登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:反向拉升动力不足,且看美元将给出怎样回调?

2020-06-29 16:35:02 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  随着周一开盘,我们可以清晰看到,美元多头确实出现了一些疲弱现象,尤其是端午假期间的两个交易日,很明显能看到美元上涨力度并没有想象中那么强,波幅并不大,力度也偏弱,甚至出现逐渐递减现象,这从力度学角度看来,其实就是一种衰减,是上涨力度的一种衰减。

  既然美元多头出现了衰减,也就预示着上涨力度越来越不足,那么美元空头会不会就此乘机出手,从而把市场主动权给夺取过来呢?从目前市场走势来看,似乎有这个现象,尤其是今日开盘后,美元疲弱可谓一览无遗,没有一点像样反扑,价格更多是走出了下行行情,不断刷新着今日新低,日线上呈现出一定的阴线状态。

  但是我们也要看到,自欧盘开市以来,美元的反扑动作也逐渐开始呈现,这无疑是一种冲突的表现,同时也暗示着市场的矛盾也比较明显,因为总是有一部分资本想做空美元,而另外一部分资本想拉升美元。但最终会是谁能获得胜利,只有时间能告知答案,毕竟现在市场的胶着已显而易见,而随性波动的存在也让我们对于盘面的预判再三小心,所以无法给出肯定的答复,也是一种尴尬的无奈。

  今日需要重点关注的是,美元到底会走出怎样的回调行情?是比较顺畅的下跌,还是比较纠结的回调?不同走势背后传递出的信息也是截然不同,我们需结合市场的实际情况实际分析。

  故,今日汇评是无法给出确切答案的,因为市场存在着多种可能性变化,我们只能结合已走出的行情来给予合适的判断,今日重点关注美元回调状况,短线择机沽空,中短线和中线只能观望,耐心等机会!

  【交易策略】:

  欧元/美元

  从技术面分析,美元今日有回调需求,那么欧美自然也会有走高的动能,故今日可择机逢低买入,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1230-1.1240区间买入,止损20点,目标1.1260、1.1280、1.1300。

  



  EUR/USD

  英镑/美元:

  因为同为欧系货币,那么镑美在今日也会存在着一定的反弹需求,这在短线层面就是做多的机会,结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.2340-1.2350区间买入,止损20点,目标1.2370、1.2390、1.2410。

  


  GBP/USD

  黄金:

  结合近几日黄金走势来看,基本可判定,因一些特殊原因黄金被追捧了,所以价格上涨,但又涨得特别不顺畅,上三步退两步的节奏并不是真正的多头格局,所以当前黄金走势还是很胶着,很不顺畅,要多注意。

  对于今日黄金的操作,客观来说,应该要观察如何冲高,不过黄金上方压力真的很大,所以今日也要注意观察会如何回调?这会是个非常胶着的状态,不利于布局,故今日只能给予观望建议,多看少动,待清楚行情走势后,再进行交易!

  


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

任何品种的顶和底都是在不经意间形成,当回首看时才发现原来是这样!猜顶赌底不是理智的交易行为,但极限位置的左侧轻仓进场是可以有的,前提必须带好合理止损!市场上大部分人都在做多或者做空的时候,请你一定要注...

06月29日 16:01

槐陌蝉声柳市风,驿楼高倚夕阳东。 往来千里路长在,聚散十年人不同。 但见时光流似箭,岂知天道曲如弓。 平生志业匡尧舜,又拟沧浪学钓翁。 ——韦庄《关河道中》 一、庚子大疫 2020年转瞬过半,世界经历...

06月29日 14:38

欧美贸易战风云再起,美国新冠肺炎确诊人数单日超4万人,美元指数会否又有避险买需支持,施压欧元/美元走势?狼烟滚滚的贸易局势! 自从美国总统特朗普当政以来,世界就没有一日安宁。我也不想每天在公众号告诉大...

06月29日 14:36

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202006/29/1593398756674297.png 美元行情分析 最近美元一直在奋力反弹,连续三次都被97.6...

06月29日 13:23

黄金早盘提示回踩站稳1766的情况下还是继续干多不变,早盘如期回落,线下1768果断提示干多,行情再次强势拉升至1773上方,接下来还是继续低多变,日内守1766干多即可,上方首先关注今日早盘高点17...

06月29日 13:23

黄金早间跳空高开于1775一线,之后价格回落至低点1767附近形成震荡。因为今日基本无重大消息,日内基本走势维持技术面。 周线: ①指标MACD高位金叉震荡,灵动指标sto快速向上勾头,但是并不是...

06月29日 13:23

欧元本月前期基本符合预期,最后两个交易日,重点关注上方1.1270区域强阻力,在没上破前,继续逢高空欧元。本周操作建议:1.1270和1.1320分批空欧元,止损1.1380,目标看向1.1110和1...

06月29日 13:22

根据6月28日世卫组织发布最新一期的新冠肺炎每日疫情报告,全球新增189077例新冠肺炎确诊病例,新增死亡4612例。全球新增病例再创新高,一些国家在过去24小时内的新增病例也达到疫情开始以来的最高值...

06月29日 11:10

【美指】 美元指数方面,美指周五价格呈现短线冲高回落的状态。当日价格最高至97.657位置,最低下跌至97.222位置,收盘于97.394位置。回顾美元指数上周价格走势,总体价格呈现先跌后涨的走势,周...

06月29日 10:52

外汇方面,我分享一下对英镑美元(GBPUSD)的观点:从整体思路来讲,对于英镑,今天我偏向于看涨。需要注意的是:这种看涨不是趋势性看涨,而是超跌反弹,如图: src=http://mpimg.cnfo...

06月29日 10:51