登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部;美元强势上行,非美留意企稳在多

2020-02-13 08:09:05 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部:
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  最近全球最关心的两个问题就是疫情发展,和这个美元强势,以及米股天天创新高,无疑让国内砖头家再次望洋兴叹,什么力量让纳斯达克和道指天天新高呢?其实最近基本面的支撑,还有讲话的支撑,更有那就是大嘴的力挺,更关键全球资本争夺战的开始,疫情恐慌外汇肯定有流出,那去哪里呢,这个明眼人就是可以看到,东方不亮,西方亮,自古以来都是有亡我之心,怎么会错过这个机会呢?你懂的,这样逼着资本流出,去流入本土,然后后面的事情都是达到了,金融崩盘,企业倒闭,失业增加,动荡开始了!  

  美元技术分析



  目前依然在前期整理的上轨97.7一线上震荡,依然属于强势横盘,毕竟2019年更多时间都是维持95到97.7区域横盘,如今再次企稳其上轨,那么回落继续短多思路。长话短说,这个时候你分析一点作用不起,你去看下道指和纳斯达克,就是惊奇的发现牛市11年了,最近美元也是强势上行,而且基本面都是出奇的好,为什么呢。答案很简单就是吸引世界资本流入米国接盘,同时大选年需要资金支持,制造一片祥和,至少在全球疫情没有控制前,美元都是要震荡上行,至少在一个高位横盘。综合上述操作思路如下:

  压力:99.6----100支撑:98.8---98.3

  上涨无压力, 回落98.8附近逐步多单进场,扫损98.3一线。空单回避,这个风口浪尖也就是疫情缓解以后,那才是一地鸡毛。

  黄金技术分析

  


  昨日黄金上演冲高回落,但是没有延续下跌,而是在1563企稳继续横盘,目前看只有跌破1563才能打开下跌空间。黄金最近波动比较小,但是如图大周期我们预期1608到1620区域为阶段顶部不会改变。其实从日线和周线看,最近反弹都是针对1月8号那次下跌的反弹,日线单日反转和周线反转可以清楚看到,虽然最近反弹依然在三分之一1583下横盘,那三分之二1598依然是可望不可及,所以大周期看反弹如果在1580下太久就是个坑,或者诱多启动新一伦下跌。  
日线图自1611下跌以来你可以清楚看到依然是下跌通道,目前压力集中1581到1587区域,连续五天反弹都是碎阳上行,随时被一根阴线收复。所以多单暂时回避。跌破1563基本就是可以确认反弹述结束,新一轮下跌开始。昨日操作波动很小,依然是1563到1576横盘,没有打破区域,那么今日继续维持昨日的操作思路即可。现在压力移动到1570一线。综合上述操作思路如下:

  压力:1572----1583支撑:1553----1548

  行情连续反弹接近关键压力区域所以多单暂时回避,反弹1570到1573区域再次做空扫损1580,激进1570直接空扫损1576目标都是1540下。多单不参与。

  黄金TD技术分析


  昨日冲高回落缺口行情347预期再次来临,那么今日我们把握355附近逐步做空即可,没有必要再去参与多,因为最终目的都是要亚盘坑散户,让金融散户都是巨亏,只有从心里博弈。毕竟亚盘参与的更多主体你都是懂。所以今日黄金主空,多单不参与,那么大的缺口肯定给你回补。

  石油技术分析


  昨日的石油上涨再次符合预期,因为在下跌欧佩克都是看不下去,沙特果然喊话要减产开始了。石油再次下跌,除了疫情的担忧需求降低以外,还有这个欧佩克的不作为,竟然开会2天没有减产内容和协议,导致市场失望再次下跌。首先我们看石油自伊朗事件后避险出现最高65.8一路下跌,配合疫情的蔓延担忧石油需求降低更是综直线下跌,基本已经下跌近1600点,而且速度之快,无论从幅度和力度49.5下我们再也不去做任何合的空单了,欧佩克都是坐不住了,你要做的就是述试探买入,如果本周欧佩克传出减产利好,那石油在技术和消息面下再次飞涨也是大概率操。综合上述操作思路如下:

  压力:52.6----53.8 支撑:51.3----50

  石油我们在51.2到51.6区域试探进场多扫损50.8中线持有目标不带。

  白银技术分析

  
白银最近明显弱于黄金,更多因为经济下滑担忧工业需求降低导致。但是贵金属集体避险上涨自然白银也是跟随,无非弱势而已,所以继续关注18压力即可。综合上述操作思路如下:

  压力:18.---18.30支撑:17.50----16.80

  多余不说挂17.8附近继续做空扫损18.20目标都是17.20到16.8一线,多单暂时回避不参与

  欧元技术分析

  


  最近欧元走势和美元负相关明显,昨日美元调整,欧元企稳现在看反弹有望开启,毕竟欧元跌幅过大,加上退欧明朗英镑大幅上涨,那么欧元随时开启补涨行情。今日继续延续做多思路。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1250-----1.130支撑:1.070----1.00

  反弹1.1170附近空扫损1.1250目标都是1.1080一线,如果今日再次给你1.0780也可以短多扫损1.070一线。

  英镑技术分析


  英国虽然退欧,但是和欧盟谈判依然没有进展,加上苏格兰的公投再起也是让镑美再次拖累下跌前期多次多英镑在做大型头肩底技术形态,目前在右肩区域1.260到1.2950区域整理成型右肩为主,左肩1.2450区域已经构成,当然右肩如果强势也许不回到区域就是开启上涨,欧盟同意英国退欧,这样前期英镑调整横盘以后,继续等右肩企稳,防止利好兑现大幅调整,其实这样也是再次出现右肩区域才是最完美的中线点。剩下的就是回落顺势做多就可以。综合上述操作思路如下:

  压力:1.3080---1.3150 支撑:1.2870---1.2730

  昨日破位继续下跌,反弹1.3030直接空扫损1.310目标都是1.2890下,至于多单今日1.290下可以试探买入。

  磅日技术分析

  


  压力:143.5.---144.3支撑:141.5---140.30

  现在看反弹143到143.3附近短线空扫损143.8目标140.5到缺口139.2上,如果直接大跌缺口139.2可以一直挂多等待,毕竟前期涨幅过大,没有更多利好刺激很难上涨,同时镑美也是弱势明显,英国退欧完成但是和欧盟后期处理谈判依然不乐观。在加内部苏格兰也是闹心,支离破碎随时分裂。今日第一次给你142可以短多141.5损

  美日技术分析

  


  压力:111.20----112.60 支撑:108----107.5

  避险再次,美日继续考验108一线。当然这个避险能持续多久暂时未知,所以多单回避,在低点出现反弹参与空就好,110.3尝试参与空,多单在109.50参与扫损都是进场后自己带50点损。  

  美加技术分析:多余不说,目前加拿大经济也是举步艰难,同时央行货币政策也是上周凸显鸽派明显,今日看空1.330附近逐步空单进场1.3380损目标暂时在1.3150附近。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

外汇交易者的敌人总是从内心出现。人性与希望和恐惧无法分开。在交易时,如果市场背离你,你希望每天都是最后一天;如果市场按照你的意思走,你又会害怕明天会把你所有的利润拿走,因此你退出了。成功的交易者必须克...

02月12日 17:05

【校立观点】: 不可否认,经过昨日运行后美元走势出现了停顿,这种停顿让人比较不爽,但又不得不去面对,因为这是市场运行的必然组成,很多时候趋势只占据市场行情的30%,而震荡却占据了70%,所以,当美元...

02月12日 14:43

美元指数自96.3位置反弹,一路上行,但是当前行情开始发生变化,日线拐点出现,行情即将开启回调,日内98.8下空为主! 美元指数反弹非常强势,一直沿固定斜率上行,但是当前在1小时级别上行情跌破趋势线...

02月12日 13:09

【美指】 美元指数周二价格总体冲高回落的状态,当日价格最高上涨至98.842位置,最低下跌至98.572位置,收盘价于98.629位置。美元指数前期价格一直呈现上涨的状态,价格目前已经临近上方关键阻...

02月12日 13:08

周三亚市盘中,美元指数震荡微升,现交投于98.78一线。在避险意愿升温的背景下,鲍威尔在众议院发表证词称看好美国经济形势,但警告突发公共卫生事件对前景构成潜在威胁,且担忧经济的长期体质,叠加特朗普在鲍...

02月12日 11:15

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤,大家早上好。谐波交易课程已经开始再直播中录制,需要学习的可以关注我的视频动态即可。目前疫情依旧严峻,对于我们还是在家里工作。又赶上我个人这两天身体不适,错失了一些交易机会。...

02月12日 11:01

2.12外汇、黄金、原油分析策略: 【美指】 美指昨日继续保持居高震荡态势,且盘中一度有回弹测压99一线的动作,但是在晚间鲍威尔证词前后,美指出现技术性的回落调整,跌回至98.8以下,日线收得一小阴线...

02月12日 11:01

生活有时会让我们感到艰辛,但还好,我们还有家人的支持、朋友的关心和许多美好事物的陪伴。也许我们很难绕过艰难,但我们可以改变自己的态度。新的一天,让我们以微笑开始,生命的常态,远不只是泛着涟漪的池水,更...

02月12日 08:46

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元低位横盘再创新低,新低反弹筑底阶段,今天早盘反弹做空,回调1.0880支撑整理行情。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑昨天横盘筑底上涨,今天回调顺势短多,...

02月12日 08:29

日内值得关注的消息面: 23:00美联储主席鲍威尔在参议院银行委员会就半年度货币政策报告发表证词 USDX 本周技术分析:本周关键阻力98.70,强阻力99.00/20,本周关键强支持98.30...

02月12日 08:18