登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

老黑策略:11.29晚盘外汇、黄金、原油分析策略

2019-11-29 20:49:01 来源:外汇网特约 作者:老黑策略
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  11.29晚盘外汇、黄金、原油分析策略:

  【美指】

  美指白盘延续居高震荡,回撤98.3后又有所回弹,整体波动空间依旧不大。受美盘休市影响,预期晚间行情大概率会继续保持震荡状态,上方继续关注98.5短压测试,下方关注98.2、98支撑测试。

  【欧美】

  欧美日内震荡回弹测压1.1010附近后便再度受阻,目前跌回至1.1000下方运行。按照日线结构状态,欧美此番走势是符合技术需要的,晚间下方继续关注1.0950、1.0900附近支撑测试。操作上暂时不考虑追空,也不急于抄底多,下方关注关键支撑位测试,有待支撑位回撤企稳后再择机进场。

  【镑美】

  镑美围绕1.2900上下震荡,无序状态波动,继续选择观望。

  【澳美】

  澳美日内延续点位震荡,虽有回弹,但是空间属实狭小。考虑到日线级别目前下修预期尚未抵达理想支撑位,而短线行情又未见明显的回升动能,所以稳健者对于澳美也先做观望处理,下方关注0.6750、0.6700附近支撑测试,有待行情回撤支撑区域企稳后再考虑多单参与。

  【美日】

  白盘美日居高窄幅震荡,基本围绕在109.5上下运行,如此的极端居高状态,可能会消化掉一定的短线回修需求,但是即便行情再度走强,也会因其多头动能消耗殆尽,上方又面临110关键压制而出现承压回修风险。晚间上方继续关注109.5/6争夺,按照目前这种节奏,可能会有所突破,进一步测压109.8-110一带,但考虑到日线级别110一线作为趋势压制线,其压制作用较强,所以短线可根据技术走势需求,以尝试择高短空为宜。

  



  晚间激进依旧可在109.5/6附近先轻仓搏短空,已有此位持单的继续持有,若进一步测压109.8-110一带,激进可再轻仓补空,统一待行情站稳110上方手动止损,目标下看109.3/2、109附近先减仓改保本止损。

  【美加】

  美加白盘延续横盘震荡,小时图结构存在三角区间内运行,晚间继续关注三角区上沿1.3300-10压力测试,下方关注1.3260附近支撑测试。操作上,稳健可选择观望一下,激进可在三角区内轻仓低多高空,可侧重于择高短空。

  


  晚间可参考1.3300-10轻仓搏短空,至1.3320-30附近轻仓补空,统一带止损1.3350,目标下看1.3260-50减仓改保本止损。

  【黄金】

  黄金白盘震荡回弹测压至1459附近后再度回修,目前回撤至1455附近震荡,整体走势也还是保持着偏弱的震荡格局。在美盘休市的影响下,市场活跃度低,所以晚间黄金也不期待其出现大幅的波动。上方继续关注1460、1463-65压力测试,只要短期内还有承压表现,那么技术上就存有进一步回修的预期。

  


  晚间操作上,稳健可选择暂作观望,激进则继续以技术走势预期为参考,以短线择高空为主,下方依旧保留看回撤1452-50附近的预期,同时也保留后期波段级别回撤1445-40区域的可能。

  ①晚间如果行情再度回弹1460附近,激进依旧可轻仓短空,若已有此位空单的,可继续持有,上方若再测压1462/63、1465可再考虑轻仓补空,统一带止损1468,下方在1455附近先改保本止损,跌破再看1452-50,以及后期回撤1445-40区域的预期。

  ②暂时不考虑多单参与,即便下方1452-50存在短线支撑,能否短多需根据实际情况再做考虑,波段级别多单预期可耐心等待1445-40区域内回撤企稳后再进场。

  【原油】(美油)

  白盘美油走高测压58.3附近,随后又回到58上下极窄幅震荡,短线走势依旧维持着居高震荡状态,方向也就难以识别。

  


  根据小时图走三角形区间震荡的格局,晚间继续关注上方58.5/6压力测试,下方关注57.6/5附近支撑测试,理论上居高状态下,行情选择下破三角的概率较大。而如果上破三角,上方还会面临59压力测试,这样的走势就更不适合参与。

  操作上,晚间稳健选择观望为宜,规避美盘休市给市场带来的交投清淡影响。激进则可围绕三角区进行短线低多高空。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【校立观点】: 围绕着感恩节期间市场会如何运作,以及市场上可能发生的突发情况该如何应对,校立在昨日汇评中已给予了一些阐述。而结合昨日行情走势来看,基本与预判吻合,因感恩节假期原因,美国市场休市,从而引...

11月29日 15:52

北京时间周五(11月29日)美元指数徘徊于98.3附近,欧元兑美元交投于1.10上方,日内为黑色星期五,市场交投较为清淡,不过欧洲方面将出炉多个重磅数据。英镑兑美元震荡走高,价格走势表明,保守党获胜已...

11月29日 15:02

感恩节当日美元指数以高位小阴线收尾,非美小幅反弹,但因适逢假期,市场交投清淡,整体波动有限。美国三大股指于高位小幅回调,因市场避险需求回温,金价亦缓慢回升,有望重新挑战1460。昨日出炉的瑞士第三季度...

11月29日 13:17

11.29外汇、黄金、原油分析策略:【美指】受美进入感恩节假期影响,昨日美指基本保持居高横盘窄幅震荡态势,日线收得一小阴星线。 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/...

11月29日 11:05

黄金周四(11月28日)持稳窄幅震荡。受到美国假期休市的影响,市场交投清淡,金价围绕在1455美元/盎司附近小幅的波动。最高触及1458.29,最低下探1454.13,整体波幅在4美元的区间。 在美国...

11月29日 10:49

周交易计划五期第5交易日 周交易计划五期第5交易日-英镑市场分析: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/201911/29/1574993746731053.jpg...

11月29日 10:41

【欧元】 欧元近几日我们一直强调欧元不破1.0990位置将有望展开一波上涨,周三我们已经入场,昨日感恩节市场交易清淡,价格震荡为主,今日我们继续维持多头看拉升。更多实时操作指导请打开闫瑞祥财经号简介...

11月29日 10:14

心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,人生有风有雨有波折,不管怎样我们都要往前冲,生活有酸有甜有苦乐,不管怎样我们都要好好地过,愿四季轮换,绿意盎然,时光荏苒,阳光明媚,让我们与爱同行,...

11月29日 09:36

本周行情无论黄金还是外汇都是波动很小,除了磅系消息刺激 其他品种都是横盘,尤其黄金连续一周基本波动也是最小,幅度不到10美金横盘更多是等待年线收关的选择方向,所以昨日波动依然在我们预期之内,所以今日操...

11月29日 08:20

在周四的外汇市场上,美元呈小幅震荡整理的走势,美元指数最高上涨到98.42,最低下跌到98.26,收盘在98.34。欧美最高上涨到1.1018,最低下跌到1.0998,收盘在1.1009。 周四美元指...

11月29日 08:13