登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

许曦扬:美元多头回归 鲍叔证词万众瞩目

2019-07-10 11:33:01 来源:外汇网特约 作者:许曦扬
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  前半周美元指数收出三连阳,彻底突破多根日均线阻力,走势一如既往地强劲。反观其他非美,总体延续空头走势,镑美更是一再跌破半年以来的新低至1.2440下方。唯有原油一枝独秀强势上行,因API报告显示,美国上周原油库存减少813万桶至4.614亿桶,上周原油进口减少6.3万桶/日至710万桶/日。今晚EIA原油库存变化将继续受到市场的广泛关注。

  日内美联储主席鲍威尔将于众议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述。加央行将公布利率决议,行长波洛兹和副行长威尔金斯将召开新闻发布会。北京时间周四凌晨,美联储将公布6月货币政策会议纪要,可届时关注。品种方面,可继续关注黄金,英镑,欧元,日元的交易机会。

  美元指数日线呈前进三兵,5日、10日均线上扬呈金叉,短线继续看多,站稳97关口后,美元上方有望挑战97.7-98一线。日内仍以低多为主,前期进场的多单注意保护盈利。

  美元日线

  



  黄金收出十字小阳线,于1385附近再度企稳,但金价持续承压于5日均线下方,且5日、10日均线下搭交于死叉,短线依然偏空,1397-1400不破可继续进空。下方如跌破1385一线,黄金预计将再度下探1380支撑。

  黄金4H

  


  欧美日线收出低位小阴线,空头动能有所减弱,但已跌破上行通道下边界,走势依然偏空,5日、10日均线下搭呈空头排列,我们前期进场的空单已到达第一目标,如跌破1.12关口,下方有望进一步探至1.1180一线。1.1250-60为上方关注阻力,前期进场的空单建议做好盈利保护。

  欧美日线

  


  镑美多次刺破日线布林下轨,5日、10日均线深度下行,日线MACD出现底背离迹象,短线存在技术性反弹的可能,我们的空单已止盈第二目标,昨日提示的空单亦顺利进场,反抽至1.2480-1.25一带承压可考虑进空。

  镑美日线

  


  美日受5日均线依托稳步上行,上破108.5-108.7关键压力位,RSI指标回到50上方,我们的多单已到达第一目标,关注109-109.2压力,如进一步上破,多单可继续看至109.6之上。

  美日4H

  


  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。计划你的交易,交易你的计划!

  2019.7.10 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元周初低位震荡,昨日收小阴柱。从图形来看,今日关注下方1.1180区域强支撑,在没成功下破前向上反弹的概率较大些。今日此区域不建议追空,保守者观望,激进者操作建议:1.1200区域做多,止损1.11...

07月10日 10:59

周二(7月9日)美元指数在非农数据之后,持续第三个交易日上涨,但是黄金并未延续进一步的回落,而是维持在1400下方宽幅震荡,最终收阳结束了了连续四个交易日的下跌态势; 美国国家经济顾问库德洛表示,市...

07月10日 10:51

【基本面】 昨日美联储主席鲍威尔和美联储理事夸尔斯在公开讲话中都没有涉及货币政策的表述,美指表现相对平稳。面对白宫施压,参议院议员力挺美联储主席鲍威尔。市场消息指出,美国共和党参议员图米表示,解雇美联...

07月10日 09:52

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天低位持续横盘,新低也不跌就是横盘,低空有风险,轻仓小多看反弹,目标到位超跌时,新低还是做多,转一圈还是会上去。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅同样弱...

07月10日 08:23

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人...

07月10日 08:23

在周二的外汇市场上,美元呈小幅上涨的走势,美元指数最高上涨到97.59,最低下跌到97.34,收盘在97.49。欧美最高上涨到1.1219,最低下跌到1.1194,收盘在1.1208。 美国国家经济...

07月10日 08:23

【英镑】 英镑昨日美盘前布局1.2525-35区间空,昨日晚间价格震荡运行,今日价格直线下跌,坚守目标终有惊喜,目前价格已经触及第一目标,接下来最终目标见。 英镑受到周五非农数据的影响,价格再次一度下...

07月09日 19:33

欧美1.120现价直接干多,4小时级别获支撑,大波段看涨机会,现价直接多! 欧美一直处于震荡筑底过程中,但是日内波动幅度有限,短线交易机会非常难把握,所以我们一直强调的是等关键性的压力支撑位置后去做一...

07月09日 19:32

【校立观点】: 面对当前这个市场,说实话,真有些不知该如何下笔,因为行情实在太清淡了,完全清汤寡水,让人索然无味,兴趣低下。 市场为什么会是这样?原因大家都或多或少都知道——由于美元波动比较匮乏,...

07月09日 15:33

美元指数97.4压力位置直接空,二次测试,上涨乏力,97.4现价空! 美元指数4小时级别走上涨反弹段,当前已经触及4小时级别高点连线压力位置!并且是第二次触及当前位置!反弹无力,终有一跌!美元指数,...

07月09日 13:21