登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

币安报告7月份交易量:以太坊、比特币、期货均上涨

2020-08-07 08:24:01 来源:FX168 作者:文星晴
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据Finance Magnates周四(8月6日)报道,加密货币交易所币安(Binance)今天发布了一份有关该交易所7月份交易量的报告,揭示了月度交易量的整体增长。

  该交易所今天在声明中表示,币安的期货合约产生了正收益,该类别中表现最好的10个期货产品在本月内获得了不少于45%的收益。

  币安期货的交易量环比增长25%,从6月份的876亿美元增加到上个月的1,094亿美元。此外,币安期货还创下了单日交易量历史新高,2020年7月28日的交易量超过130亿美元。

  7月份,该公司增加了16个新的衍生品合约,使期货合约的总数达到42个,其中有8个杠杆代币。

  在7月份期间,该加密货币交易所还注意到未平仓头寸稳步增长——环比增加了55%,达到有史以来最高水平。

  同期内,以太坊(ETH)是表现最好的主要加密货币之一,价格从当月的225美元上涨至328美元,涨幅超过45%。

  币安在今天发布的声明中说,由于价格上涨,以太坊持有数量超过32个点以太坊钱包的数量逐渐增加。现在,有超过120,000个地址有资格参与抵押资产挖矿。

  币安在声明中说:“似乎推动以太坊强劲反弹的两个因素是去中心化金融(DeFi)和以太坊2.0升级。”

  “自今年年初以来,投资者一直在期待以太坊2.0的升级,其区块链网络将过渡到权益证明共识。此次升级可以激励用户加入网络,并使他们能够长期获得持有的股份奖励。要拥有获得奖励的资格,用户必须持有超过32个以太坊。”

  在比特币突破10,000美元大关、自2019年以来首次达到11,000美元之后,币安的比特币交易也有所增加。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

Finance Magnates周四(8月6日)报道称,外汇行业领先的非银行流动性提供商XTX Markets公布了其截至2019年12月31日的年度财务报告,显示收入同比增长11.3%,全年总计3....

08月07日 08:16

导语:FX168分析师评选活动报名通道正式开启。2020,一战成名,就是现在! “分析师评选”作为FX168财经集团主办的一项大型全民学习、竞技类评选活动,坚持以“公平、公正、公开”的原则从“做...

08月06日 15:50

据Finance Magnates周三(8月5日)报道,多元资产经纪商盛宝银行(Saxo Bank)报告称,7月份外汇交易量下降,加入了一系列报告称交易量与2020年6月的意外激增相比有所下降的交易提...

08月06日 08:25

据Finance Magnates周三(8月5日)报道,日本外汇经纪商GMO Click发布了每月交易量,显示交易者之间的外汇需求有所修正。截至2020年7月,FX Neo平台的外汇总交易额为105万...

08月06日 08:24

Finance Magnates周二(8月4日)报道称,迪拜黄金和商品交易所(DGCX)的外汇交易需求强劲,7月G6货币组合交易量较上年同期激增357%。其中,三种主要外汇是日元,英镑和欧元,它们的日...

08月05日 08:26

Finance Magnates周一(8月3日)报道称,外汇服务提供商Argentex Group PLC周一公布了其作为上市公司的首个全年财务业绩,该业绩截止于2020年3月31日。在为期12个月的...

08月04日 08:16

据Finance Magnates周一(8月3日)报道,火币资产管理(香港)有限公司本周一宣布,已获得香港证监会的两份牌照,以使其能够提供资产管理服务及证券咨询服务。2020年7月31日,火币科技控股...

08月04日 08:16

Finance Magnates周五(7月31日)报道称,塞浦路斯证券交易委员会(以下简称CySEC)周五宣布,它与Tradernet Limited就一些未指明的违规行为达成了8万欧元的和解,该罚款...

08月01日 08:36

Finance Magnates周四(7月30日)报道称,纽约证券交易所的运营商洲际交易所(ICE)公布了2020年第二季度的财务业绩。截至6月20日,该公司的合并净收入为5.23亿美元,较去年同期的...

07月31日 08:16

据Finance Magnates(FM)周四(07月30日)报道,德意志交易所集团(Deutsche Börse)公布2020财年第二财季的报告,显示集团的营收整体走高。   在为期三个月的财季中...

07月30日 21:18