登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

看穿真面目,伯利兹监管对两家非法公司发出警告

2019-08-12 15:36:02 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  本周四,IFSC(伯利兹国际金融服务委员会)发布了针对非持牌外汇和二元期权经纪商的一系列警告,用以提醒投资者警惕这些非法公司。

  新被列入黑名单的公司在不同行业,其运作方式也不尽相同,但一般来说,这些公司往往会声称其是IFSC的持牌公司,也还有一些公司通过复制持牌公司的品牌和标识,用以增强其非法网站的可信度。

  对于那些信任上述公司,并向其进行投资的用户,IFSC警告称他们可能无法拿回自己的存款。

  IFSC黑名单已更新,其包括以下两家公司:

  1. OptimaFX Global Investment LTD,该公司使用虚假牌照号码:IFSC/60/345/APM/18,并声称总部位于纽约。

  2. UZMAN FX LLC,该公司虚假声称其登记在伯利兹国际商业公司名下,而实际上,该公司并未在上述机构或该国任何其他相关部门进行登记注册。

  由于其行为的非法性质,IFSC已严令禁止上述在线交易公司提供金融服务和活动。非法公司提供上述金融服违反伯利兹的法律。

  今年早些时候,IFSC发布了一份囊括资产管理人、外汇和二元期权经纪商的名单,在名单内的经纪商已不再是IFSC的持牌公司。

  如果这些未经正规授权的公司继续向国内客户提供专业投资服务,其行为则构成刑事犯罪。然而,IFSC之所以撤销这些公司牌照,并没有统一的理由。

  FSC发现在其管辖范围内出现无牌公司运营的情况。随着人们对加密货币的需求持续增长,金融世界也需随机应变,许多机构也正在进行必要的调整。IFSC也不例外,因为该机构已经开始监控和评估加密公司及其活动。跟据此前报道,IFSC还发布了一家非持牌公司的警告,该公司为加密货币发起人和经纪公司OneLife Network。

     返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/12/20190812655632.jpg   澳大利亚外汇经纪商ACY Securities本周五宣布,该公司...

08月12日 13:19

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/12/20190812548949.jpg   近日,FXCM(福汇)集团宣布更新其免费的客户在线交易门户网站F...

08月12日 13:18

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/12/20190812994633.jpg   嘉盛集团日前公布了2019年7月的交易数据。该月嘉盛零售客户交易...

08月12日 13:18

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/12/20190812404670.jpg   时间如梭,现在距离ESMA(欧洲证券及市场管理局)推出针对差价合...

08月12日 13:18

  美国全国期货协会(NFA)已下令总部位于加利福尼亚州旧金山(San Francisco)的掉期交易商富国银行(Wells Fargo Bank, N.A.)缴付250万美元罚金。 src=http...

08月12日 13:17

  Finance Magnates周五(8月10日)报道称,在过去一年中,印度采取了相当多的措施来限制国内使用加密货币。然而,根据加密和区块链研究公司Crebaco Global的首席执行官Sidh...

08月11日 17:38

  8月7日,由中国工商银行广东省分行主办,FX168财经集团作为技术支持方的中国工商银行广东省分行贵金属分析师技能大赛圆满落幕,本次大赛精心策划了个人主题演讲、两两PK赛、小组辩论赛及贵金属知识抢答...

08月11日 17:38

  Financemagnates在周五(8月9日)发布的报道称,嘉盛集团(GAIN Capital Holdings,Inc)刚刚报告了其2019年7月的总交易量。该集团最近的零售量在本月有所退步,...

08月10日 14:26

  英国金融市场行为监管局(FCA)针对一家不受监管的金融服务提供商发布了最新的警告,这家金融服务提供商的目标群体是英国消费者。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

08月09日 20:07

  想象中的南洋,是湿润的南方,欲望的渊薮,张爱玲笔下“牵丝攀藤,乌金里面绽出橘绿”的艳异美学,一个个故事在雾气氤氲中缓缓展开。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

08月09日 20:06