登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

汇丰推出带有亚洲货币的新外汇NDF算法

2020-09-03 08:37:02 来源:FX168 作者:文尔东琛
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周三(9月2日)报道称,汇丰的FX Alternative Execution Services通过推出一项名为NDFlex的新产品,扩展了其不可交付的远期(NDF)算法套件。

  汇丰最初将增加五种亚洲货币对,分别是印尼盾、印度卢比、韩元、菲律宾比索和新台币。 新产品类似于该银行针对G10货币提供的算法。

  根据Profit&Loss报告,使用新算法套件,可以实现实施不足,寻求流动性,完成TWAP,VWAP,并可以部署流动性加策略。 从EBS平台获得的流动性以及银行自身的流动性矿池。

  虽然该算法套件最初将在BidFX和彭博社上提供,但该银行计划在2020年第四季度将其添加到更多平台上。

  汇丰银行外汇替代执行服务全球新负责人Vivek Sarohia表示:“我们已经和客户合作开发NDF算法约六个月了。与同行相比,我们已经看到对算法的需求显着增加,这使我们得到了验证,可以将我们的产品扩展到新兴市场,这是汇丰的强项。”

  他还透露,这些算法自7月份开始接受测试,并得到了客户的积极反馈。

  “我们的客户想要一种在选择策略和流动性来源以及可以交易的期限方面尽可能灵活的产品。 新兴市场流动性提供是汇丰银行的专长,而NDFlex是我们在这些市场发展服务时的一项重要发展。”

  随着对NDF需求的增长,许多全球主要参与者现在都在为其客户添加工具。仅在几周前,Finance Magnates报道了巴克莱在BARX电子交易平台上添加了类似的NDF算法。

  汇丰银行也正在考虑以类似的NDF产品进入LatAM市场,尤其是巴西。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

Finance Magnates周二(9月1日)报道称,多银行外汇价格汇总服务提供商FXSpotStream的交易平台LiquidityMatch LLC提供的聚合服务上个月的交易量略有上升,但其流媒...

09月02日 08:11

Finance Magnates周四(8月13日)报道称,香港数字化金融科技公司富图控股(Futu Holdings)公布了截至6月30日的2020年第二季度财务状况,显示收入和利润均出现了强劲增长。...

09月02日 08:11

Finance Magnates周五(8月28日)报道称,美国金融监管机构已分别对马里兰州的两家公司及其负责人提起诉讼,起诉书称他们在经营一个主要针对非洲移民的庞氏骗局,并在1200名投资者那里获利高...

08月29日 09:32

8 月 28 日晚间,大湖股份发布 2020 年半年度报告,受疫情影响,2020 年上半年公司实 现营业收入 3.93 亿元,同比下降 19.19%;归属于上市公司股东净利润 417.82 万元,同比...

08月28日 19:53

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周三(8月26日)报道称,首尔警察厅(Seoul Metropolitan Police Agency)突袭并查封了韩国第三大加密货币交易...

08月27日 08:32

据Finance Magnates(FM)周一(08月24日)报道,经纪商ADS证券的英国附属公司ADS Securities London Limited(ADSS)日内公布其2019全财年报告,显...

08月25日 08:15

Finance Magnates周一(8月17日)报道称,零佣金美股券商罗宾侠(Robinhood)表示,其已经完成了由风险投资公司D1 Capital Partners牵头的2亿美元G系列的新一轮的...

08月18日 08:21

Finance Magnates周四(8月6日)报道称,塞浦路斯监管机构警告投资者不要通过无牌提供商运营的在线交易平台进行交易,特别是涉及差价合约,加密货币和外汇交易的交易。塞浦路斯证券交易委员会(以...

08月14日 08:02

FX168财经报社(伦敦)讯 据Finance Magnates(FM)周二(08月11日)报道,经纪商Plus500公布其截至2020年6月30日的半年财报,显示营收稳健走高,并透露将开始新的股票回...

08月12日 21:52

据Finance Magnates(FM)周二(08月11日)报道,瑞讯公布其2020上半财年的财报数据,显示半年期运营收入破纪录为1.627亿瑞郎,同比前值1.172亿瑞郎走高38.9%;半年期净利...

08月12日 08:08