登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:感恩节翌日,该如何交易外汇黄金!

2019-11-29 15:52:01 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  围绕着感恩节期间市场会如何运作,以及市场上可能发生的突发情况该如何应对,校立在昨日汇评中已给予了一些阐述。而结合昨日行情走势来看,基本与预判吻合,因感恩节假期原因,美国市场休市,从而引起交投清淡,行情波动很小,基本上是一种窄幅震荡格局。

  美元之所以如此波动,一方面是局势本身很胶着,价格无法迅速走高,也无法开启大幅下跌,只能以震荡来消耗时间。另一方面则是由于感恩节原因,市场交投清淡,交易量大幅下降,没有足够动能去推动市场波动,所以只能保持震荡,用空间换时间。

  因此,汇市和黄金市场在昨日都呈现出窄幅波动行情也属正常,毕竟交投量太低,维持震荡也是不得已为之。但总比突然间来一波行情要好不少吧,因为一旦出现较大行情,肯定又是一波腥风血雨;如果在风险和稳定之间选择,校立更愿意选择稳定。

  今日汇市和黄金市场会如何运作?答案相对简单。因为今日仍属于感恩节假期期间,可以基本确认,今晚美盘市场仍会相对清淡一些;当然,我们不能排除市场会突然出现一波绞杀行情,但是,在当前这种局势下,出现绞杀行情的意义何在?校立暂时未想到比较合理的理由。所以,今日晚间盘面保持清淡的可能性较大,希望大家有所心理准备。

  对于操作这块,考虑到今日市场存在的清淡行情,整体还是以震荡思路应对,择机高估低渣会是比较合适的操作;而方向的选择,建议还是以看多美元为主,毕竟美元还是需要一些面子上的东西,目前不能就此跌了下去。故今日的操作思路为,择机低多美元,择机高沽非美黄金就好!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  对于今日欧美走势,整体仍然保持震荡看空思路,故可继续持有昨日头寸,目标小一点,不贪心就好:

  持有1.1015空单头寸,止损15点,目标1.1000、1.0985、1.0970。

  

EUR/USD(H1) 

  英镑/美元:

  镑美虽然波动较大,但实际的压力仍然不小,今日择机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.2930~1.2940区间沽空,止损20点,目标1.2910、1.2890、1.2870。

  
GBP/USD(H1)

  现货黄金:

  黄金仍然震荡为主,操作思路可高沽低渣,经过对比,校立建议择机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1462~1463区间沽空,止损3美金,目标1459、1456、1453。

  
XAU/USD(H1) 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

北京时间周五(11月29日)美元指数徘徊于98.3附近,欧元兑美元交投于1.10上方,日内为黑色星期五,市场交投较为清淡,不过欧洲方面将出炉多个重磅数据。英镑兑美元震荡走高,价格走势表明,保守党获胜已...

11月29日 15:02

感恩节当日美元指数以高位小阴线收尾,非美小幅反弹,但因适逢假期,市场交投清淡,整体波动有限。美国三大股指于高位小幅回调,因市场避险需求回温,金价亦缓慢回升,有望重新挑战1460。昨日出炉的瑞士第三季度...

11月29日 13:17

11.29外汇、黄金、原油分析策略:【美指】受美进入感恩节假期影响,昨日美指基本保持居高横盘窄幅震荡态势,日线收得一小阴星线。 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/...

11月29日 11:05

黄金周四(11月28日)持稳窄幅震荡。受到美国假期休市的影响,市场交投清淡,金价围绕在1455美元/盎司附近小幅的波动。最高触及1458.29,最低下探1454.13,整体波幅在4美元的区间。 在美国...

11月29日 10:49

周交易计划五期第5交易日 周交易计划五期第5交易日-英镑市场分析: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/201911/29/1574993746731053.jpg...

11月29日 10:41

【欧元】 欧元近几日我们一直强调欧元不破1.0990位置将有望展开一波上涨,周三我们已经入场,昨日感恩节市场交易清淡,价格震荡为主,今日我们继续维持多头看拉升。更多实时操作指导请打开闫瑞祥财经号简介...

11月29日 10:14

心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,人生有风有雨有波折,不管怎样我们都要往前冲,生活有酸有甜有苦乐,不管怎样我们都要好好地过,愿四季轮换,绿意盎然,时光荏苒,阳光明媚,让我们与爱同行,...

11月29日 09:36

本周行情无论黄金还是外汇都是波动很小,除了磅系消息刺激 其他品种都是横盘,尤其黄金连续一周基本波动也是最小,幅度不到10美金横盘更多是等待年线收关的选择方向,所以昨日波动依然在我们预期之内,所以今日操...

11月29日 08:20

在周四的外汇市场上,美元呈小幅震荡整理的走势,美元指数最高上涨到98.42,最低下跌到98.26,收盘在98.34。欧美最高上涨到1.1018,最低下跌到1.0998,收盘在1.1009。 周四美元指...

11月29日 08:13

11.28晚盘外汇、黄金、原油分析策略:【美指】白盘美指延续居高震荡,下方回撤98.3-2之间,目前又欲再测98.4-5,短线运行空间极窄,这与美盘因感恩节休市,导致交投市场交投清淡存在很大的关系。在...

11月28日 21:27