登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部;美元回落91.2继续买入,非美反弹继续空!

2021-03-05 08:33:01 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。什么是技术,一定多空转换点进退自如才是王道。



  美元技术分析


  美元利空出尽继续反弹,基本面昨日也是比较乐观,毕竟前期疫情悲观逐步散去,而且这个宽松货币政策到实体经济体现需要一段时间,其实这些都是一个假象,你发现以前基本面差都是因为疫情时候初期都是停业在家导致最坏阶段,当人们稍微走出来那么全面开工自然基本面就是好转点而且伴随疫苗出现,那么经济发展更快都是相比前期,如果比没有疫情时候经济发展还好,那就是一个骗局,现在看美元主要压力还是前期91.7到92.5区域,也就是说前期日线背离四次做多信号的支撑区域现在顶底转换成压力,那么只有突破这里才能打开上行空间,也才能说大底完成,支撑暂时上移91区域,回落继续买入,现在看美元既然在上涨通道筑底反弹中,那就是保持一点回落就是买入,今日非农预期也是好于前值,所以基本面利好会继续冲高,第一次遇到92.5区域适当留意冲高回落就好,突破这里一马平川。综合上述操作思路如下:

  支撑:91----90.3 压力:92.5----94.2

  既然确认美元在上涨趋势,那就是美元回落91区域继续买入90.3损足以,至于空单暂时回避,日线阶段反弹开启,顺势回落做多为主。

  黄金技术分析


  空姐驾到寸草不生果然不同凡响。昨日黄金再次冲高回落,距离我们做空1725位置稍微差3美金,最高反弹1722区域,半夜闹鬼跌破1700位置,显然这个给中线1703做多的人都是扫了,那么现在看昨日黄金没有企稳上涨关键也是因为美元强势,前期黄金市场多次出现大单砸盘出局,那么就是说一定回到一个价值投资区域才能吸引更多的买盘,月线看1155到1260上涨通道连线支撑1645也是我们前期经常提示极限调整位置,最近任何品种都是怪,每次提到极限位置都是给你到,那么这个区域也是去年三月横盘整理1640到1765的下轨,同时1270本轮启动上涨回落50%的位置也是1640区域,那么今日乃至下周这个区域就是关键,也就是说后期判断黄金是牛市还是熊市,就是看连续三个月能否企稳1640区域,如果三个月收盘其下方就是熊市下跌趋势开启,如果企稳那就是再次陷入1640到1800横盘整理等待突破。目前看昨日跌破1703去年三月的起跌点,那就是说空头控制盘面没有分歧,要知道去年全球股指闪崩带动黄金1703跌到1456区域,本次也是全球股指开始下跌,黄金走势基本和纳斯达克一样,主要原因这两个都是受益宽松政策,当宽松鞋子落地疫情好转。

  在没有刺激的时候自然下落,而且特不靠谱上任时候也是大力做多股指,和制造避险导致黄金上涨,自大选失败这个利多助推失去以后,也是一样开启震荡下跌,现在看就是关注1640区域,如果这里失守那就是回考验前期1450区域,因为这个是去年三月闪崩的最低起涨点,不止一次强调,当一个交易品种失去基本面和资金面的关注,那么就是一个哪里来到哪里去的过程,而且各种消息利多都是派发筹码的,日线下跌趋势没有改变,那么无非在关键位置我们提示防止反弹,毕竟相对历史高位震荡幅度和力度都是太大,你如果节奏错了那是两头挨煽,既然1703到1689不能企稳,那就是关注1640能否砸出黄金坑一步到位,今日非农预期利空,我个人倾向既然下跌到1600时代,那就是继续砸到多头绝望时候再次启动,当然只有经历和熟悉盘面的人才知道那个位置有反弹,所以我们提示1640这里必须参与再次博弈反弹,至少50到80美金上涨是有的,主趋势做空依然不变,不要有人故意抹黑我们,什么空军司令不看空,其实熟悉都是知道,我们一直主打做空,无非关键位置给你提示参与做多博弈反弹,更多也是前期中线空兑现利润仅此而已,因为交易15年没有人比我们更了解做空,现在1640上日线有一个连线上涨通道那就是1670支撑,当然一个没有行情看盘分析天天对着交易15分钟很难知道这个位置,都是行情走完才知道,我们都是提前布局蛰伏,那就是说两手准备,如果昨日半夜偷袭1700属于诱空,都是不会给你到1640因为我们埋伏太多的资金再次,那么诱空就是要虚破即使惯性下跌20美金到1670也许就是企稳上涨,所以今日交易两手准备,如果下跌到1670区域肯定轻仓博弈进场多,当行情任何时候突破1703区域那就是顺势追多继续看涨,也就是说下跌轻仓布局,突破1703确认见底反弹,一定关注好1640上短线支撑1670区域,当然如果直接上涨1720还是可以继续做空,无非我们做空都是低点反弹30美金左右参与空,这样在震荡都是不怕,随时进退自如反弹30美金做空损8美金,基本一天波动区间到了,如果损了那就是等回落多,如果没有损空下跌趋势继续,切记交易一定要看明白交易的思路和节奏,而不是行情出来都是昨天跌了,看多的又错了,其实都是没有发现1703反弹1725区域也是20美金上涨在下跌,开盘最低下跌1690那就是10美金,也没有上涨幅度大,所以交易更多把握方向以后日内你可要利润出局就好,把握自己把握的行情利润,其余都是看戏。综合上述操作思路如下:

  压力:1725----1740支撑:1674----1640

  行情明显偏空下跌趋势,那么就是反弹继续做空不是追空,一直强调开盘价格反弹30美金左右再去空,那么今日1697开盘就是反弹1727区域附近才可以做空1735损足以目标1718到1710到1703区域,至于做多目前都是属于必须了解前期成交密集区域才可以进退自如,我们能看到的就是两个1674和1640区域,所以今日两手准备非农前1674到1670区域遇到都是短线多,如果非农后跌破这里位置那就是1640留意买入机会,止损都是1632目标不带。

  TD黄金技术分析

  昨日黄金冲高回落带动TD调整,现在看压力集中365区域。日线调整继续那么今日依然是反弹继续做空就好。 第一次360到362区域短空365损目标355到350就好,连续反弹冲高回落,那么多单今日关注350到347区域分批择机布局345损。

  白银技术分析

  白银涨跌始于消息抱团,也是败也团灭,上周基本抱团品种都是大跌,白银更是直接回补缺口收盘其下方,显然消息增大波动幅度和力度不改趋势,那么继续反弹顺势做空就好,当然既然白银工业需求开始走出人们眼前,那么后期还会有大幅上行,这一定是黄金企稳的时候,快速涨跌不可怕,可怕的是阴跌。目前是洗盘还是变盘,就是看今日反弹力度,如果今日反弹可以收复跌幅50%位置,那就是说多头还算强势,如果缺口27都不能企稳,那么白银再次回测25下横盘整理。综合上述操作思路如下;

  压力:26.3-----27支撑:24.7-----23.8

  惯性下跌幅度过大所以回落24.7区域继续买入24.3损就好,至于空单第一次26.3附近继续空27损就好。

  纳斯达克技术分析

  纳斯达克现在看下跌依然继续考验12000位置,涨了几个月不如一个星期下跌又是1500点下跌,显然中线调整开启,毕竟宽松最后利多兑现后期难以消息刺激,同时自2008年连续上涨13年技术也需要回落调整,按以前大顶部调整30%幅度,那就是后期纳斯达克调整10000附近才能企稳有新的上涨,当然中间也有反弹,只要不出新高给你不规则双顶那后期下跌更大,所以现在把握开盘价格上涨300点做空,毕竟现在连续调整有报复反弹需求,所以开盘价格上涨300点参与空比如12430开盘那就是12730挂空等待,当然下跌依然500点以后参与做多那就是11930挂多等待就好。

  石油技术分析

  昨日欧佩克都是再次延长减产到4月基本事件有限,那么后期没有减产石油自然下跌,所以石油上演最后疯狂,有望65上做头部阶段调整开始,石油最近上涨以为美天气寒冷采暖高峰和页岩油停产导致,但是这些都是暂时的,石油开始加速赶顶,目前集中压力65到67区域,当然如果你错过低位做多,那么暂时不去追多,顶底转换57.3成第一支撑,那么就是说快速回落这里可以短多,如果这里失守那么石油将会开启变盘走势,根据以往的上涨波动幅度石油涨了100美金必有回落,现在基本区域到了,那么做多暂时回避切记。综合上述操作思路如下:

  压力:65---67 支撑:62.5---59.3

  行情走到这里没有必要再去追多,64.8到65.3区域继续布局空中线空,意外给你65.8补仓然后统一67损关电脑不到57不出,破位看46到42区域。石油昨日借助消息完成最后赶顶,也就是说65到67区域上空间绝对有限下跌无穷大。

  欧元技术分析


  昨日欧元如期下跌,主要美元强势,现在看欧元再次考验1.1850区域,所以美元企稳反弹欧元继续做空为主,当然连续下跌以后,不要在轻易追空一定反弹参与,如果遇到1.1850这里反复也是必然,所以暂时追空不要参与,今日如果惯性到1.185区域可以短多,目前压力移动1.2150区域,也即是说反弹依然做空1.220损足以,目前欧洲随时宽松支撑经济复苏,欧洲央行监管汇率波动的目的其实也是希望欧元下跌贬值,现在看基本预期达到,所以后期欧元依然是主空走势。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2180----1.2280支撑:1.180---1.1830

  行情反弹1.203区域直接空1.2130损目标不带中线持有,至于欧元多单暂可以第一次1.1850到1.1800区域参与多1.1730损就好。这里是前期强压力现在突破回测成第一强支撑。

  英镑技术分析

  昨日英镑大幅下跌主要获利回吐,现在看日线大阶段调整开始,反弹继续做空,目前压力集中1.4060区域,日线也是顶部开始做空四次背离,顺势反弹做空,美元企稳上行也是助推下跌动能。综合上述操作思路如下:

  压力:1.3950----1.4080 支撑:1.3650----1.350

  反弹1.395到1.3980区域继续空1.4030损目标不带,多单暂时回避!

  美元兑日元技术分析

  没有超出预期波动继续昨日操作思路。首先最近美元兑日元下跌,更多是美元下跌导致,其实日本央行是最早安倍经济学开始宽松的代表,其核心是货币贬值增加出口带动就业刺激经济发展,目前看在美元反弹下,美元兑日元必然跟随继续震荡上行,所以今日继续回落做多,空单暂时回避。综合上述操作思路如下:

  压力:108.5------109.3支撑:106.8----105.3

  回落107.3继续买入止损106.8目标都是109上至于空单暂时不参与,跟随美元见底做多为主

  磅美兑日元技术分析

  对于交叉盘镑美兑日元,就是关注日元走势和镑美走势就好,显然现在美元企稳,英国因为疫情解封导致磅系大幅上行,在有美元弱势筑底所以才这样强势横盘,但是不宜150上追多了防止突然闪崩。目前压力集中151.6区域,目前运行上轨压力区域还是试探布局空进场。综合上述操作思路如下:

  压力;150.6------151.8支撑:148.3----146.5

  反弹150.3区域空151.2损目标148.5到146.3就好。多单暂时不要150上追高参与。

  美元兑加元技术分析

  美元兑加元更多走势跟随美元正相关趋势,所以美元企稳上行,那么美元兑加元就是顺势回落参与做多,目前支撑上移1.26区域,也就是说企稳这里继续开始震荡上行,那么激进早盘1.2640区域就是做多进场1.2580损就好,至于空单不要在相对低位去参与。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【校立观点】: 看到美元指数盘面运行到当前状态,说实话,真是有些无语的,因为市场又一次走出让人看不懂的行情,同时又一次未遵循技术面逻辑,反而将技术面打得晕头转向,甚至有些怀疑人生。 没错,从右肩交...

03月04日 17:30

基本面解读 全球新冠肺炎累计确诊病例突破1.1亿例,死亡人数超53.1万,美国新冠住院人数骤降,美国单日新增逾6.4万确诊病例,专家警告美国新冠检测量大幅减少是危险得迹象,全美近320万儿童感染新冠...

03月04日 11:28

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上一个交易日当中,英镑在盘中再度反转,又一次在1.400证明了...

03月04日 10:44

【美元指数】 美元指数方面,周三价格总体呈现上涨的状态,当日价格最高于90.602位置,最低下跌至90.602位置。收盘于90.952位置。回顾昨日美元指数价格走势表现,早间开盘后价格价格短线震荡后...

03月04日 09:59

USDX 阻力位置91.00(日内关键阻力),91.30/40 支持位置:90.75/85,90.50/60(日内强支持) 预计日内昨日区间震荡为主,进一步走高的可能 EUR/USD 阻力位置:1....

03月04日 09:09

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

03月04日 08:40

从技术上来看,美指周三下跌在90.60之上受到支持,上涨在91.10之下遇阻,意味着美元短线反弹后有可能保持下跌的走势。如果美指今天反弹在91.15之下遇阻,后市下跌的目标将会指向90.70—90.4...

03月04日 08:25

【校立观点】: 随着美元指数昨日走势收定,整体局势又发生了翻天覆地变化,因为在昨日行情之前,美元指数走势短线层面完全就是多头格局,并在昨日亚盘时段还进一步产生突破,传递一种积极状态,相信在那时,任何人...

03月03日 16:50

美国前国务卿、拜登的气候问题特使克里敦促石油和天然气行业欢迎变革,包括投资无碳氢等清洁能源解决方案。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20210303/5f425c9f...

03月03日 15:16

欧元昨天正如解盘预期1.2附近向上反弹,到达1.2100区域。从图形来看,月初思路仍可延用,欧美后市震荡下行,操作建议:1.2140附近做空,止损1.2210,目标看向1.1950和1.1880区域。...

03月03日 13:19