登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元关注93.6买入,非美今日反弹空!

2020-09-30 08:19:06 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

  美元技术分析



  今日行情至关重要,首先基本面小非农和GDP都是重磅消息,而且技术调整也是快到93.6区域位置,那么技术支撑如果基本面在配合必然有继续震荡上行动能,目前大选还有一个月,基本面预期不会太差,同时上月小非农不如预期,本次应该高于前值,所以针对美元后面走势依然乐观继续上涨,日线四个绝望诞生做多信号的底部区域依然很牢固。综合上述操作思路如如下;

  压力:94.8-----95.6 支撑:94--------93.6

  回落93.6附近区域买入93.2损即可,目标都是94.8到95区域,第一次遇到94.8到95.1附近尝试短空调整,毕竟这个位置是2019年95到97.7区域横盘整理的底部,顶底转换现在成第一压力。

  黄金技术分析


  本次黄金上涨在预期之内,因为准确分析美元调整,同时黄金二次回测没有快速有效跌破新低一直强调黄金突破以后一直没有二次回测1902区域,而且跌破1902区域以后明显下跌幅度和力度以及动能都是衰退,只有缩回的拳头再次出击才有力度。本周非农双节都是来临,那么行情一定不小,因为只要遇到节假日,基本散户都是被收割,传统双节都是散户觉得金银上涨,同时在有分析师造出什么金九银十的言论更是助推上涨理论,那么问题就来了,任何品种拉升都是为了散户接盘所以主力要坑国内TD散户,那就是涨到今日欧盘停盘,那么很多做多都是持仓,然后晚上开始大跌等国内休息后开盘都是大亏,这样才能达到诱多的目的,当然目前看日线还是继续回测1902到1906区域压力。日线的规律依然没有打破,那就是日线基本是涨两到三天必有调整,所以今日1902上不宜追多,随时迎接冲高回落,行情虽然上涨比我们预期要弱的很多,毕竟1902依然没有碰到。成交密集区前期震荡下轨日线目前压力集中1902到1906区域。周线大阴破位前期的1906到1955区域震荡下轨光头光脚大阴,那么也就是说起跌点1955不能收复任何回测都是空,可以清楚看到1955跌到1848将近107美金下跌,反弹一半那就是54美金在有调整,也是1902附近。这个再次迎合日线压力区域。


  分析周线和日线以后,再看四小时在1848出现连续两个个绝望诞生做多信号,那就是说目前1848下空间有限,而且两次出现形成小双底形态,颈线1877区域突破至少幅度等距离就是1877上在有30美金幅度上涨刚好看到1906区域,这个和日线压力区域也是吻合,这个时候不要依然改变三观,也不要怂,这样回测不是反转,不要自己吓自己,既然日线趋势空没有改变,那你要做的就是寻找压力区域做空就好,本次下跌调整有两个位置出现强势反弹那就是1882区域反弹1919基本在37美金幅度,本次1848涨到1898也是50美金幅度,其实从幅度和力度随时下跌,无非今日是TD国内最后一个交易日,存在惯性诱多,但是在次冲高回落不会改变,那么结合最近两次反弹的高点那就是压力轻松找到1906和1919区域,同时1920是2011年的历史高点,在次跌破回测这里又成压力,也就是说多头要想走的更远第一个位置1920必须拿下,但是现在可望不可及。主力意在回测1902上区域,那么就是今日在惯性冲高可以分批布局空,多单暂时回避,我们一路多绝望诞生信号也是暂时休息,一波50美金涨幅再次验证这个多空变盘信号完美,等出现做空信号,随时提示砸锅卖铁进场就好。综合上述操作思路如下:

  压力:1907-----1920支撑:1887----1862

  空头趋势没有改变,多为辅助而已,既然开始企稳上涨,那么回测1882到1878直接分批多1872损,如果这个损都是出局,那么只能1862区域多1857损就好。个人预期今日更多还是惯性上涨,第一次1906附近区域短空止损1912,中线再次布局的空1910到1917区域1924止损。

  TD黄金技术分析


  昨日TD黄金跟随现货企稳上行,但是没有突破前低406到408区域,如图TD走势跟随现货黄金前期的低点406顶底转换称压力。既然昨日震荡上行,那么今日回测399附近继续短线做多,考验406到408再次做空就好,当然趋势空那么继续回测空是对的,无非相对高位震荡幅度都是很大,短多反弹我们也是参与而已,如图其实TD走势跟随现货基本正相关,无非有这个交易时间的不连续导致,价格有时候不跟随,在有外汇市场汇率波动不确定,目前看上涨通道跌破410已经打开下行空间,今日再次回测如图压力区域分批做空就好406到408区域空目标380。

  TD白银技术分析

  白银也是弱势明显,趋势空依然没有改变。白银最近走势属于跟随走势为主,其实白银TD也是跟随黄金走三角整理形态,目前区域5350到6000区域破位以后顶底转换现在都是成为压力,也就是说5350下回测都是做空,当然前期低点5350成为顶底转换重要压力,同时对应现货白银24.5到25区域。综合上述操作思路如下:

  压力:5150---5280  支撑:4750----4530

  现货24.5到24.8附近试探空25.3损,对应TD上行5150到5230区域空严格5300损即可,目标4730到4500区域,多单4850附近可以尝试再次分批多4700损就好。

  石油技术分析

  昨日石油还是在高位横盘以后选择下跌,当然这个预期之内,毕竟一路上涨以后需要技术二次回测。目前看石油38.5到41.8区域横盘整理等待消息突破。同时技术看自36区域一路上涨,技术也需要二次探底夯实底部,目前看二次探底还将继续,现在支撑上移36.3区域,也就是说下跌不能破位又回到原来的36到42.2区域横盘整理。今日关注39.5上压力,如果不能突破继续走二次探底走势。综合上述操作思路如下:

  压力:39.5----40.8 支撑:37.6-----36.3

  直接上39.5到39.8区域空40.6损目标37区域。至于多前期36附近在说,毕竟贵金属都是出现趋势下跌,股指也是调整继续,那么石油难以独立走势。

  纳斯达克技术分析

  最近行情维稳期间都是开盘价格上下200点波动,把握这个规律进退自如,上周纳斯达克再前低10600区域企稳上涨,更多还是科技股上涨带动,目前看大选剩下时间不多,预期纳斯达克要在一定区域强势横盘整理为主,毕竟这个也是相对历史高位整理,还是属于强势震荡行情。开盘价格上涨200点做空,下跌200点以后分批买入就好,比如今日开盘11340附近,那即是上涨200点11540区域做空止损11640,下跌200点左右11140做多止损11040利润都是不菲,这既是经验挂单等待。开盘价格上涨200美金挂空,下跌200美金挂多就好。

  欧元技术分析

  昨日欧元在美元下跌有所企稳,但是力度依然很弱,其实欧元破位1.1770显然今日趋势下跌,昨日欧元探底回升更多美元调整导致。对于欧元走势不做过多阐述,毕竟欧元和美元走势负相关明显,现在各国央行宽松货币政策的目的就是货币贬值,所以欧元上行空间有限,无非如图做头部震荡区域形态。顶底转换现在压力集中在1.1770上,显然顶底转换今日成第一压力做空区域。既然出现四次做空信号,而且有演变符合头肩顶技术下跌形态,有破位关键位置,那么反弹左右肩区域都是做空即可。目前无非多头再次回测1.1770区域,不能企稳这里还是继续下跌。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1770---1.1860  支撑:1.163-----1.150

  技术反弹1.1770区域继续空1.185损即可目标1.160到1.1530,多单第一次1.1650附近继续买入参与回测行情。

  英镑技术分析

  英国央行再次踢死低利率的危害,强势言论助推英镑反弹,但是现在市场关心英国退欧进展毕竟10月谈成没有多少时间。昨日英镑上涨最终还是昙花一现,最近英镑下跌更多是太多的疫情管制和退欧谈判不理想导致,昨日企稳上涨除了美元调整,还有就是退欧谈判利多信号助推,英镑后期走势除了美元影响以外,那就是退欧谈判进展,双方都是同意10月达成协议,时间都是不多,所以消息决定走势方向,只要美元稍微调整,后期英镑上涨幅度大于欧元,毕竟退欧已经提前透支下跌,只要退欧协议达成,鞋子落地就是大涨之时。只是暂时还受制美元影响。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2950---1.3060 支撑:1.2830---1.2750

  目前回测1.280附近多1.2730损目标都是看1.290上就好,第一次1.2930上短空1.3030损目标1.280区域。

  美元兑日元技术分析

  近期波动继续在预期之内,美元兑日元跟随美元上涨继续震荡。同时新的大选已经水落石出,所以关注上任以后货币政策。所以针对美元和日元的走势,更多参考美元走势,如果美元强势上涨,那么美元兑日元回落做多就好,目前美元相对强势,那么回落就是顺势参与做多。综合上述操作思路如下:

  压力:107--107.8 支撑:105---104.5

  直接上行106.8可以短空107.3损目标都是105区域。直接下跌105.2区域多104.5损即可.

  磅美兑日元技术分析

  现在英国开始再次限制和宵禁增加英镑抛售,同时英国退欧担忧导致英镑大幅下跌,交叉盘镑美兑日元自然跟随下跌,可以清楚看到目前压力135.8区域,支撑131.6位置,也就是说企稳前低131.6技术还有继续震荡上行。上行压力依然短空综合上述操作思路如下:

  压力:136.5---137.8 支撑:134---133.5

  上行136.3到136.7区域短空137损目标都是135到134.3区域,如果直接下跌135到134.7区域买入134.5损就好目标都是135.8上。

  美元兑加元技术分析

  美元走势决定美元兑加元走势,目前美元调整,那么相对美元兑加元依然可以尝试做空就好1.3450压力也是强压,昨日1.340做空继续持有,今日回测1.3470补仓空1.3450损目标都是1.3250区域。至于多回落继续买入。回落1.3350附近试探买入1.3240损中线持有。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周二反弹在94.30之下遇阻,回调在93.80之上受到支持,意味着美元短线反弹后有可能保持回调的走势。如果美指今天反弹在94.20之下遇阻,后市回调的目标将会指向93.70—93.5...

09月30日 08:18

XAUUSD现货黄金 黄金早间冲高至1887后陷入回落,在亚盘末欧盘开盘前价格回落至1875一线形成一波反弹,之后价格基本维持在1878-1886区间的震荡。所以1887在美盘是比较关键的,突破会惯...

09月29日 19:54

【校立观点】: 回顾昨日美元走势,整体呈现阴线形态,分时图中我们可以看到,美元几乎呈现一边倒格局,盘面压力大于支撑最终收于低位,日线也最终收成阴线形态。而这样的走势与上周一形成了鲜明对比,因为上周一...

09月29日 17:11

镑美上周下跌趋势,本周行情峰回路转,直上云霄,反弹突破盘整上方压力,多头雄起,今日回落1.282多。 分析如下: 1,镑美上周一直处于下跌趋势中,最低1.268位置获得支撑,连续三次下跌都没有继续破位...

09月29日 16:57

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/29/1601362993926874.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜...

09月29日 15:10

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上一交易日,英镑受到脱欧利好消息的刺激,一度涨超近1.3%...

09月29日 13:08

【美指】 美元指数方面,美指周一价格总体呈现下跌的状态。当日价格最高于94.662位置,最低下跌至94.164位置,收盘于94.311位置。周一美指如期呈现修正的状态,日线级别收取大阴,目前看今日美指...

09月29日 11:24

美国国会在11月大选之前通过新一轮财政刺激计划的可能性提振了风险投资兴趣。美国众议院议长佩洛西周日表示,民主党将很快提出一项超2万亿美元的新刺激计划方案,规模虽比众议院民主党此前寻求的超过3万亿美元有...

09月29日 10:57

御姐析金:9.29原油,黄金,镑日行情分析及策略 9月28日伴随投资者在季度末前夕重新平衡投资组合,美元涨势暂歇,美元指数创近一个月来最大跌幅。受美元下跌刺激,现货黄金收涨近20美元,站上1880关口...

09月29日 09:59

基本面方面英国和美国在贸易协议上取得进展,这必然利好英镑,欧元和英镑来比较当然做多英镑为主。 30分钟呈现明显的多头趋势,昨日王导给出的1.2925空,精准入场,随后就是一波跳水,当然后来王导发现镑美...

09月29日 09:53