登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:磅系双兄弱市反弹,日内主空次多

2020-10-30 09:55:03 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  金价目前仍处于8月初见顶以来的下跌通道中,整体重心缓慢下移,受消息影响,金价跌破了近一个月以来的窄幅振荡区间,近期的下跌,是由于受驴象两党分歧依旧严重,财政刺激难以在大选前达成影响,市场对通胀预期上行的愿望落空。更直接的原因是欧美新一轮疫情来势汹汹,法国、德国实行的封城措施引发经济下行和通缩的担忧,资金涌入美元避险,也相应打压了金银价格,另外就是美元流通性不足,释放意识美国经济萧条,在没出新的经济计划失去流动行,在加上大选,面临两难,导致股市,商品期货,货币贬值大跌,之前是美元大大的放水刺激,现在是流通不行,金融大风暴即将产生,所以黄金避险降温,回归理性商品属性,借机高位抛售来维持正常市场经济短板运行格局。

  技术面上:昨天价格基本与预期一样,价格到达1884一线开启下行,价格到1860一线后开启快速反弹1876.5后再次回落,收盘以一根十字星阴线报收于1867.2.

  从日图来看,昨天价格第一次触及四维图表底部出现一波像样的反拉,但是从收盘来看整体重心不断下移,整体空头趋势没有任何改变,而多头能否真正打响1860的保卫战,从当下来看会有两种局面:第一价格在1860-80形成新的盘局,也就是说短期在大选之前金价再次留出一个悬念,大选后重出方向,这个理解相对主观一些,第二客观纯技术面来看,金价至2015调整以来的三角边线调整以来,目前已经下破99天线,出现这种局面,可以理解为当下才正式进入空头控盘中,我们从1703哪一波向下杀到1450,哪一波属于惯性下杀,下破后走了85美金,但由于下杀力度较大,中间的反扑也大,而这一次的下破明显是横向整理时间较长,虽然幅度也有,但明显力度和跨度上还是相对差了点,虽然昨天1860这里出现了反弹,但收盘明显不好,这里可能会形成反复,但如果没有消息面的大刺激,很难直接转势,转势信号有两种,一是日图探底收出很长的下影线,其二在底部横向整理,指标由上到下走平开始向上,但当下短期均线向下发散,价格偏向均线,两个条件均未达到,所以现在言底还为时过早,但是价格又到了相当敏感位,从战略角度来看,看空不追空。

  从四小时图来看,短期上方压制与小时图形成共振在1875-76,四维图表与日图形成共振点在1881.5这里,而下方支撑在1861-51-45,今天周五周线月线的收官之战,波幅上一是直接强行下破干掉猜底的,二是破前底下跌几块开始走大反弹干掉反弹做空的,所以今天风险放到第一严格做好风控,因此综上所述形成结论如下:

  建议:1.价格出现急跌给1851-45多单入场,均价1848,防守42,目标1870-75.(日内任何时间)

  2.价格亚盘以1863-61轻仓做多,防守58,看1872-76-80(只限亚盘)

  3.价格未破底,直接反抽1880-86参与,各防守4块,目标1860破底参考建议一。

  


  白银整体跟黄金一样,日图空头不变,但下方空间有限,昨天价格到达H2后形成向上,短期支撑于22.7一线,上方重点压制在23.8-24.1,突破24.1基本可以确认反弹开始,破22.5继续向下看22.1-21.5一线,对于战略上白银个人观点套多不套空,也就是到当下这个阶段只多不空。

  建议:22.7-75入场,防守22.4,目标23.8-24.1破位看高一线,此单失守给22.1-21.5分批入场,各防守0.4. 

  对应TD银:4795-4800入场,破4740出局,看4960-5010破位看高一线,失守给4665-4530再次入场,各防守80点。

  磅日:日内主空次多,135.76-133.8之间操作。各防守40点。

  磅美:同上,1.3-1.28之间操作,各防守40点。

  原油:37.5--34.5之间操作,各防守0.6.

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

10月30日 08:45

从技术上来看,美指周四回调在93.30之上受到支持,反弹在94.10之下遇阻,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在93.50之上受到支持,后市反弹的目标将会指向94.30—94...

10月30日 08:05

欧元兑美元: 昨日大阴,今天早盘延续尾盘震荡反弹走势,多次测试1.174的支撑未能下破,而且四小时MACD有缩量收口迹象,所以今日整体看震荡反弹修正。操作上,1.174附近做多,目标看1.178,破...

10月29日 15:26

【校立观点】: 如果注意观察VIX恐慌指数的朋友,估计已经发现,VIX恐慌指数在昨日突然走出一波抢眼的上涨行情,并且收于最高位,日K线收定为一根大阳线形态。这个形态说明什么?懂行的朋友定能如数家珍般...

10月29日 15:12

提示:昨日文章策略1.305做空,破位1.292加仓空,最低大跌至1.292一线,空单大获全胜。连胜路上杜康又下一城。把握市场拐点,策略轻松止盈! 跳出市场看市场,用格局引领趋势,用时间验证结果!不...

10月29日 13:12

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/29/1603940936321277.png 美元行情分析 近期的美元走势让市场感到非常意外,探底回升已...

10月29日 13:12

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上一个交易日欧盘早盘,英镑/美元再次承受抛售压力,刷新周低点。...

10月29日 11:18

川普周二承认,因白宫无法弥合与参议院共和党同僚以及国会民主党的分歧,可能要到11月3日大选后才能就新冠援助计划达成协议,在大选接受后,我们将会出台你们所见过最好的刺激计划。市场对于美国在大选前仅有一点...

10月29日 11:09

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/29/1603936842191022.jpg 疫情可谓是顽疾,对于全球经济也是打击之精准,随着全球各地再度进行区...

10月29日 10:05

御姐析金:10.29暴跌后黄金,原油,镑日行情分析及策略 10月28日美元上涨,因新冠病例数激增和欧洲再次实施封锁;商品货币加元、澳元与纽元大跌。由于缺乏刺激措施和大选前的避险心态,金价在美元走强的...

10月29日 09:23