登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

USG:交易干货丨这些交易习惯一个都不要碰!

2020-02-13 19:45:01 来源:外汇网特约 作者:usg
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  我们看过很多金融大鳄索罗斯、巴菲特等人物的传奇故事,但是这些顶尖交易者始终是凤毛麟角,市场中许多交易者还处在累积交易经验的阶段,在成功和失败中不断徘徊。

  大多数交易者在学习、实战、失败、总结、再挑战中不断进步,犹如凤毛麟角的金融大鳄一样,市场中还有另一类‘凤毛麟角’的交易者,让人哭笑不得。

  永不止损

  金融衍生品市场由于其高流动性和杠杆让交易者感到及刺激又难把握,市场波动带来的订单不可能是一直盈利的,亏损也在以50%的概率存在着。

  其中有些交易者却“一根筋”,相信只要等待,市场早晚会回调,扛着错误的单子直到最后,不仅浪费了时间,还浪费了手续费和高额的隔夜费。

  聪明的交易者通过学习止损来避免这样的情况发生,举例来说,黄金分割线、密集成交区,重要K线和形态等都可以辅助交易者设置止损位。

  胡乱入场

  大部分交易者并不是专业的操盘手、不是经验丰富的投行交易员。市场分分秒秒风起云涌,随意入场,可能就会被这市场分分秒秒风起云涌而淹没,以失败收场。

  每一笔订单开始前一定要对所买的币种有所了解并一定要做好交易计划。预期合适的出场时机,设置目标价位或止损点等等。

  比起盲目进场,有计划的交易显得更安全稳健,交易计划也是交易者必做的步骤之一。

  杠杆过大

  我们经常说杠杆是一把双刃剑,可以为我们带来可观的收益,一不小心也会给我们带来不可挽回的失败。

  杠杆并不是越高越好,而是需根据自身的风险能力选择。杠杆应该是自信的一种表达形式,而自信的根源是知识,经验的积累。

  交易者不能通过高杠杆来为自己的博弈加码,使用过高的杠杆,并抱着放手一搏的心态而投资是绝对不可取的,也违背了投资的初衷。

  重仓交易

  在交易市场中,技术面、消息面和资金面等环环相扣的结合,对于普通交易者来说,每一次下单都是对自己学习的检验。

  在保证金看似充足的情况下,交易者容易出现重仓交易,放大了交易风险。USG小编还是建议分批交易,增加频次并减少单次交易资金是交易者最应该去做的事情。

  盲目跟风

  在社交网络发达的今天,经常在朋友圈,微群QQ群里看到晒盈利,晒赚了多少。虽然是老生常谈,但还是要提醒交易者交易是自己的,只有你能对自己的交易盈亏负责。

  不要盲目复制他人的交易,行情波动是分分秒秒,不同的入场金额带来的风险和交易结果也是不一样的,复制交易前一定要充分的研究和考察。

  USG联准国际希望以上五个交易习惯交易者都没有,也希望有类似交易习惯的交易者不断学习和练习,早日成为一名成功的交易者。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周三(02月12日)援引Finance Magnates(FM)报道,日本外汇经纪商Gaitame日内公布其1月交易额报告。相似于业界其他的同行,Gaitame已设法实现了月度成交额的增长。在2019...

02月12日 21:44

周二(02月11日)援引Finance Magnates(FM)报道,经纪商Pepperstone首席执行官已经在澳大利亚金融技术和再融资特别委员会前讨论了对金融科技领域以及澳洲监管机构ASIC意图产...

02月12日 08:17

周一(02月10日)援引Finance Magnates(FM)报道,从美国证券监管机构给出的12月份数据显示,盈透在零售客户的总资金量上环比减少了近680万美元,约合9%的减幅。整体看,美国商品期货...

02月10日 20:44

  澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)运营机构Scamwatch公布的数据显示,2020年才进入第二个月,澳大利亚已因投资欺诈蒙受了巨额损失。 src=http://caiji.3g.cnfol....

02月10日 17:38

  新西兰金融市场管理局(FMA)日前发出警告称,一家名为Selected Markets的实体可能牵涉骗局。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202002/...

02月10日 17:38

  新西兰金融市场管理局(FMA)日前警告公众,一家名为Vowfx的实体可能涉嫌经营骗局。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202002/10/2020021...

02月10日 17:38

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)今天向基金经理人发布了其基金数字记录(Funds Digital Record)。基金数字记录是现有的CySEC门户(CySEC Portal)的一部分,是受监...

02月10日 17:09

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)日前宣布,其已在2020年1月27日的会议上决定根据《2017年投资服务和活动及规范市场法》 (Investment Services and Activiti...

02月10日 17:09

  英国金融市场行为监管局(FCA)、资讯专员公署(ICO)及金融服务补偿计划处(FSCS)发出联合声明,提醒破产清算人及获FCA授权的公司慎重处理个人资料。 src=http://caiji.3g....

02月10日 15:19

  2020年1月中旬,美财政部将瑞士重新列入“货币操纵国”的观察名单之中。  瑞士资深银行家表示,瑞士2019年对美出口总额持续上升,以及瑞士为限制瑞郎升值而实施的外汇干预,恐都是瑞士重回观察名单的...

02月10日 15:03