登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

智利经纪商MercadosG采用MetaTrader 5平台

2019-09-10 14:28:03 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      智利经纪商MercadosG采用了MetaQuotes电子交易平台的最新版本——MetaTrader 5(MT5),现在向其交易员提供该平台。

  拉丁美洲交易员现在可以通过MetaTrader 5访问超过10,000个交易代码。除了货币对,MercadosG的客户还可以交易苹果(Apple)、谷歌和Facebook等大型跨国公司股票的合约。

  此外,MetaQuotes发布的声明称,MercadosG的客户可以通过电子交易平台交易交易所指数、大宗商品和美国存托凭证(ADR)。

  MercadosG的MT5平台的功能包括提供智利比索或美元存款,提供桌面、网页和手机版本(适用于Android和iOS),提供交易机器人、所有订单类型、50多种技术分析工具、经济新闻和内置聊天功能。

  MetaTrader 4和MetaTrader 5由MetaQuotes开发,已成为外汇交易的行业标准。虽然两个版本中,MetaTrader 4仍然是主要交易平台,但越来越多的经纪商采用MT5平台,这扩大了对产品的需求并增强了平台的功能。

  据报道,零售外汇经纪公司FIBO Group最近采用了MetaTrader 5平台,可用的交易工具包括外汇对和贵金属合约。

  其他提供通过该平台进行交易的交易提供商包括FTXM、GO Markets等。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/09/20190909875300.jpg   周三公布的数据显示,8月份FXSpotStream LLC平台的...

09月09日 13:10

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/09/20190909789214.jpg   上周四,总部位于佐治亚州的洲际交易所(ICE)公布了其2019年...

09月09日 13:09

  监管信息变更早知道!  外汇天眼将每周定期公布牌照发生变动的交易商,以供投资者参考,规避投资风险。  本周有2家交易商牌照状态发生变动,其中FXBTG大旗金融监管状态因此变更为暂无监管;另一家FF...

09月09日 10:38

  Finance Magnates周五(9月6日)报道称,LandFX UK Ltd接受FCA监管的主要关注亚洲市场的外汇和差价合约交易服务商,其最新公布截至2018年12月31日的财年的财报显示,...

09月08日 12:55

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)提醒投资者,根据87(I)/2017号法律第5条的规定,网站fxc-c.com不属于获得授权提供投资服务和/或进行投资活动的实体。 src=http://cai...

09月06日 17:19

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)已决定撤销对Horizon Investment Fund的授权。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/06...

09月06日 16:57

  9月4日新西兰金融市场管理局(FMA)发布通知称,Coinbrokerz为诈骗公司,投资者需保持警惕。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/06...

09月06日 16:41

  美国零售外汇交易商过去几个月中略有增长的存款额在8月份已经减少,因为夏季的低波动性和长期严格的监管措施抑制了人们的热情。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/...

09月06日 15:24

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/06/20190906690611.jpg   VanEck SolidX比特币交易所交易基金(ETF)的提议由...

09月06日 13:14

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201909/06/20190906817491.jpg   本周三,美国纽约法庭受理了一起指控16家银行在外汇市场操纵价格的...

09月06日 13:14