登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:美元站在十字路口,且看今晚如何表演!

2020-09-29 17:11:02 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  回顾昨日美元走势,整体呈现阴线形态,分时图中我们可以看到,美元几乎呈现一边倒格局,盘面压力大于支撑最终收于低位,日线也最终收成阴线形态。而这样的走势与上周一形成了鲜明对比,因为上周一美元呈现出极为强烈的走高意识形态,并且日线的阳线实体也远比昨日的阴线实体大出不少,所以从这些细微动作中,我们可以揣摩出市场的看多情绪比看空情绪更大一些,而昨日美元之所以走跌,更多可看做是技术性调整或战术性回调。

  当看到昨日美元的走势后,相信不少朋友对美元未来走势会存在一些迷茫,因为美元明明在上周建立了如此明显优势,但为什么本周一又会走出如此糟糕的开局,从而让市场重新陷入胶着当中。这固然是不符合市场波动逻辑的走势,但又似乎那么理所当然。毕竟任何时候的市场波动都不可能一蹴而就,一根线涨上去或者一根线跌下去,更多是趋势中夹杂着震荡甚至回调,因为这样才是比较稳健的趋势行情,也才会走出比较有看头的走势。

  对于今日走势,其实会有更多思考在里面,因为盘面当前这种走势完全可能演变成一种突然转向行情,价格大幅下跌可以成立;但若盘面突然变脸走强,大幅走高行情其实也是可以期待,毕竟目前市场处于敏感状态,技术面逻辑有时候已不是那么有效,而更多驱动需求会来自于市场真实需求及经济和政治需求。

  但是,真正困扰我们的问题还是在于,今日美元到底会怎样运行?就校立看来,今日若能转向走强,其实会更好一些,毕竟随着美国大选进入白热化,美元走强不仅仅可稳定市场情绪,同时也能带来更多正向效果,正所谓宁愿有利也不愿不利,美元走势或许就会在今晚呈现变数,对此,让我们一起拭目以待!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  从走势上看,今日欧美存在逢高沽空的机会,结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1690-1.1700区间沽空,止损20点,目标1.1670、1.1650、1.1630。 



  EUR/USD

  英镑/美元:

  同为欧系货币,英镑今日也存在逢高沽空的机会,结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.2900-1.2910区间沽空,止损20点,目标1.2880、1.2860、1.2840。 


  GBP/USD

  黄金:

  目前黄金走势其实处于震荡状态,暂时没有太明显方向,后一步的关键就看反弹阻力会在哪里,然后找机会逢高沽空。

  因盘面弹性较大,今日暂给予观望建议,但可多关注1895附近,若产生了压力,则可伺机沽空,若未给出压力,则观望就好。 


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

镑美上周下跌趋势,本周行情峰回路转,直上云霄,反弹突破盘整上方压力,多头雄起,今日回落1.282多。 分析如下: 1,镑美上周一直处于下跌趋势中,最低1.268位置获得支撑,连续三次下跌都没有继续破位...

09月29日 16:57

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/29/1601362993926874.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜...

09月29日 15:10

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上一交易日,英镑受到脱欧利好消息的刺激,一度涨超近1.3%...

09月29日 13:08

【美指】 美元指数方面,美指周一价格总体呈现下跌的状态。当日价格最高于94.662位置,最低下跌至94.164位置,收盘于94.311位置。周一美指如期呈现修正的状态,日线级别收取大阴,目前看今日美指...

09月29日 11:24

美国国会在11月大选之前通过新一轮财政刺激计划的可能性提振了风险投资兴趣。美国众议院议长佩洛西周日表示,民主党将很快提出一项超2万亿美元的新刺激计划方案,规模虽比众议院民主党此前寻求的超过3万亿美元有...

09月29日 10:57

御姐析金:9.29原油,黄金,镑日行情分析及策略 9月28日伴随投资者在季度末前夕重新平衡投资组合,美元涨势暂歇,美元指数创近一个月来最大跌幅。受美元下跌刺激,现货黄金收涨近20美元,站上1880关口...

09月29日 09:59

基本面方面英国和美国在贸易协议上取得进展,这必然利好英镑,欧元和英镑来比较当然做多英镑为主。 30分钟呈现明显的多头趋势,昨日王导给出的1.2925空,精准入场,随后就是一波跳水,当然后来王导发现镑美...

09月29日 09:53

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

09月29日 08:56

从技术上来看,美指周一反弹在94.65之下遇阻,回调在94.15之上受到支持,意味着美元短线反弹后有可能保持回调的走势。如果美指今天反弹在94.60之下遇阻,后市回调的目标将会指向94.05—93.8...

09月29日 08:25

很多人在外汇交易中都没办法控制自己的情绪,波动一两个点,激动到手舞足蹈,那么在交易当中如何控制好情绪?保证好的心态是外汇交易中少犯一些不必要的错误的条件,而在实际交易中,很多人多多少少都会因为情绪问题...

09月29日 08:25