登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

FXCM更新免费的在线交易分析门户网站 FXCM Plus

2019-08-12 13:18:07 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      近日,FXCM(福汇)集团宣布更新其免费的客户在线交易门户网站FXCM Plus,该网站提供了多种工具,旨在帮助交易者获得更多信息。

  FXCM只向其账户持有人提供访问工具列表的权限,此次更新是针对Trading Analytics 4套件进行的,包括帐户统计信息、每日百分比回报和更新的分析文本。

  FXCM Plus客户端门户提供交易信号、交易分析器和前面提到的交易分析套件。

  福汇一直在向客户提供额外的服务以提高留存率和转化率,因为客户在选择新的经纪商时会考虑是否有足够的交易工具。

  福汇最近还将其免费的教育门户网站DailyFX出售给IG集团。

  对公司而言,教育工作对留住客户和实现整个业务的长期成功至关重要。

  近期,不受监管的经纪商和受监管券商之间的不当行为激增。欧洲证券市场管理局(ESMA)更新了对零售经纪商的要求,并继续敦促欧盟各国监管机构遏制持牌经纪商的不当行为。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/12/20190812994633.jpg   嘉盛集团日前公布了2019年7月的交易数据。该月嘉盛零售客户交易...

08月12日 13:18

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201908/12/20190812404670.jpg   时间如梭,现在距离ESMA(欧洲证券及市场管理局)推出针对差价合...

08月12日 13:18

  美国全国期货协会(NFA)已下令总部位于加利福尼亚州旧金山(San Francisco)的掉期交易商富国银行(Wells Fargo Bank, N.A.)缴付250万美元罚金。 src=http...

08月12日 13:17

  Finance Magnates周五(8月10日)报道称,在过去一年中,印度采取了相当多的措施来限制国内使用加密货币。然而,根据加密和区块链研究公司Crebaco Global的首席执行官Sidh...

08月11日 17:38

  8月7日,由中国工商银行广东省分行主办,FX168财经集团作为技术支持方的中国工商银行广东省分行贵金属分析师技能大赛圆满落幕,本次大赛精心策划了个人主题演讲、两两PK赛、小组辩论赛及贵金属知识抢答...

08月11日 17:38

  Financemagnates在周五(8月9日)发布的报道称,嘉盛集团(GAIN Capital Holdings,Inc)刚刚报告了其2019年7月的总交易量。该集团最近的零售量在本月有所退步,...

08月10日 14:26

  英国金融市场行为监管局(FCA)针对一家不受监管的金融服务提供商发布了最新的警告,这家金融服务提供商的目标群体是英国消费者。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

08月09日 20:07

  想象中的南洋,是湿润的南方,欲望的渊薮,张爱玲笔下“牵丝攀藤,乌金里面绽出橘绿”的艳异美学,一个个故事在雾气氤氲中缓缓展开。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

08月09日 20:06

受人民币汇率“破7”以及美股持续低迷影响,市场避险情绪浓厚,黄金资产颇受追捧。一直以来黄金就凭借其突出的避险功能和出色的抗通胀能力,成为资产配置当中重要的一环,深受各国央行的青睐。 尤其在全球经济放缓...

08月09日 17:27

皇御环球是一家专业正规,提供多元化投资服务的门户网站,资产类别广涉外汇、大宗商品等十数种热门产品。那么,第一次在皇御环球投资外汇是什么体验? 这是一家怎样的平台? 皇御环球交易平台,持有圣文森特和格林...

08月09日 17:26