登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

PrimeXM报告2月月交易量超过9000亿美元大关

2021-03-03 11:06:03 来源:FX168 作者:文Neo
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周二3月2日报道,PrimeXM报告称2月份交易量强劲,与其他机构和零售平台保持一致,上个月客户的活动大多呈乐观趋势。

  这家外汇桥接商及机构托管解决方案提供商今天公布的日均交易量(ADV)为454.9亿美元,较1月份的441.6亿美元环比增长3%。

  PrimeXM的月营业额在1月份达到8832.6亿美元,在2月份又向前迈进了一步,达到9098.9亿美元,比上月增长2.9%。

  2月1日创下该月最高日交易量,成交额达675.6亿美元。 2月份的总交易量为2879万笔,略高于1月份的2822万笔。

  其他业务亮点显示,PrimeXM的黄金标的XAU/USD上个月的月营业额更高,达到2700亿美元,比一个月前增长了10%。去年八月份,金银业务的月交易量达到创纪录的2887亿美元。

  伦敦继续保有交易量

  XAU/USD占总交易量的30%,其次是主要的外汇货币对EUR/USD和GBP/USD,以总交易量2,616亿美元排在第二和第三位。

  2月份,EUR/USD在外汇对中排名第一(占总交易量的15%),由于股市波动,美国主要指数的交易量也有所增加。

  与前几个月的指标一致,伦敦(LD4)在其三个主要数据中心位置中表现最强,在那里交换了价值6800亿美元的交易,占每月总交易量的74%。相比之下,纽约为1,080亿美元,东京为1,210亿美元。

  PrimeXM最近已经签约了外汇和CFD经纪商Accuindex,该公司上线了一个通过其专有的定单来发送服务的XCore。XCore提供了低延迟的订单发送和定价引擎,使Accuindex有机会连接到各种流动性提供商。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周二3月2日报道,俄罗斯的外汇交易在2021年2月继续其上升之势,与前一个月相比上升了5%。但是,莫斯科交易所(MOEX)周二发布的一份报告显示,以美元计算,这一数字为24万亿卢布(合3,250亿美元...

03月03日 11:06

周二(3月2日),美国总统拜登(Joe Biden)提名的美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)主席詹斯勒(Gary Gensler)在参议院作证后...

03月03日 08:41

2月28日的2020新浪微博之夜上,华策影视出品的《以家人之名》在颁奖环节荣获“微博年度热剧”殊荣。该剧连续31天登上微博热搜榜,微博话题词高达267个,收获了89.8亿播放量成为微博视频播放量榜首和...

03月02日 22:34

周一3月1日报道,澳大利亚经纪商AETOS Capital Group的全资子公司AETOS Capital Group UK Limited(AETOS UK)发布了截至2020年3月31日的年度财...

03月02日 13:12

重要新股招股通知 艾德一站通讯: 2月27日,朝云集团(06601.HK)开启招股,拟发行约3.33亿股股份,其中10%为公开发售,90%为国际配售,招股价介于7.8-9.2港元,每手500股,入场费...

03月02日 11:36

周一3月1日报道,一家受多方监管的金融经纪公司AxiCorp今天宣布,澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)决定撤销于2021年2月15日拟定的中止AxiCorp的澳大利亚金融服务许可证(AFSL)的提...

03月02日 11:22

周一3月1日报道,据一组专门报告机构外汇平台交易量的数据表明,2月总体而言是一个繁忙的月份,FXSpotStream在此期间创下了第二高的日均交易量。FXSpotStream交易场(Liquidity...

03月02日 11:22

周一3月1日报道,盈透证券Interactive Brokers LLC(NASDAQ:IBKR)宣布了一个新的里程碑式增长,这次是由于在新冠病毒大流行期间被困在家里的人们的活动激增,2月产生收费交易...

03月02日 11:21

周一3月1日报道,总部位于爱沙尼亚的Admiral Markets,发布了2020年未经审计的财务数据,显示所有绩效指标均实现了重大飞跃。2020年对于整个经纪行业而言都是令人难以置信的,因为随着新冠...

03月01日 16:10

周五2月26日报道,总部位于苏黎世的投资公司Ayondo陷入困境,近期披露了2020年第四季度(截至去年12月31日)的财务状况,并汇总了全年的数字。在没做任何活动的情况下,该公司在年底的亏损总额为7...

03月01日 13:22