登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:磅系破高在即,回落继续买入

2020-09-30 08:25:02 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  昨天金价亚盘拉高午盘探底回升,欧盘反复震荡到晚间多次洗盘后如期上涨,日图再次走出连阳格局,收盘以一根中阳线报收于1898一线。

  从当前盘面来看,日图连阳,价格连续两根星线后跟随便两中阳,目前重回下线上方,至少说明短期多头有进一步缓冲的余地,同时中阳收盘直接限制了日内大跌的局面,而当下来看,趋势空头不变,价格仍处于反弹格局,一是周图大阴收盘,短期反弹空间有限,上方1928一线是前期一直未补的空档位,此位一是日图的三角破位的反弹压力,二是周期的空档,所以短期暂时看高极限位,只有上破1930才能进一步打开上升空间,否则价格还得展开新一轮的下行。

  其次,价格以1848这里做为双底,当下可以说已经上破劲线,从形态理论来看,这一波反弹的交点在1992调整以来的下降趋势线这里,同时这里又是1848到1877上破的H2位子,所以预期延伸位在1906一线,所以这里是亚盘今天的首要压制位,也是多空争独的第一位子,上破进一步看高到1915-21-28,而下方由昨天的佯攻到反复洗盘上行,目前支撑上移到1890-86这里,底线1881.

  另外从四小时图来看,价格反弹离一线位空间甚小,离二线还有一定的空间,虽然震荡上行但这种力度明显没有明显的放量,所以对于日内短期看多不追多,一回落多,二在压制位上开始尝试空,也就是说进入多头伏击点正常入场,关键压制位尝试空来对冲多,而早盘高位盘局,指标有钝化,所以战略上亚盘仍然是冲高先空,回落出局反手入场多,欧美盘拉高后找机会二次布局,

  综合可以确立价格已经由弱市调整转向反弹之路,所以从战略角度来看日内不分什么主次趋势,见位操作即可,看多不去追多,空只到关键位子入场,

  所以综上所述得出结论如下:

  建议:1.价格亚盘反弹1906-09一线空单入场,防守1911,目标1890-86,此单失守见1914-17二次入场,防守1923,目标不设待定,意外见1928-30卖血空。

  2.价格亚盘以1899一线直接回落1890-86多单入场,防守83,目标不设,关注1900压制,上破看1906-15分批出局,然后执后1计划。

  白银:1.亚盘反弹24.8-25空,防守25.3,下看24-23.7,此单失守给25.6-7二次入场,防守26,下看不设。

  2.回落以23.3做为防守,第一次回落见23.7-6多单入场,目标24.3-6.

  磅日:亚盘回抽135.45一线直接多,防守135,上看136.57-8

  磅美:回抽1.2825一线直接多,防守1.2785,上看1.2910-70分批出局。

  原油:39.5-8空,防守40.2,下看38.05.

  祝大家投资、投机正确、顺利赚钱!!!

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

09月30日 08:19

从技术上来看,美指周二反弹在94.30之下遇阻,回调在93.80之上受到支持,意味着美元短线反弹后有可能保持回调的走势。如果美指今天反弹在94.20之下遇阻,后市回调的目标将会指向93.70—93.5...

09月30日 08:18

XAUUSD现货黄金 黄金早间冲高至1887后陷入回落,在亚盘末欧盘开盘前价格回落至1875一线形成一波反弹,之后价格基本维持在1878-1886区间的震荡。所以1887在美盘是比较关键的,突破会惯...

09月29日 19:54

【校立观点】: 回顾昨日美元走势,整体呈现阴线形态,分时图中我们可以看到,美元几乎呈现一边倒格局,盘面压力大于支撑最终收于低位,日线也最终收成阴线形态。而这样的走势与上周一形成了鲜明对比,因为上周一...

09月29日 17:11

镑美上周下跌趋势,本周行情峰回路转,直上云霄,反弹突破盘整上方压力,多头雄起,今日回落1.282多。 分析如下: 1,镑美上周一直处于下跌趋势中,最低1.268位置获得支撑,连续三次下跌都没有继续破位...

09月29日 16:57

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/29/1601362993926874.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜...

09月29日 15:10

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上一交易日,英镑受到脱欧利好消息的刺激,一度涨超近1.3%...

09月29日 13:08

【美指】 美元指数方面,美指周一价格总体呈现下跌的状态。当日价格最高于94.662位置,最低下跌至94.164位置,收盘于94.311位置。周一美指如期呈现修正的状态,日线级别收取大阴,目前看今日美指...

09月29日 11:24

美国国会在11月大选之前通过新一轮财政刺激计划的可能性提振了风险投资兴趣。美国众议院议长佩洛西周日表示,民主党将很快提出一项超2万亿美元的新刺激计划方案,规模虽比众议院民主党此前寻求的超过3万亿美元有...

09月29日 10:57

御姐析金:9.29原油,黄金,镑日行情分析及策略 9月28日伴随投资者在季度末前夕重新平衡投资组合,美元涨势暂歇,美元指数创近一个月来最大跌幅。受美元下跌刺激,现货黄金收涨近20美元,站上1880关口...

09月29日 09:59