震荡盘整。目前投资...

07月11日 16:35

欧盟委员会下调了欧元区明年的增长和通胀预期,因政策不确定性给该地区带来压力,这增强了德拉基采取进一步刺激措施的理由。这一最新警告是在欧洲央行下次政策会议召开前两周发出的。 src=http://cai...

07月11日 16:35

隔夜黄金大涨、非美货币集体上扬,市场的疯狂表现难免给人一种美联储已经提前公布利率决议的错觉。 外媒评论员、前基金经理兼外汇交易员Richard Breslow指出,投资者认为,如果资产价格反应跟美联...

07月11日 16:29