登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元99.4上压力明显,非美试探买入!

2020-02-14 08:13:25 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元技术分析



  对于美元的走势我们不在过多阐述,毕竟前期多次提及,现在基本面出奇的好,各种讲话也是助推利多,更多都是因为资本争夺开始,在加大选行情提前启动。目前依然在前期整理的上轨97.7一线上震荡,依然属于强势横盘,毕竟2019年更多时间都是维持95到97.7区域横盘,如今再次企稳其上轨,那么回落继续短多思路。长话短说,这个时候你分析一点作用不起,你去看下道指和纳斯达克,就是惊奇的发现牛市11年了,最近美元也是强势上行,而且基本面都是出奇的好,为什么呢。答案很简单就是吸引世界资本流入米国接盘,同时大选年需要资金支持,制造一片祥和,至少在全球疫情没有控制前,美元都是要震荡上行,至少在一个高位横盘。综合上述操作思路如下:

  压力:99.6----100支撑:98.8---98.3

  上涨无压力, 回落98.7附近逐步多单进场,扫损98.3一线。空如果直接上99.4可以进场100损,在没有特大利好100关口就是难以过去,这个风口浪尖也就是疫情缓解以后,那才是一地鸡毛。

  黄金技术分析
多余的话不用多说,最近2周交易比较压抑,多空震荡幅度都是很小,盘中多空也无延续,我们直接从日线图找到交易操作。日线图自1611下跌以来你可以清楚看到依然是下跌通道,目前压力集中1581到1587区域,连续2周反弹都是碎阳上行,随时被一根阴线收复。所以多单暂时回避。跌破1563基本就是可以确认反弹述结束,新一轮下跌开始。昨日操作波动很小,依然是1565到1578横盘,没有打破区域,那么今日继续维持昨日的操作思路即可。今日极限1587一线,所以给你1581上的点都是再次布局空单进场。综合上述操作思路如下:

  压力:1581----1587 支撑:1553----1548

  目前只要在趋势线1587下运行都是属于诱多,所以不宜反弹过度乐观,日线的压力集中1587也是 多空临界点,即使突破那么前期单日反转的三分之二压力也是难以逾越。所以现在阶段反弹到趋势压力位置做空是首选。行情连续反弹接近关键压力区域所以多单暂时回避,反弹1581到1586区域再次做空扫损1590,激进1580直接空扫损1588目标都是1553下。目前距离通道压力没有几美金幅度所以1578上多单不参与。

  黄金TD技术分析


  昨日冲高回落缺口行情347预期再次来临,那么今日我们把握355附近逐步做空即可,没有必要再去参与多,因为最终目的都是要亚盘坑散户,让金融散户都是巨亏,只有从心里博弈。毕竟亚盘参与的更多主体你都是懂。所以今日黄金主空,多单不参与,那么大的缺口肯定给你回补。

  石油技术分析


  昨日的石油上涨再次符合预期,因为在下跌欧佩克都是看不下去,沙特果然喊话要减产开始了。石油再次下跌,除了疫情的担忧需求降低以外,还有这个欧佩克的不作为,竟然开会2天没有减产内容和协议,导致市场失望再次下跌。首先我们看石油自伊朗事件后避险出现最高65.8一路下跌,配合疫情的蔓延担忧石油需求降低更是综直线下跌,基本已经下跌近1600点,而且速度之快,无论从幅度和力度49.5下我们再也不去做任何合的空单了,欧佩克都是坐不住了,你要做的就是述试探买入,如果本周欧佩克传出减产利好,那石油在技术和消息面下再次飞涨也是大概率操。综合上述操作思路如下:

  压力:52.6----53.8 支撑:51.2----50.3

  石油我们在50.8到51.2区域试探进场多扫损50.3中线持有目标不带。

  白银技术分析

  
白银最近明显弱于黄金,更多因为经济下滑担忧工业需求降低导致。但是贵金属集体避险上涨自然白银也是跟随,无非弱势而已,所以继续关注18压力即可。综合上述操作思路如下:

  压力:18.---18.30支撑:17.50----16.80

  多余不说挂17.8附近继续做空扫损18.20目标都是17.20到16.8一线,多单暂时回避不参与

  欧元技术分析

  


  欧元最近走势和美元负相关明显,美元连续上行面临99.4压力,极限100也是关口调整,那么欧元也就是说现在下跌空间最多100点,同时周线前期1.0750也是成交密集区域,这里技术反复也是必然,当然决定欧元涨跌更多是欧洲央行的态度,毕竟一直以来奉承宽松货币政策,相比英国退欧以后直接随时加息的言论,到时镑美上涨绝对大于欧元,所以目前欧元不宜过度杀跌,技术反弹一触即发。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1250-----1.130支撑:1.070----1.00

  反弹1.1170附近空扫损1.1250目标都是1.1080一线,如果今日再次给你1.080也可以短多扫损1.0730一线。

  英镑技术分析


  最近英镑明显强势,在美元上涨下,依然可以震荡上涨,更多是前期的调整充分,和最近基本面的好转。前期多次多英镑在做大型头肩底技术形态,目前在右肩区域1.260到1.2950区域整理成型右肩为主,左肩1.2450区域已经构成,当然右肩如果强势也许不回到区域就是开启上涨,欧盟同意英国退欧,这样前期英镑调整横盘以后,右肩企稳也是再次完美的中线买点。剩下的就是回落顺势做多就可以。综合上述操作思路如下:

  压力:1.3080---1.3150 支撑:1.2870---1.2730

  镑美经过昨日大幅反弹成功收复1.30一线,显示多头继续震荡上行,毕竟最近基本面也是靓丽而且英国央行也有加息言论,前期头肩底的周线有望提前完成启动上行,所以回落继续做多,遇到1.30一线买入扫损1.2950目标都是1.3150上。至于空单暂时回避。

  磅日技术分析

  


  日线看磅日调整目前已经充分,后期继续震荡上行为主,毕竟英镑强势,而且日本央行再次宽松也是让日元贬值,无疑交叉盘磅日来说顺势回落做多才是王道。综合上述操作思路如下:  

  压力:143.8---144.50支撑:142.5---141.6

  磅日跟随镑美再次反弹,显然突破143.5打开上行空间,目前支撑上移142.6一线,继续买入扫损142即可。至于空单第一次144.5一线参与扫损144.9目标143.6一线。

  美日技术分析


  其实最近日元在没有特大避险,依然回落做多为主,毕竟央行货币政策的核心就是日元贬值促进出口扩大就业带动经济发展。所以美日在避险退去以后依然继续做多为主,目前支撑上移109.5一线,这里成交密集区域,突破110.30有望打开上行空间,综合上述操作思路如下:

  压力:111.20----112.60 支撑:109.5----108.30

  回落109.5附近买入109损目标都是111.20缺口位置一线。至于空单暂时回避。

  美加技术分析:多余不说,目前加拿大经济也是举步艰难,同时央行货币政策也是上周凸显鸽派明显,今日看空1.3280附近逐步空单进场1.3350损目标暂时在1.3150附近。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【校立观点】: 我们可以看到,美元又再一次呈现出它的强势,因为昨日美元走出一波漂亮的上涨行情,不但把前日下跌跌幅完全吃掉,还创出了短暂新高,最高触及99.05,日线上收定为一根阳线形态,多头格局已经...

02月13日 15:42

周三美元走高,美元指数刷新去年10月10日以来高点至99.05;欧元领跌G-10货币,由于区内经济增长放缓的迹象,欧元兑美元跌至2017年5月12日以来最低,欧元兑瑞郎跌至2016年以来最低。大宗商品...

02月13日 14:09

镑日区间震荡走势,当前行情反弹到位,早盘142.5空单已经进场,继续持空看回调,下方目标平台支撑141位置! 镑日当前在日线级别上维持平台整理走势,区间很固定,走势也很明确,下方141支撑,上方14...

02月13日 13:07

年轻的心,热泪盈眶我是金鲤。按照惯例,提醒大家避免出门,疫情并未得到有效控制,并且已经进入到了爆发期。具体数据大家自行查阅,还是要提醒大家注意个人卫生,做好防护措施 今天要跟大家主要聊一聊的就是加元...

02月13日 13:07

2.13外汇、黄金、原油分析策略: 【美指】 昨日美指先保持居高窄幅震荡,虽有回修但并未有效跌破5日线98.7,晚间再度受美联储主席鲍威尔证词影响,美指再度震荡走高,参与至99一线,日线最终再收得一阳...

02月13日 11:16

日内值得关注的消息面: 17:00IEA公布月度原油市场报告 21:30美国1月消费者物价指数,市场预期2.5%,前值2.3% 21:30美国上周初请失业金人数 USDX 本周技术分析:本周...

02月13日 08:59

在周三的外汇市场上,美元继续呈强势上涨的走势,美元指数最高上99.05,最低下跌到98.70,收盘在99.05。欧美最高上涨到1.0926,最低下跌到1.0866,收盘在1.0867。 美元兑欧元日...

02月13日 08:21

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元低位横盘再创新低,新低反弹筑底阶段,今天早盘反弹做空,1.0890做空,新低短多。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑昨天横盘筑底上涨,今天回调顺势短多,回...

02月13日 08:21

最近全球最关心的两个问题就是疫情发展,和这个美元强势,以及米股天天创新高,无疑让国内砖头家再次望洋兴叹,什么力量让纳斯达克和道指天天新高呢?其实最近基本面的支撑,还有讲话的支撑,更有那就是大嘴的力挺,...

02月13日 08:09

外汇交易者的敌人总是从内心出现。人性与希望和恐惧无法分开。在交易时,如果市场背离你,你希望每天都是最后一天;如果市场按照你的意思走,你又会害怕明天会把你所有的利润拿走,因此你退出了。成功的交易者必须克...

02月12日 17:05