登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

闫瑞祥:日内三单布局获利280点,明日继续布局

2019-07-11 08:09:02 来源:外汇网特约 作者:闫瑞祥
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【黄金】

  黄金欧盘我们1393-94区间直接全网布局多头,欧盘价格短线震荡运行,美盘前再次给到二次入场机会,美盘多头飞机速度运行,短线获利170点空间,日内再次精准布局。

  



  黄金方面,今日早间我们暂时依托1405下方看空,日内早盘价格下跌运行,不过欧盘开盘后价格没有继续弱势运行,一直处于震荡上行的方式运行,从时间看看价格空头将结束,多头有上冲迹象,我们我们1393-94区间直接全网布局多头,欧盘价格短线震荡运行,美盘前再次给到二次入场机会,美盘多头飞机速度运行,日内再次精准布局。目前价格最高已经获利170点空间,接下来晚间结果触及至1410位置附近,日内保守者可以离场,想继续持有的朋友减仓保护等待进一步拉升。

  


  【英镑】

  英镑欧盘我们直接布局1.2460-70区间多,美盘前价格给到位置精准进场,美盘开盘后价格快速拉升第一目标位置上方获利接近60点空间。

  对于英镑方面,英镑昨日价格大幅下跌,短线已经触及至我们周一布局空头目标位置附近,我们空头全部获利了结,昨日晚间价格短线修正,不过总体幅度并不大,今日亚盘价格短线向下修正,欧盘开始向上反弹,短线已经上破下跌趋势线上边缘,反转信号出现,所以我们欧盘布局1.2460-70区间多,美盘前价格给到位置精准进场,美盘开盘后价格快速拉升第一目标位置上方获利接近60点空间。日内保守者可以离场,想继续持有的减仓保护等待进一步的拉升。

  


  【欧元】

  欧元日内欧盘我们全网公开布局1.1210-20区间多,美盘开盘后价格如期大幅拉升,短线目前持续获利中。

  


  欧元方面,欧元今日早间我们本来计划继续延续空头对待,但是早间开盘后价格一直处于震荡上行的状态,并且欧盘价格向上突破短线下跌趋势线,同时价格触及至1230位置,此位置也是较为重要的阻力,欧盘价格迟迟没有下跌,从我们五行汇交易系统看行情价格有望多头运行,空头止步,所以在欧盘五点多我们全网公开博文于1.1210-20区间布局多,随后价格精准给到入场机会,美盘开盘后价格如期直线拉升至第一目标位置附近,到位后大家可以减仓保护继续持有,日内保守者可以离场休息。

  


  如有疑问或者想了解更多操作,请联系闫瑞祥!

  以上策略由分析师闫瑞祥独创五行汇交易系统分析得出,请投资者在实际操作时根据具体行情作相应的调整.

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

在周三的外汇市场上,美元呈较大幅度下跌的走势,美元指数最高上涨到97.55,最低下跌到97.03,收盘在97.10。欧美最高上涨到1.1263,最低下跌到1.1202,收盘在1.1253。 美联储主席...

07月11日 08:08

【欧元】 欧元日内欧盘我们全网公开布局1.1210-20区间多,美盘开盘后价格如期大幅拉升,短线目前持续获利中。 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/20190...

07月10日 21:58

【英镑】 英镑欧盘我们直接布局1.2460-70区间多,美盘前价格给到位置精准进场,美盘开盘后价格快速拉升第一目标位置上方获利接近60点空间。 对于英镑方面,英镑昨日价格大幅下跌,短线已经触及至我...

07月10日 21:49

欧美波段反弹开启,1.120上继续干多,昨日提示1.120上干多正确,上涨还将延续,顺势直接进场! 没有不合理的目标,只有不合理的预期!目标,是确立方向和买入依据!预期,则是受制空间和市场节奏的限制...

07月10日 19:50

【欧元】 欧元1.1210-20区间多防守40点目的地1.12601.1280-1300 欧元方面,目前日线图表看,价格目前临近前期低点1.1180位置,昨日价格保持震荡格局,今日早盘文章中给出欧...

07月10日 19:50

【校立观点】: 纵观当前美元走势,一种不温不火的状态引入眼帘,除了上周五因为大利好的非农数据和蓄势三日的储备动能共同作用下而走出大幅上涨外,进入到本周后,美元明显陷入一种胶着震荡状态,走势缓慢波动有...

07月10日 16:10

美国总统特朗普对自己挑选的美联储主席鲍威尔的不断公开批评并未得到国会议员们的普遍认同。 鲍威尔将前往国会山进行从周三开始为期两天的作证,国会两党议员们大多对鲍威尔的工作持赞赏态度。他们在受访时不认同特...

07月10日 14:05

今天周三是市场重要的日子。第一是美联储即将登场亮相,全球焦点都在美联储的讲话和货币纪要之中。第二是7月10-7月15日是江恩规划的时间周期点,短线趋势容易发生改变的时间周期点。而7月又是特殊的时间周期...

07月10日 13:21

镑美持续性下跌,趋势未改变,顺势继续看跌!早盘1.250下继续空! 镑美周线在1.245-1.330位置构建一个下跌盘整中枢,当前下方支撑位置即将破位,一旦跌破,镑美将会开启新的大级别下跌走势!虽然日...

07月10日 13:17

前半周美元指数收出三连阳,彻底突破多根日均线阻力,走势一如既往地强劲。反观其他非美,总体延续空头走势,镑美更是一再跌破半年以来的新低至1.2440下方。唯有原油一枝独秀强势上行,因API报告显示,美国...

07月10日 11:33