登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元继续回落多,非美反弹继续空!

2020-06-22 08:23:01 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人,我用九十九天证明我的真诚,但我用最后一天捍卫了我的尊严我再稀罕你,对你好,你若不珍惜我,我也会放手的无论是生意,是朋友,是恋人,还是亲情,都是如此,只有互相懂得珍惜,才配拥有!

  美元技术分析



  上周最大的新闻莫过于三点,第一就是美基本面出奇的好,同时地缘摩擦,同时就是疫情的二次复发担忧,前者大选需要所以基本面好,至于后面的地缘争端还是因为疫情的爆发,转移国内视线仅此而以,这些因素存在,必然美元再次避险走入我们眼前,所以美元上周如预期的96.3企稳一路震荡上行,周五收盘97.7附近,熟悉盘面都是应该知道这个位置的重要,毕竟去年大部分时间在95到97.7区域横盘整理,本年度从一度突破这个理伤到102上,但是最终因为大选需要高位一路下跌到96.3附近,也就是说6月到11月大选区域,美元就是不震荡上行,也要保持一个强势震荡的区域。稍微有点常识都是明白,大选还有5个月,而且疫情不断爆发,也是给双方时间更不多,昨日无重大消息,所以行情延续预期走势,美元震荡上行主旋律,今日重点关注97.7得失,最近避险的存在,这也在一定程度上限制美元的下跌。同时内部大选角逐逐步来临,我们多次提及大选行情开始,没有人比我们更了解大选,毕竟经理三届深知大选基本面都是好的离奇,如果非农说是乌龙,那相比零售是小巫见大巫,哈哈零售创历史新高,代表消费大时代来临,疫情200万多个城市骚动不但不影响零售。反而刺激子1992的历史新高,毕竟GDP的最大贡献就是消费,所以这个数据一出来,那么首先进场表扬的,就是特不靠谱再次推特这对股市和就业来说都是重大的一天。我们继续笑而不语,不要说疫情,放眼30年都是没有出现这样基本面哈哈,当然这是大选连任的需要,基本面的统计当然为其服务,你如果当真那就是输了,所以针对以后的基本面重大消息,你不用看都是利多的,但是美联储昨日相对温和,基本面复苏没有那么容易,同时特不靠谱又来1万亿的基建刺激计划,总之你看到不停的印刷钱去支持经济,如果那么好需要这些么?所以看看就好,大选过后一地鸡毛。全球疫情需要美元流动必须保持强势,大选也需要强势吸引资本呢流入,基本面欣欣向荣,金融市场利差扩大这样你才能进场接盘,昨日美元如期企稳上涨,技术支撑配合基本面利多自然震荡上行,今日继续回落多,毕竟股指继续上涨空间不大,但是现在如果正常思维去分析那就是也不可取,比如2008两房危机,股市一直牛12年上涨,疫情行情纳斯达克破万关口,哈哈只能说人家会玩。综合上述操作思路如下:

  压力:98.3---99.5支撑:97.3---96.80

  个人预期美元阶段企稳在周初是大概率。连续下跌不宜追空,维持97.30附近继续的买入96.7损,空单98.3附近可以轻仓参与严格98.60损。毕竟这里是第一次压力区域,可以短空,如果突破这里那就是再次考验102附近。

  黄金技术分析


  这个市场不会同情弱者更不会相信眼泪,你要想做的更好,走的更远,那就是要付出更多的 精力,做好更多的准备,在仓位,心态,风控和技术的配合下才是一个完美的交易。K线是交易双方留下的痕迹,成交K线密集区域,是多空双方争夺的分水岭,所以当你对目前的行情无法把握的时候,那就是看看历史,这里曾经发生什么,这分水岭在现在依然有效,这就是金融市场我们经常所说的,历史不会简单的重复,必有惊人的相似。昨日的赢利不是今日炫耀的筹码,把握今天才是王道。交易我们先从大格局定调方向,首先拿出2011年的横盘整理区域,就是告诉你这个是横盘2年调整的突破下跌,再次反弹到这个位置,肯定下跌修复,如果周期看长点,本次都是属于针对1920下跌到1045反弹走势,我们上周提及1765将会是2020年上半年大顶部基本已经确认,毕竟1765出现后,没有像大部分人预期直接上涨,而是一路下跌到1670显然近90美金跌幅,再次验证前期的1765这里压力明显。至于后半年如果不能收复这里,那么接下来就是震荡下跌的走势。周五虽然上行,但是关键点1750以及1758到1763区域,依然碾压多头,不要因为一日波动改变三观。这个强势能不能延续,能不能收复前高我们拭目以待,我们充分既然分析美元震荡上行,大选需要美元 强势自然不会让黄金走牛市,目前1660到1750依然是现在的主旋律,也就是说只有跌破1660才是大周期调整行情,现在再次靠近1750附近,始终把握一点1750上不参与任何追多操作,可以负责的说1750上没有100美金空间,但是1750下随时300美金下跌。没有人比我们更了解大选,毕竟交易13年经历三届大选。所以下周以后就又是完美表演的时刻。

  


  现在看全球因为疫情以及地缘摩擦影响,导致黄金避险一直在高位区域震荡,每次都是来回过山车,但是周五打破僵局,一举突破1740收盘1743大阳,至少周初还有惯性冲高,至于能到哪里我们并不乐观,上帝让其灭亡,先让其最后的疯狂,不要因为一时的波动改变三观,周末也没有避险消息,技术看也没有打破最近的震荡区域,没有必要过度恐慌。现在黄金涨跌你分析在好,不如一个消息,而且现在疫情没有改变,我们只想说一个事情,最近各国又开始蠢蠢欲动要从米国银行要求运回黄金了毕竟疫情经济复苏需要太多的钱,不能把黄金都是放在别的国家,2011年出现过结果黄金1920一路下跌,原因很简单,米国说你要黄金运回去可以,但是自二战以来的仓库保管费交了,你一算笔黄金贵,显然都是不了了之,这就是告诉你,不会让黄金涨的,看着9000吨黄金储备,其实很多是其他国家的。只有价格下跌了,管理费大于它,那才没有运回去理由,就如同石油跌倒-40也是仓储和运费高,其实就是吃你利润,等你习惯了负值,随后给你拉升到40上,短短的一个月,就是牛市都做不到上涨3000点行情。所以现在金融环境,你如果谈技术,那就是追涨杀跌的蝇头小利。只有大的格局,你才能在大行情来了,赚到盆满钵满。综合上述操作思路如下:

  压力:1753---1768支撑:1733--1720

  重点关注1757到1762区域压制, 反弹1754到1757区域直接做空1760损,亚盘激进1751到1753参与空1760损切记,目标都是1733到1720,至于多单第一次1733参与1729损目标1740上足以。

  石油技术分析


  周末俄罗斯再次重申乐于接受见到目前石油价格,同时也再次强调无意再次加大减产的时间和力度,全球的疫情担忧二次爆发,相比06合约时候无论疫情的蔓延都是比前者大,为什么前期跌了-40说需求降低,现在全球疫情这样打,而且封锁还是在进行,那你如何去理解石油能继续上涨,显然这些都是不科学的,就是牛市-40涨到现在2个月不到800点幅度也是到位了,就是说40上的空间不会很大,至少没有80点了,这个时候你还参与追多显然不明智,所以交易品种最多还是心态和资本的博弈,当着市场资金充足,猪都是飞天,当这个市场资本没有人参与,自然一地鸡毛。石油上演的天地板就是这样走势。周五行情再次冲高40.5附近调整,显示双顶压力显现,那么周初反弹继续空损都是41为主。综合上述操作思路如下:

  压力:40.3----41.5支撑:38.6-----37.5

  反弹40到40.3区域继续空损41.5目标都是36.5下,预期08合约波动区域33到41.5区域。

  白银技术分析

  白银走势明显跟随黄金再次调整,本身经济下滑工业需求降低也是下跌的关键,看看石油白银相对跌幅还是小很多,目前压力集中18.10上,这里必须毫不犹豫的中线空,激进17.65附近都是布局空进场。具体支撑压力如下:

  压力 :17.8---18.3 支撑:17.3-----16.5

  纳斯达克股指分析

  多余的话不说,我们还是继续布局做空纳斯达克,因为特不靠谱在次支持就是自己跑路前兆昨日冲高回落显示已经完成最后疯狂,那么接下来10000到10050区域分批空损10230目标不带。持有2到3天预期我们本次调整至少9300区域。

  欧元技术分析


  欧元冲回落,自然有内部的连续宽松导致下跌,也有外围美元强势引起,目前看欧元再次回到1.110区域反复,如果这里失守不排除走出双顶大跌走势,所以周初第一次1.10附近短多参与反弹,压力区域依然在1.1280附近。再综合上述操作思路如下:

  压力:1.1280----1.1360支撑:1.110--1.1050

  目前连续反弹防止冲高回落,空单所以1.1230区域空1.1280损目标1.110下方,如果多单第一次回落1.110附近可以参与反弹损1.1060目标1.120。

  英镑技术分析


  英国央行公布6月利率决议,以9-0-0的表决结果支持维持当前利率水平0.10%不变,以8-0-1的结果支持增加购债规模1000亿英镑,使总购债规模增至7450亿英镑。上周英国开始负利率债券显然这对镑美走势利空,这也是镑美最近调整下得幅度明显大于欧元原因,同时欧盟传退欧谈判不乐观导致,基本面英国退欧也是再次担忧硬退欧。市场技术需要2次回测前期的低点再次出现一个绝望诞生,那么中线的上涨才是水到渠成。经过昨日的探底回升,逐步看行情启动新一轮上行,目前压力1.2450位置,突破打开上行空间。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2450---1.2530支撑:1.2300----1.2230

  回落1.2230下逐步多1.2180损目标的都是1.24上,空单在1.240到1.2430进场1.2470损目标1.2260

  磅日技术分析:榜日也是跟随英镑回落多,但是现在不宜追高,如果回落131.4分批多扫损130.8目标133。至于空单第一次133.4到133.8附近可以参与空损134.2。

  美日技术分析:反弹108.2短空108.5损再次看109位置,如果直接回落106.5直接多损106看109到111区域。

  美加技术分析

  连续下跌后反弹,那反弹结束依然会下跌,根据顶底转换现在1.3750成第一压力和做空位置,损1.3790目标1.345,如果直接下跌到1.3530可以短多1.3460损继续看一波上涨。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

06月22日 08:23

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位,欧元筑顶下跌反弹顺势做空。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑反弹做空。 原油方面,原油高空低多,反弹做空,跌到目标再做多。 美元指数,回调做多筑底上涨,美元反转向上,其...

06月22日 08:20

在上周五的外汇市场上,美元呈盘中回调后大幅反弹的走势,美元指数最高上涨到97.73,最低下跌到97.15,收盘在97.63。欧美最高上涨到1.1254,最低下跌到1.1168,收盘在1.1185。对第...

06月22日 08:19

专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件! 本周(6月15...

06月21日 21:02

你曾经遇到过堵车吗?你通常会怎么做?听天由命还是认为自己有办法脱身?有些驾车者见缝插针希望能过去,但不管是因为道路施工还是出了车祸,反正就是过不去。如何处理这种事很大程度上取决于你的个性,而你的个性也...

06月20日 23:25

欧元(EURUSD)未来继续看跌,下周继续关注做空机会,如图: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202006/20/1592660946312459.png 在...

06月20日 23:22

一般人如何抄底摸高 首先要在这里明确的是,抄底摸高不是正常人所能做到的事情,即使你抄到底摸到高,也很难一直拿得下去,因为市场个中回撤反弹会让你不胜其扰,最终很难拿得住仓位。 src...

06月20日 13:52

提示:镑美止盈离场,空单数钱完毕! 交易的核心就是利润、利润,还是利润!其它一切都是注解!所谓实力,绝非朝令夕改,追涨杀跌。下午的镑美大赚,坐等止盈离场即可!镑美现报1.23附近,进场点位1.25附近...

06月19日 20:04

【校立观点】: 回顾昨日美元走势,必须要说有太多奇怪的地方;明明是已经偏弱格局,按正常逻辑应该走跌才对,但却在晚盘初期,强行开启走强模式,硬生生把美元拉了上去,最终日线收定阳线形态,突破新高却没有进...

06月19日 16:36

美元:昨日日线大阳,并且四小时有底部结构。上方关键压力在97.65前期高点位置,若能突破,美元或将进一步走高。若无法破位,还将下行测试97-96.8的低点。所以操作上,围绕97.6附近操作即可,破位跟...

06月19日 16:36