登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

9月13日各投行美元、欧元、英镑、日元、澳元最新交易策略汇总

2018-09-13 10:38:26来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

9月13日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  英镑

  【亚汇中国】

  汇价回调,高见1.3051,高见1.3037。脱欧利好消息继续对英镑产生支撑作用。同时,美元的大跌也促进了英镑的涨幅。日内重点关注英央行决议,预计英央行将按兵不动。技术上,日图整体延续从4月中旬以来的震荡下行走势,近两日录得的K线上影线较长,或限制上行空间。后市支撑位1.3000,阻力位1.3050。

  预测:汇价走低可能性较大

  【美银美林】

  本周英国央行政策会议不会出现太多惊喜,料将维持一年加息一次的政策指引。

  美银美林分析师表示:“我们预期英国央行本周将继续暗示一年加息一次的政策指引。英国脱欧依然成为未来前景的最大威胁,因看似英国央行正假设100%会达成协议。”

  美银美林分析师指出:“英国基本面表现将成为英镑在未来数月内走势的第二大关键因素,英国脱欧进程将继续吸引市场关注。考虑到英国央行已经在8月加息,因此本周的政策会议不会出现太多惊喜,预计也不会在外汇市场掀起太大波澜。”

  美银美林分析师补充道:“另一方面,由于英镑相对于利差而言相对便宜,因此如果英国的政治风险能够缓解,有理由相信英镑走势将会改善,并继续稳步复苏。”

  【邦达亚洲】

  英镑昨日震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于1.3050附近。除美元指数在疲软经济数据和全球贸易战忧虑缓解的联合打压下失守95.00关口对英镑构成了有力的支撑外,时段内欧盟委员会容克表示,欧盟委员会不会成为有序脱欧的障碍并将会尽力保证英国有序脱欧,英国硬脱欧忧虑缓解也是支撑英镑走高的重要因素。今日关注1.3150附近的压力情况,下方支撑在1.2950附近。

共 5 页  首页 上一页 [1] [2] 3 [4] [5] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录