登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

激石迪拜子公司申请DFSA牌照 进军中东外汇市场

2019-09-10 14:28:04 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      澳大利亚外汇和差价合约经纪商Pepperstone在迪拜国际金融中心(DIFC)注册了一家新的子公司Pepperstone Financial Services Limited,目前正在向迪拜金融服务管理局(DFSA)申请牌照。

  DIFC的网站显示,Pepperstone子公司的注册状态为“活跃”,而其监管申请为“DFSA牌照待批准”。

  根据DIFC网站可知,Pepperstone子公司由总部首席执行官Tamas Robert Szabo、首席财务官Gordon Bruce Buchanan和中东地区负责人Tarik Chebib带领的小团队共同负责。

  该团队已在迪拜国际金融中心的迪拜指标大厦开设了新的办公室。但是,目前尚不清楚是否还有其他总部高管会加入这家子公司。

  如果Pepperstone子公司的DFSA牌照获得批准,除阿联酋之外,该公司还可以向其他海湾合作委员会国家(GCC),即巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯和北非的零售和机构客户提供外汇和差价合约产品。

  目前,Pepperstone的其他子公司已经持有英国FCA和澳大利亚ASIC的金融牌照,并在其他国家设有多个办事处。

  迪拜国际金融中心(DIFC)是一个经济独立的联邦地区,与迪拜其他地区完全独立,拥有自己的法律体系和法院。

  迪拜金融服务管理局(DFSA)是颁发DIFC的外汇经纪商牌照并监管所有金融和子公司服务的监管机构。

  因此,那些向DIFC内外的零售客户提供外汇交易的授权公司和全球经纪商开始把目光转向DFSA,申请获得其牌照。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

   src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/10/20190910103986.jpg   智利经纪商MercadosG采用了MetaQuotes电子...

09月10日 14:28

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/09/20190909875300.jpg   周三公布的数据显示,8月份FXSpotStream LLC平台的...

09月09日 13:10

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/09/20190909789214.jpg   上周四,总部位于佐治亚州的洲际交易所(ICE)公布了其2019年...

09月09日 13:09

  监管信息变更早知道!  外汇天眼将每周定期公布牌照发生变动的交易商,以供投资者参考,规避投资风险。  本周有2家交易商牌照状态发生变动,其中FXBTG大旗金融监管状态因此变更为暂无监管;另一家FF...

09月09日 10:38

  Finance Magnates周五(9月6日)报道称,LandFX UK Ltd接受FCA监管的主要关注亚洲市场的外汇和差价合约交易服务商,其最新公布截至2018年12月31日的财年的财报显示,...

09月08日 12:55

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)提醒投资者,根据87(I)/2017号法律第5条的规定,网站fxc-c.com不属于获得授权提供投资服务和/或进行投资活动的实体。 src=http://cai...

09月06日 17:19

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)已决定撤销对Horizon Investment Fund的授权。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/06...

09月06日 16:57

  9月4日新西兰金融市场管理局(FMA)发布通知称,Coinbrokerz为诈骗公司,投资者需保持警惕。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/06...

09月06日 16:41

  美国零售外汇交易商过去几个月中略有增长的存款额在8月份已经减少,因为夏季的低波动性和长期严格的监管措施抑制了人们的热情。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/...

09月06日 15:24

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/06/20190906690611.jpg   VanEck SolidX比特币交易所交易基金(ETF)的提议由...

09月06日 13:14