登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 机构分析>>  正文
新闻

OANDA(安达):今夜美元兑日元、欧元兑美元的走势预测(6月9日)

2020-06-09 19:36:02 来源:外汇网特约 作者:OANDA(安达)
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  USDJPY

  美元兑日元从昨天开始上涨持续受阻,在此前跌破了108位置。从OANDA持仓数据图表看,由于下跌影响,持有账面损失的买入持仓增加,低位下跌,这些持仓止损影响,可能会进一步出现下跌。

  但是,从OANDA挂单数据看,在日线图上低位线附近的107.50附近有很多买入挂单,能否持续走势值得关注。

  另一方面,当前价格上方的108.20开始逐渐限损买入挂单增加,反弹时能否上涨至这个位置值得关注。

  今天在关注这些位置的同时,探求下跌趋势能否持续的可能。

  



  EURUSD

  今天截稿前,欧元兑美元持续在狭小范围内推移,但是在此前出现区间向下的推移,并且下跌至1.12大关。

  从OANDA持仓数据图表看,由于下跌影响买入持仓减少,持有账面收益的卖出持仓变多,似乎要考虑短期内止盈买入的情况。

  从OANDA挂单数据图表看,当前价格下方买入持仓很多似乎走势强势,但是在东京时间支撑位1.1255以下限损卖出挂单很多,价格跌破低位的话,似乎可以看出进一步下跌的迹象。

  价格上方从昨天开始的阻力位1.132附近上方和1.1385上方限损买入挂单很多,上涨的话,卖出持仓会被迫出现,要小心短期内可能增强上涨趋势。

  今天由于价格跌破区间,有必要小心下跌趋势持续的可能,但是也要小心短期止盈买入的形成,价格下跌时回购会有多少的出现,可以以此来探求方向感。

  


  此文章来源日本网站marketpulse,文章内容为日文翻译。

  图表上日语解释:

  買いポジション:多头

  売りポジション:空头

  買い注文:买入订单

  売り注文:卖出订单

  此文章仅供参考,非专业投资建议,也非证券买卖的解决方案。文中观点来源于作者,与OANDA(安达)及其子公司,员工和管理人员没有必然联系。杠杆交易具有高风险,并非适合所有人,若操作不当,您可能会损失存入的所有资金。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【消息面】 时间数据及事件 14:00 德国4月未季调经常帐及贸易帐 14:30 法国5月BOF商业信心指数 14:45 法国4月贸易帐 17:00 欧元区第一季度GDP年率终值 17:0...

06月09日 17:44

一、基本面: 自5月最后一周以来,市场负面情绪逐步消除,尤其是对贸易紧张局势的负面押注。受经济重启乐观情绪的影响,美指的下跌似有结束的迹象。不过投资者正聚焦周四凌晨的美联储决议,预计今明两日美元窄幅震...

06月09日 16:59

OPEC+国家在周末同意延长减产协议执行期,但沙特、科威特和阿联酋周一表示,不打算把他们118万桶/日的自愿额外减产延长到6月底之后,这令油市人气受到打击。OPEC、俄罗斯与其他产油国上周六同意,将创...

06月09日 13:58

摘要:美元指数持续下滑,美元兑日元跌逾1%,创3月27日以来最大跌幅,美国10年期国债收益率和油价下跌,帮助推低美元兑日元汇率;经济重开的乐观情绪推动商品货币纽元、澳元、加元继续大涨,欧系货币保持强劲...

06月09日 11:15

欧洲央行行长拉加德周一暗示,欧洲央行愿意更主动回应德国宪法法院关于其货币政策的重要裁决。 拉加德周一在欧洲议会议员面前表示, 欧洲央行 “将提供任何可能有益的支持和协助”,以应对有关2015年以来为缓...

06月09日 09:44

兴业投资:乌龙非农正增长 美元止跌反弹 2020年6月8日 基本面 美国5月非农新增就业人数意外录得正增长,推动美元指数自低位反弹,结束八连跌态势。靓丽的数据推动美国股市高开高走,同时也为风险货币提供...

06月08日 21:38

【消息面】 时间数据及事件 14:00 德国4月季调后工业产出月率 16:30 欧元区6月Sentix投资者信心指数 21:45 欧洲央行行长拉加德发表讲话 【基本面】 上周外汇市场被经济重启的乐观预...

06月08日 20:08

■USDJPY 上周末美元兑日元在接近110日元后,今天出现回调,出现了下跌持续的情况。 从OANDA持仓数据图表看,由于上涨趋势持续,持有账面损失的卖出持仓增加,但是最近持有账面损失的买入持仓也增加...

06月08日 20:08

加拿大统计局上周五报道,在3月和4月失去超过300万个工作岗位之后,加拿大在5月大幅增加了29万个工作岗位。这意味着5月成为加拿大就业市场45年来最好的单月表现。不过需要注意的是,这样的激增是建立在之...

06月08日 14:02

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200608/370933fe0e5b95265fc3e969d3831a9e.jpg 摘要:乐观情绪笼罩下,作为典型避险货币的美...

06月08日 13:42