登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:美联储会议纪要指引全无,美元情何以堪!  

2019-11-21 15:53:02 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  对于凌晨时段美联储公布的会议纪要,有必要说两句;因为这是市场关注已久的重要事件,希望能从中寻找一些有用有价值的信息,从而给市场指引方向,这样也就能有不小的波动产生,能有一些利润可以抓取。

  但实际情况却并非如此;美联储如期公布会议纪要内容,但从内容来看,基本找不到有明显指引性的言论,除了一些常规表述外,唯一值得探讨的就是“美联储委员们认为负利率不是美国的有效工具”,这可看作是美联储对于外界的一个表态,尤其是对于国会和美国总统特朗普,这个表态所传递的信息很重要;我们都知道,特朗普一直施压美联储,意图让美联储不断降息来刺激美国经济,这样可为明年大选奠定基础,同时也可以遮蔽掉其胡乱瞎搞所引起的地缘政治因素所带来的负面效应;毕竟大选才是最为重要的事件,所有一切都是围绕着这个展开;但对于国会而言,显然希望美联储是为了美国经济而服务,并不是为了某一人或者某个政府服务,其自身独立性尤为重要;有了独立性,才会有相对应货币政策,只有围绕着经济做好服务,才能对经济起到至关重要的推助作用,所以,美联储独立性非常重要,而货币政策也一定只能为经济服务,不能为政治服务。

  随着美联储把会议纪要公布出来,市场发现此次会议纪要并没有传递什么重要信息,仅仅只是强调不会存在负利率的可能,同时强调当前货币政策比较宽松和适宜,种种迹象表明,美联储此次会议纪要几乎无任何重要指引,属于一次常规性表述,所以,在这样背景下,美元并没有走出较大行情,反而陷入一种胶着,因此,今日市场保持震荡的可能性仍大,对此,希望大家能有个心理准备,用短线应对当前震荡行情就好!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  美元处于震荡状态,则欧美也会呈现震荡,今日可择机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1085~1.1095区间沽空,止损20点,目标1.1065、1.1045、1.1025。

  



  EUR/USD(H1) 

  英镑/美元:

  今日第二操作货币对,可选择镑美,当前镑美处于上试压力的过程,可择机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.2945~1.2955区间沽空,止损20点,目标1.2925、1.2905、1.2885。

  


  GBP/USD(H1)

  现货黄金:

  从昨日行情来看,黄金仍处于震荡状态,价格缓慢上试压力,一点点上爬,然后又迅速回落,形成一种震荡行情。

  而这种震荡行情,其实也是一种犹豫的表现,因为黄金目前涨不上去,但也跌不下去,最终只能来回扫盘,呈现震荡。

  结合盘面分析,今日黄金择机逢高沽空,给予下列建议,轻仓:

  1481~1482区间沽空,止损3美金,目标1478、1475、1471。

  


  XAU/USD(H1) 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元指数当前属于盘整震荡过程中,短线在97.8附近获得支撑,预计会再次反弹测试98.4压力位置,早盘依托97.8支撑位置看涨! 美元指数当前受到周线趋势线支撑,短线继续位置97.1-98.4区域内震荡...

11月21日 13:16

黄金11月20日(周三)宽幅震荡,最高上涨至1478.8,最低下探1465.8,收报于1471.8。美联储会议纪要发布之前,金价宽幅震荡。受到贸易磋商的负面报道黄金一度冲高。但是美联储未来在一段时间趋...

11月21日 10:59

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。 src=...

11月21日 10:54

【欧元】 欧元本周开始我们也是一直在跟随布局多单,近两日价格首次触碰1.1090位置后短线震荡,昨日如期测试1.1050附近后开启拉升,今日重点关注价格向上的突破,更多实时操作指导请打开闫瑞祥财经号简...

11月21日 10:20

不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,...

11月21日 08:16

在周三的外汇市场上,美元呈小幅反弹整理的走势,美元指数最高上涨到98.04,最低下跌到97.81,收盘在97.94。欧美最高上涨到1.1082,最低下跌到1.1053,收盘在1.1070。 北京时间...

11月21日 08:16

欧美此前已经强调过,在1.00附近波段干多,行情也是和我们预期的一致,如期反弹上行,当前行情到达1.107压力位置,小震荡后还将继续上行,1.105附近还是继续多! 欧美当前还是处于区间震荡过程中,上...

11月20日 19:38

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。 美元:...

11月20日 19:38

【消息面】 时间消息及事件 15:00 德国10月PPI月率 21:30 加拿大10月CPI月率 次日03:00 美联储FOMC公布10月货币政策会议纪要 【基本面】...

11月20日 16:29

摘要:金价周二收复失地,涨至一周高位,因美国政治不确定性和企业财报黯淡,美股从纪录高位回落,市场静候美联储发布10月会议记录,以寻找货币政策方面的更多线索。现货黄金上涨0.3%,报每盎司1474.65...

11月20日 16:29