登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

经纪商Plus500上半财年营收激增281% 宣布新的股票回购计划

2020-08-12 21:52:04 来源:FX168 作者:文十门
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  FX168财经报社(伦敦)讯 据Finance Magnates(FM)周二(08月11日)报道,经纪商Plus500公布其截至2020年6月30日的半年财报,显示营收稳健走高,并透露将开始新的股票回购计划。

  先从财报说,这家以色列的经纪商上半财年营收达5.642亿美元,同比显著大增281%。

  对于这一涨幅,由于疫情以来市场波动性加剧,可以说并不会令市场十分意外,公司同时也将这部分增幅归因于交易平台持续优秀的表现。

  税息折旧及摊销前利润同比增长452%,运营利润走高459.1%至3.606亿美元。

  上半财年中,用户收入也刷新纪录,共计5.569亿美元,同比前值大增218%。

  半年期间,有4700万用户做了交易,同比2019年同期的1750万用户,增加了168.6%,而用户交易费用占得总收入的1%。

  此外,上半财年的用户入金量同比增长254%,至16.534亿美元。

  新的股票回购计划

  除了公布上半财年的财报信息外,Plus500也透露已经在这一期间完成了最近的股票回购计划,作为计划的一部分,公司回购了价值3890万美元的普通股。

  从日内伦敦证券交易所给出的声明显示,Plus500将宣布新的股票回购计划,预计回购价值在6730万美元。

  FM此前报道过,该零售经纪商在2020年2月12日时首次宣布了最近的股票回购计划,表示公司将额外回购普通股上至3000万美元,这也是在公司完成此前一轮回购5000万美元的基础上做出的。

  针对日内财报的表现,公司首席执行官David Zruia在声明中表示,“受专有技术的优势驱动,叠加我们的企业与客户也得益于史无前例的市场波动,上半财年中,Plus500表现杰出。”

  “公司持续展开用户整合,并实现用户满意,持续在技术上投资,推动规模、效率和客户的吸引力,这个持续改进和完善的计划确保我们将继续实现可持续的长线增长。”

  “整体看,董事会对公司业务的前景和在营收上持续增长保持信心,预计中长线能够持续产出强劲的现金流”。

  

  校对:星晴 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

据Finance Magnates(FM)周二(08月11日)报道,瑞讯公布其2020上半财年的财报数据,显示半年期运营收入破纪录为1.627亿瑞郎,同比前值1.172亿瑞郎走高38.9%;半年期净利...

08月12日 08:08

北京时间晚间18:33,Bitstamp报价显示,比特币5分钟内急挫约330美元,现报11657.83美元/枚;BCH在2分钟内跌幅超过1.00%。    周末比特币一度涨至11800美元上方,随后回...

08月10日 19:53

据Finance Magnates周四(8月6日)报道,加密货币交易所币安(Binance)今天发布了一份有关该交易所7月份交易量的报告,揭示了月度交易量的整体增长。该交易所今天在声明中表示,币安的期...

08月07日 08:24

Finance Magnates周四(8月6日)报道称,外汇行业领先的非银行流动性提供商XTX Markets公布了其截至2019年12月31日的年度财务报告,显示收入同比增长11.3%,全年总计3....

08月07日 08:16

导语:FX168分析师评选活动报名通道正式开启。2020,一战成名,就是现在! “分析师评选”作为FX168财经集团主办的一项大型全民学习、竞技类评选活动,坚持以“公平、公正、公开”的原则从“做...

08月06日 15:50

据Finance Magnates周三(8月5日)报道,多元资产经纪商盛宝银行(Saxo Bank)报告称,7月份外汇交易量下降,加入了一系列报告称交易量与2020年6月的意外激增相比有所下降的交易提...

08月06日 08:25

据Finance Magnates周三(8月5日)报道,日本外汇经纪商GMO Click发布了每月交易量,显示交易者之间的外汇需求有所修正。截至2020年7月,FX Neo平台的外汇总交易额为105万...

08月06日 08:24

Finance Magnates周二(8月4日)报道称,迪拜黄金和商品交易所(DGCX)的外汇交易需求强劲,7月G6货币组合交易量较上年同期激增357%。其中,三种主要外汇是日元,英镑和欧元,它们的日...

08月05日 08:26

Finance Magnates周一(8月3日)报道称,外汇服务提供商Argentex Group PLC周一公布了其作为上市公司的首个全年财务业绩,该业绩截止于2020年3月31日。在为期12个月的...

08月04日 08:16

据Finance Magnates周一(8月3日)报道,火币资产管理(香港)有限公司本周一宣布,已获得香港证监会的两份牌照,以使其能够提供资产管理服务及证券咨询服务。2020年7月31日,火币科技控股...

08月04日 08:16