登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

Alpha FX高管减持价值3500万美元的公司股份

2020-09-11 08:03:01 来源:FX168 作者:文尔东琛
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周四(9月10日)报道称,外汇服务提供商Alpha FX(LON: AFX)的管理层和董事会成员正在减持他们持有的相当一部分股份,总计约占公司总股本的9.6%。

  愿意减持AFX股份的股东包括该公司联合创始人兼首席执行官摩根·蒂尔布鲁克(Morgan Tillbrook),他将出售2,714,281股AFX的股票;联合创始人高礼(Jonathan Currie)出售了904760股;首席财务官蒂姆·基德变现12万股;两名董事会成员克莱夫·卡恩(Clive Kahn)和丽莎?戈登(Lisa Gordon)分别将出售6.5万股和42,112股。

  现在是卖出股票的最佳时机吗?

  他们在做出抛售决定之际,正值该公司上市股票自4月份下跌以来稳步上涨。AFX股价在1月底达到13.5英镑的峰值,但随着新冠危机导致全球股市抛售,AFX股价一度跌至5.15英镑。

  伦敦证券交易所(LSE)的通知详细说明,各方已一致同意以每股9.10英镑的价格出售至多3846,153股普通股,这意味着涉及的总金额接近3500万美元。截至发稿时,Alpha FX股价报9.38英镑,自上次收盘以来已上涨32%。

  “询价过程的结束时间和分配将完全由Liberum(该公司唯一的账簿管理人)决定,”交易所文件指出。

  大规模清算的决定是在联合创始人所持股份的锁定协议于2020年4月7日到期之际做出的。蒂尔布鲁克和高礼已经同意在未来三年继续持有公司的剩余股份。

  需要指出的是,即使在抛售完成后,所有参与者仍持有Alpha FX已发行股本的23.8%。

  与大多数其他交易市场参与者一样,Alpha FX在2020年上半年的收入也实现了稳健增长,Finance Magnates此前报告称其收入同比增长了16%。这也推动了该公司股价的上涨。

  然而,在最近公布的一份详细的财务报告中,该公司报告称,其半年度利润同比下降26%。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

早在6月底,蓝月亮提交了港股IPO申请,拟于港股主板挂牌上市, src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200910/2da18c70eadc5615830421b2a0a...

09月10日 12:31

据《网络安全和信息化》杂志针对国内的大中型企业 “混合多云行业应用调查”的数据显示,在受访的255家企业中部署混合云的比例高达71%,可见中国企业对混合云的认知度和接受度越来越高。 今年6月,华胜天成...

09月09日 18:46

Finance Magnates周四(9月3日)报道称,受英国金融行为监管局(FCA)监管的英国外汇和差价合约经纪商ATC Brokers发布了年度财务报告,显示其业务和收入均大幅下跌。该年度财务数据...

09月04日 08:07

Finance Magnates周三(9月2日)报道称,汇丰的FX Alternative Execution Services通过推出一项名为NDFlex的新产品,扩展了其不可交付的远期(NDF)算...

09月03日 08:37

Finance Magnates周二(9月1日)报道称,多银行外汇价格汇总服务提供商FXSpotStream的交易平台LiquidityMatch LLC提供的聚合服务上个月的交易量略有上升,但其流媒...

09月02日 08:11

Finance Magnates周四(8月13日)报道称,香港数字化金融科技公司富图控股(Futu Holdings)公布了截至6月30日的2020年第二季度财务状况,显示收入和利润均出现了强劲增长。...

09月02日 08:11

Finance Magnates周五(8月28日)报道称,美国金融监管机构已分别对马里兰州的两家公司及其负责人提起诉讼,起诉书称他们在经营一个主要针对非洲移民的庞氏骗局,并在1200名投资者那里获利高...

08月29日 09:32

8 月 28 日晚间,大湖股份发布 2020 年半年度报告,受疫情影响,2020 年上半年公司实 现营业收入 3.93 亿元,同比下降 19.19%;归属于上市公司股东净利润 417.82 万元,同比...

08月28日 19:53

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周三(8月26日)报道称,首尔警察厅(Seoul Metropolitan Police Agency)突袭并查封了韩国第三大加密货币交易...

08月27日 08:32

据Finance Magnates(FM)周一(08月24日)报道,经纪商ADS证券的英国附属公司ADS Securities London Limited(ADSS)日内公布其2019全财年报告,显...

08月25日 08:15