登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

XTX Markets公布2019年财报:收入表现健康 利润增长显著

2020-08-07 08:16:01 来源:FX168 作者:文星晴
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周四(8月6日)报道称,外汇行业领先的非银行流动性提供商XTX Markets公布了其截至2019年12月31日的年度财务报告,显示收入同比增长11.3%,全年总计3.398亿英镑。

  该公司公布的文件称:“公司的当前主要主要绩效指标是净收入。”

  根据XTX Markets的说法,净收入的跳涨是由内部交易模型的改善和有利的市场条件推动的。

  通过降低运营费用,这家交易公司产生了1.97亿英镑的税前总利润,而税后利润保持在1.387亿美元,年增长率为19%。

  这家由金融行为监管局(FCA)监管的公司的税后净利润率从前一年的38%跃升至2019年的41%。

  本年度的健康增长是在2018年XTX Markets收入和利润大幅增长之后,这两年的收益几乎都翻了一番。

  该公司强调:“在建立增长客户专营权的同时,公司在2019年成为全球最大的现货外汇流动性提供商(Euromoney 2019)和最大的欧洲股票(系统内部化程序)流动性提供商(Rosenblatt 2019)。”

  XTX的股东权益也增长了27%,达到2.583亿英镑,此前该公司保留了8360万英镑的利润,用于向母公司派发中期股息。这笔资金将用于为XTX集团的其他实体提供运营资金。

  在未来展望部分中,公司董事还谈到了市场上与英国脱欧和COVID-19影响有关的担忧。

  这份文件补充说:“英国脱欧以及最近的COVID-19疫情继续给全球市场带来不确定性。” “公司为英国脱欧后离开欧盟的任何影响做好了充分的准备。为此,法国XTX Markets SAS作为姊妹公司成立。公司在2019年适当地重新定位了其交易账簿。” 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

导语:FX168分析师评选活动报名通道正式开启。2020,一战成名,就是现在! “分析师评选”作为FX168财经集团主办的一项大型全民学习、竞技类评选活动,坚持以“公平、公正、公开”的原则从“做...

08月06日 15:50

据Finance Magnates周三(8月5日)报道,多元资产经纪商盛宝银行(Saxo Bank)报告称,7月份外汇交易量下降,加入了一系列报告称交易量与2020年6月的意外激增相比有所下降的交易提...

08月06日 08:25

据Finance Magnates周三(8月5日)报道,日本外汇经纪商GMO Click发布了每月交易量,显示交易者之间的外汇需求有所修正。截至2020年7月,FX Neo平台的外汇总交易额为105万...

08月06日 08:24

Finance Magnates周二(8月4日)报道称,迪拜黄金和商品交易所(DGCX)的外汇交易需求强劲,7月G6货币组合交易量较上年同期激增357%。其中,三种主要外汇是日元,英镑和欧元,它们的日...

08月05日 08:26

Finance Magnates周一(8月3日)报道称,外汇服务提供商Argentex Group PLC周一公布了其作为上市公司的首个全年财务业绩,该业绩截止于2020年3月31日。在为期12个月的...

08月04日 08:16

据Finance Magnates周一(8月3日)报道,火币资产管理(香港)有限公司本周一宣布,已获得香港证监会的两份牌照,以使其能够提供资产管理服务及证券咨询服务。2020年7月31日,火币科技控股...

08月04日 08:16

Finance Magnates周五(7月31日)报道称,塞浦路斯证券交易委员会(以下简称CySEC)周五宣布,它与Tradernet Limited就一些未指明的违规行为达成了8万欧元的和解,该罚款...

08月01日 08:36

Finance Magnates周四(7月30日)报道称,纽约证券交易所的运营商洲际交易所(ICE)公布了2020年第二季度的财务业绩。截至6月20日,该公司的合并净收入为5.23亿美元,较去年同期的...

07月31日 08:16

据Finance Magnates(FM)周四(07月30日)报道,德意志交易所集团(Deutsche Börse)公布2020财年第二财季的报告,显示集团的营收整体走高。   在为期三个月的财季中...

07月30日 21:18

Finance Magnates周三(7月29日)报道称,菲律宾央行(BSP)最近对央行数字货币(CBDC)表现出兴趣。据彭博社当日报道,该央行已经成立了一个委员会,研究发行数字货币的可行性和政策影响...

07月30日 08:28